Страницы:
1
2
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого! 😲 А где пожаловались? Прямо по телефону оператору или на сайте? Что-то меня в последнее время тариф 1250 руб.тоже не радует.
Я за 3 симки 1350 плачу ph34r_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а мне в ресторане салат дорогой подарили за их косячки))))
волос с мухой нашёл?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я за 3 симки 1350 плачу
Круто! 👍 Я за две, мою и дочкину, получается 2000 с лишним.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Охохох, больная тема.
Ибо опять столкнулась.
На этот раз электрик подвел.
Осталось выполнить 30% работы, ну и оплата 30 % соответственно оплатить собираюсь , когда все сделает... А он попросил сразу еще 15 %.
И тут началось facepalmm_rt_40.png
Чего я только не наслушалась в очередной раз...
Похоже срочно надо искать нового электрика, который доделает и без хамства.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я от Билайна в Йоту ушла в 2019. Билайн в тихую может подключить услугу и деньги списывать. Особенно в праздники грешат.
"Билайн" иногда берега теряет, это да. Тоже был случай с ними.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а мне в ресторане салат дорогой подарили за их косячки))))
А мне раз в ресторане в Чехии в своё время на листе салата червячок такой жирненький попался, видать, салат очень свежий был и привлекательный, не только для меня, но и для червячка. 😅 И мне предложили взамен новую порцию, но мне его уже не захотелось, вежливо отказалась. 😃
Фрол, Москва, 53 года.

А мне раз в ресторане в Чехии в своё время на листе салата червячок такой жирненький попался, видать, салат очень свежий был и привлекательный, не только для меня, но и для червячка. 😅 И мне предложили взамен новую порцию, но мне его уже не захотелось, вежливо отказалась. 😃
мы в походе были.... толпа голодных подростков.... и ведро супа на всех... одному в него лягушка прыгнула и сдохла... жарко ей было в супе.... короче, он не стал тот суп есть, а мне две порции хорошо зашли.... подумаешь.. лягушка утонула.....

Фрол, Россия, Москва писал:
мы в походе были.... толпа голодных подростков.... и ведро супа на всех... одному в него лягушка прыгнула и сдохла... жарко ей было в супе.... короче, он не стал тот суп есть, а мне две порции хорошо зашли.... подумаешь.. лягушка утонула.....
😂
Кстати, лягушачьи лапки очень вкусные. Ну, на любителя, наверное, но мне понравились. 😉 Правда, специально приготовленные и под правильным соусом.
Фрол, Москва, 53 года.

😂 Кстати, лягушачьи лапки очень вкусные. Ну, на любителя, наверное, но мне понравились. 😉 Правда, специально приготовленные и под правильным соусом.
нее... лягушку я тогда не ел))

нее... лягушку я тогда не ел))
Всё же не настолько голодный был, видать! 😉😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Охохох, больная тема. Ибо опять столкнулась. На этот раз электрик подвел. Осталось выполнить 30% работы, ну и оплата 30 % соответственно оплатить собираюсь , когда все сделает... А он попросил сразу еще 15 %. И тут началось Чего я только не наслушалась в очередной раз... Похоже срочно надо искать нового электрика, который доделает и без хамства.
Знакомо, сочувствую
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Месяц назад Заказала на ВБ курьерскую доставку (не успевала забрать заказ) Курьер не звонил Заказ не доставил Средства списались 🤷🏼‍♀️ Написала энное количество обращений в чат Ни ответа ни привета Ну и никакой компенсации))
10 дней назад точно такая история… в заказе были товары к ребёнкиному др… на озоне точно такое же не нашла… до сих пор переписываемся….
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

У нас спекулянты бензин продают по 400. Завтра же напишу жалобу в спортлото. Даже адрес специально узнал, Москва, Шаболовка 37.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

пожаловался мтс, что связь у них дорогая стала и уйду в мегафон... скинули стоимость тарифа с 900 руб до 252.... буквально вчера...в пакет входят 1200 минут,инет безлиминый, 200 смс... и ближайшие два месяца связь бесплатная...
Че, реально? Надо тоже так слелать lol_rt_40.png А ты звонил или писал, куда?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 27.06.2026 20:51
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

пожаловался мтс, что связь у них дорогая стала и уйду в мегафон... скинули стоимость тарифа с 900 руб до 252.... буквально вчера...в пакет входят 1200 минут,инет безлиминый, 200 смс... и ближайшие два месяца связь бесплатная...
Я уже 4 года так на Теле2))
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Че, реально? Надо тоже так слелать А ты звонил или писал, куда?
01-75 твой?..... я наберу минут через 20?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

01-75 твой?..... я наберу минут через 20?
Набери, ага
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я уже 4 года так на Теле2))
года три-4 назад так же делал... сейчас просто хороший тариф на мегафоне предложили.... ушел бы без сожаления..... а они еще лучше....еврей внутри меня завизжал и я остался))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Заказала на озоне сковороду металл Нева посуда. Доставка была из-за рубежа, не обратила на это внимание. Прислали подделку, написала в техподдержку, предложили скидку 10%, затем 20%, затем одобрили полный возврат и сковородку оставили мне на память.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр