загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

А у меня аллергия второй месяц. Кашель заканчиваться не собирается наверное. И на работу ходила. А с сегодняшнего дня в отпуске! Отдыхаю! Лишь бы амброзию пережить!
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
А у меня аллергия второй месяц. Кашель заканчиваться не собирается наверное. И на работу ходила. А с сегодняшнего дня в отпуске! Отдыхаю! Лишь бы амброзию пережить!
Вот и у меня, в этом году аллергия появилась на тополиный пух, как в Москву приехал, до этого никогда не была cray_rt_62.gif
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

Тоже успел заразиться от кого то, до сих пор кашляю )))) но хотя бы голос вернулся Х)))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Виолетта, Россия, Екатеринбург писала:
ты чего это, мать, удумала?
Да я неспециально smile_rt_40.png)) У нас на работе народ переболел. Виной - кондей. Но и без кондея сложно sad_rt_40.png((
Наталья, Москва, 37 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Хорошего вам отпуска! smile_rt_40.png У меня аллергия обычно в мае. На что - непонятно smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 37 лет.

Для Юрий, Россия, Саратов:

Спасибо за позитив smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Вот и у меня, в этом году аллергия появилась на тополиный пух, как в Москву приехал, до этого никогда не была
Я тут всю жизнь живу, и у меня его никогда не было, а года 4 назад появился huh_rt_40.png
Виолетта, Россия, Екатеринбург, 42 года
Виолетта, Екатеринбург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да я неспециально )) У нас на работе народ переболел. Виной - кондей. Но и без кондея сложно ((
давай, твори на десерт пиццу с малиновым вареньем mosking_rt_50.gif и лечись
Наталья, Москва, 37 лет.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Тоже успел заразиться от кого то, до сих пор кашляю )))) но хотя бы голос вернулся Х)))
Ты мужчина, тебе можно smile_rt_40.png)) У нас тут девочка на работе ходила охрипшая. Я ее заверила, что очень даже эротично wink_rt_40.png Но она не особо поверила unsure_rt_40.gif

Я тут всю жизнь живу, и у меня его никогда не было, а года 4 назад появился
Вот и у меня его не было в прошлом году а в этом пошло
Наталья, Москва, 37 лет.

давай, твори на десерт пиццу с малиновым вареньем и лечись
Мне бы еще кто рассказал, как лечиться smile_rt_40.png)) Я ж не умею smile_rt_40.png))))
Кстати, так странно. В детстве я очень любила варенье, а сейчас только пару ложек могу покушать. В детстве переела? smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 37 лет.

Вот и у меня его не было в прошлом году а в этом пошло
Может, не на пух?
Еду в электричке. Что-то все кашляют вокруг huh_rt_40.png

Мне бы еще кто рассказал, как лечиться )) Я ж не умею )))) Кстати, так странно. В детстве я очень любила варенье, а сейчас только пару ложек могу покушать. В детстве переела? )))
детство кончилось и вкусы поменялись. да и запретный плод сладок, а сейчас можно, вот и не хочется mosking_rt_50.gif

Может, не на пух? Еду в электричке. Что-то все кашляют вокруг
dntknw_rt_60.gif да неее, стопудовски на пух, как только тополь цвести стал, та и попёрло. Думал конечно, что в метро просквозило, но нееее unsure_rt_40.gif

Мне бы еще кто рассказал, как лечиться )) Я ж не умею ))))
клин клином! мороженку скушай! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

клин клином! мороженку скушай!
Блин, зачем соблазняешь? smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 37 лет.

да неее, стопудовски на пух, как только тополь цвести стал, та и попёрло. Думал конечно, что в метро просквозило, но нееее
В метро тоже на раз-два простудиться. Хорошо, что я в нем не езжу smile_rt_40.png)))

Блин, зачем соблазняешь? ))))
а чего! я тут видела у нас в аптеке био-мороженое. в бумажном стаканчике. раз в аптеке-значит лекарство-значит можно! smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

а чего! я тут видела у нас в аптеке био-мороженое. в бумажном стаканчике. раз в аптеке-значит лекарство-значит можно!
Я тоже видела. Так, через 3 минуты аптека на моем пути... smile_rt_40.png))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр