Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня с Алика, напрямую или через Озон, периодически получается компенсации выбивать. До 100% от покупки. Пока явного игнора со стороны продавцов не было. Общаются, предлагают варианты.
Недавно с авито магазин удивил, купил у них термосумку Биосталь, (типа лето, таскать напитки на пикник 😁 )
А там шов разошёлся, написал им, думал продинамят, а они извинились, деньги вернули, а сумку себе оставьте)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 09:10
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Заказал себе часы премиум класса. Хотел порадовать себя ко дню рождения.Пришли. Идут и останавливаются. Написал им в ВК. Менеджер пишет: замените батарейку. На новых часах, которые только что пришли. diablo_rt_74.gif Заменил. Потратил 1000, чек сохранил. Всё равно не идут. Выслал им видео,где видно что секундная стрелка не двигается. Спустя где-то неделю с небольшим прислали новые часы. Вроде идут. Но теперь застёжка на браслете застёгивается слабо и часы соскакивают. Пробовал подогнуть самостоятельно. Металл там слишком крепкий. Боюсь свернуть шею. Опять нужно обращаться к часовому мастеру,платить деньги. Написал отрицательный отзыв им в ВК. Удалили.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Стоп! Я что-то вчера устал А каким запросом Ты нашла на Яндекс маркете? Какое название или наименование? Подскажи пожалуйста... Доброго утра!
Доброе) ты не знал про поиск по картинке?)
По фото или картинке ищешь)
Можно еще вопрос вставить
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Заказал себе часы премиум класса. Хотел порадовать себя ко дню рождения.Пришли. Идут и останавливаются. Написал им в ВК. Менеджер пишет: замените батарейку. На новых часах, которые только что пришли. Заменил. Потратил 1000, чек сохранил. Всё равно не идут. Выслал им видео,где видно что секундная стрелка не двигается. Спустя где-то неделю с небольшим прислали новые часы. Вроде идут. Но теперь застёжка на браслете застёгивается слабо и часы соскакивают. Пробовал подогнуть самостоятельно. Металл т
Это премиум-класс алишки? lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Это премиум-класс алишки?
Вообще брендировано CASIO. Но по факту какое-то очень хреновое CASIO. Такое ощущение как будто штампуют его пьяные китайцы в самых отдалённых подвалах Гуаньчжоу. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 28.06.2026 10:40

Ума, Россия, Тула писала:
ты не знал про поиск по картинке?)
Я не знаю до сих пор. Можно ликбез для тех кто из дерёвни?
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я не знаю до сих пор. Можно ликбез для тех кто из дерёвни?
Там не сложно , вбиваете в браузер поиск по фото или картинке. И загружаете изображение нужное
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Доброе) ты не знал про поиск по картинке?) По фото или картинке ищешь) Можно еще вопрос вставить
Пробовал. Не выдает такого результата
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
[картинка]
Найди ему где купить biggrin_rt_40.gif
Он все равно все побьет)))
Ума, Тула, 46 лет.

Давай скрины как искал biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Найди ему где купить Он все равно все побьет)))
Нашла уже))) Тогда пусть носит в поролоне обмотанной пупыркой biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Москва, 40 лет.

https://001ru.ru/products/koshki-s-kolkokolchikami-kl-555....a-za-paru?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera
О! Спасибо! 🔥🔥🔥🔥

Компенсировали плохой сон 👍
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
[картинка]
Спасибо и артикул вижу!
Ума, Тула, 46 лет.

О! Спасибо! 🔥🔥🔥🔥 Компенсировали плохой сон 👍
Тебя во сне фарфоровые кошечки атаковали
Шевалье, Москва, 40 лет.

Совестно было. Ну не хорошо получилось.
Она ж там свою мораль, свои дорогие слова и мысли личные закладывает.

Вернёмся в тему:
Подумал сейчас. Может закажу и начнутся танцы и нервяк с продавцом lollol_rt_46.png а точно ли доставят в целости и невредимости?
Как знать, ещё не вечер sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Соседки тока шумели, где-то до 2 часов
Ума, Тула, 46 лет.

Совестно было. Ну не хорошо получилось. Она ж там свою мораль, свои дорогие слова и мысли личные закладывает. Вернёмся в тему: Подумал сейчас. Может закажу и начнутся танцы и нервяк с продавцом а точно ли доставят в целости и невредимости? Как знать, ещё не вечер
Заказывай) не морочь голову)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Заказывай) не морочь голову)
Дома. Я ж на работе
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр