Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Шевалье, Россия, Москва писал:
Совестно было. Ну не хорошо получилось. Она ж там свою мораль, свои дорогие слова и мысли личные закладывает. Вернёмся в тему: Подумал сейчас. Может закажу и начнутся танцы и нервяк с продавцом а точно ли доставят в целости и невредимости? Как знать, ещё не вечер
Там несколько ссылок, в любом случае найдете целую biggrin_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там несколько ссылок, в любом случае найдете целую
Человеческое спасибо ♥️
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Шевалье, Россия, Москва писал:
Человеческое спасибо ♥️
Если нужно, то в личку накидаю ссылок.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если нужно, то в личку накидаю ссылок.
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
lol_rt_40.png таких я тоже могу накидать, правда в голову, если разозлить lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Нет такого опыта.)
Так вышло, я ни разу не писала жалобу,претензию и отрицательный отзыв.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет такого опыта.) Так вышло, я ни разу не писала жалобу,претензию и отрицательный отзыв.
А мне зачем-то такой опыт нужен, походу... Утром новый повод нашёлся, переписываемся. Занятно, к чему это приведёт.
У меня исследовательский азарт)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А мне зачем-то такой опыт нужен, походу... Утром новый повод нашёлся, переписываемся. Занятно, к чему это приведёт. У меня исследовательский азарт)
Да,опыт однозначно дают для чего-то.)
Жалкий вопрос "за что" не задаём. wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Каков ваш опыт получения компенсации, моральной или материальной? Сдэк подвёл, не доставил вовремя посылку, хотя была оформлена экспресс-доставка. Я написала в службу поддержки, выразила претензию, её приняли. Затем пришёл ответ: мне начислили компенсацию в 23 рубля, за которыми надо притопать ножками в офис. Добавить ещё 52 - и можно купить билет на одну поездку в обществ транспорте Следом пришло второе письмо от них. На этот раз с купоном на частичную оплату будущего заказа, и эта виртуальная
Заказывали гортензии сортовые из Воронежа через РЖД (на весь коллектив).Целостность упаковки нарушена от того варианта, какой она была первоначально отправлена (они её решили совсем убрать видимо, чтобы места меньше занимала посылка). При этом фиксации уже необходимой не стало для гортензии. Многие гортензии выпали из тары в которой росли. Другие были поломаны и у некоторых корневая система пострадала.Вид очень неприглядный посылки. Месево из черенков и земли наполовину нежизнеспособных.Я написала претензию.Всё их специалист зафиксировал на фото. Но к сожалению ни ответа, ни привета.
Обратно отправлять было нечего практически, при чём возврат должна была я оплатить, а мне это уже точно не надо было (лишние расходы).Связалась с отправителем. Довела до сведения о сложившейся ситуации.
В дальнейшем заказывая товар буду отслеживать, чтобы отправление данной компанией не было осуществлено.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы когда пиццу в додо заказываем, и её не успевают привезти за час, присылают промокод на большую пиццу, в качестве компенсации rolleyes_rt_40.gif очень приятно rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы когда пиццу в додо заказываем, и её не успевают привезти за час, присылают промокод на большую пиццу, в качестве компенсации очень приятно
Брат приноровился пользоваться этим по пятницам. Они каждую пятницу доставляют ему невовремя.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Брат приноровился пользоваться этим по пятницам. Они каждую пятницу доставляют ему невовремя.
Мы тоже пиццу по пятницам заказывали, в учебный год, и они не успевали)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дочке на вб не те брюки пришли
Хотела сдать не приняли
Долго мурыжили, деньги вернули
А брюки не просили назад))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
Заказывали гортензии сортовые из Воронежа через РЖД (на весь коллектив).Целостность упаковки нарушена от того варианта, какой она была первоначально отправлена (они её решили совсем убрать видимо, чтобы места меньше занимала посылка). При этом фиксации уже необходимой не стало для гортензии. Многие гортензии выпали из тары в которой росли. Другие были поломаны и у некоторых корневая система пострадала.Вид очень неприглядный посылки. Месево из черенков и земли наполовину нежизнеспособных.Я напи
Оля, а почему не СДЭКом? Мне растюшки им отправляли, всё дошло целое и живое.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Один раз было на ВБ. Заказала диспенсер для моющего средства на кухню, пришёл побитый. Отфоткала, написала продавцу - в ответ брака не увидели, деньги не вернули. Написала плохой отзыв и выбросила в мусор, благо там было 200-300 руб. Через год купила в сетевом магазине точно такой же за 99 руб.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.06.2026 18:55
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сегодня приятная компенсация, хоть и не рассчитывала. И товар разрешили оставить и деньги за него вернут
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Позитивных примеров в теме больше, оптимистично)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр