загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тогда так ..... Забираешься и встаёшь в ванну , предварительно набрав пол ведра воды . Вода имеет память ...., потому пррежде скажи - " водичка , смой с меня все болезни , ноне на рыбу, не на птицу , не на человека и вылей на себя эту воду . Главное лить на темечко , там идет зачистка контакта с космосом . И никакой горячей воды , не до , не после . Просто оботрись полотнцем и всё .
Оригинальный способ, Игорь smile_rt_40.png)) Правда, я иногда холодной водой обливаюсь, полезно. И умываюсь утром обязательно только холодной водой. Мне так проще проснуться.
Но я его только вечером смогу применить, потому что вышла сегодня-таки на работу smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оригинальный способ, Игорь )) Правда, я иногда холодной водой обливаюсь, полезно. И умываюсь утром обязательно только холодной водой. Мне так проще проснуться. Но я его только вечером смогу применить, потому что вышла сегодня-таки на работу
У меня подруга так обливалась и всех моих друзей приучила . Теперь никто не болеет , это по системе Парфирия Иванова .
Самой ей этого было уже мало и она набирла холодною ванну и полностью .
Наталья, Москва, 37 лет.

У меня подруга так обливалась и всех моих друзей приучила . Теперь никто не болеет , это по системе Парфирия Иванова . Самой ей этого было уже мало и она набирла холодною ванну и полностью .
Слушай, к этому, наверное, постепенно нужно привыкать, а то так можно сесть сразу и переохладиться smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2013 12:19

Оригинальный способ, Игорь ))
Есть еще способы , там лечится не только простуда .
У меня пошёл абсес на горло и должны были резать , но я вечером в больничном коридоре делал тао из тайцзы-цуань и на утро опухоль сошла ,только кожа болталась .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 17.07.2013 16:00

Слушай, к этому, наверное, постепенно нужно привыкать, а то так можно сесть сразу и переохладиться )))
Можешь использовать не пол ведра а четверть . Но мне кажется разницы нет , тем более ты уже болеешь .
Наталья, Москва, 37 лет.

Есть еще способы , там лечится не только простуд . У меня пошёл обсес на горло и длжны были резать , но я вечером в больничном коридоре делал тао из тайцзы-цуань и на тро опухоль сошла ,только кожа болталась .
Ты знаешь, Игорь, мне иногда кажется, что такие методы действеннее, чем к нашим врачам ходить.
Помню, беременной была. У меня было высокое давление, кровь из носа по утрам и пр. Выписали мне таблетки и сказали: пей, они понижают давление smile_rt_40.png) Я не стала. Приходила планово на осмотр, врач спрашивала: "Ну, как пьешь?" Я: "Конечно!" Врач: "Молодец, сразу видно, что пьешь, давление понизилось" lol_rt_40.png

Слушай, к этому, наверное, постепенно нужно привыкать, а то так можно сесть сразу и переохладиться )))
В ванну не садись ни в коем случае , это она уже извращалась .
Она и лежала не просто на пластмассовых ипликаторах . Она делала на заказ , из настоящих иголок .
Ипликаторы очень полезны не спорю , моя мама теперь как чуть где заболит , так ипликаторы прикладывает .
Суть в том , что они не прокалывают кожу а раздвигают её . Увеличивая кровообращение и за счёт прилва крови к больным органам идет их оздоровление . И еще здорово сжигает жир . У нее был сделан пояс , который она периодически носила .

Ипликаторы в продаже есть , до часа они просто грею а потом начинают лечить .
Есть и для лица , такие более мелкие , с более короткими иголочками , они очень моло

Ты знаешь, Игорь, мне иногда кажется, что такие методы действеннее, чем к нашим врачам ходить. Помню, беременной была. У меня было высокое давление, кровь из носа по утрам и пр. Выписали мне таблетки и сказали: пей, они понижают давление ) Я не стала. Приходила планово на осмотр, врач спрашивала: "Ну, как пьешь?" Я: "Конечно!" Врач: "Молодец, сразу видно, что пьешь, давление понизилось"
Да , это с гдами пришло и без вмешательства металла .

Ты знаешь, Игорь, мне иногда кажется, что такие методы действеннее, чем к нашим врачам ходить. Помню, беременной была. У меня было высокое давление, кровь из носа по утрам и пр. Выписали мне таблетки и сказали: пей, они понижают давление ) Я не стала. Приходила планово на осмотр, врач спрашивала: "Ну, как пьешь?" Я: "Конечно!" Врач: "Молодец, сразу видно, что пьешь, давление понизилось"
Это в духе медицины .... Ученые тоже не приемлют ничего что не могут объяснить . Это очень хорошо видно в передаче "Дело Х" .
Учёные много чего не могут пояснить . Они даже не верят в существование НЛО и других цивилизаций . Как типа мы -земляне единственные вовселенной wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дааа, сейчас буду кушать
Бананы кстати кашель лечат... umnik2_rt_46.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

У меня подруга так обливалась и всех моих друзей приучила . Теперь никто не болеет , это по системе Парфирия Иванова . Самой ей этого было уже мало и она набирла холодною ванну и полностью .
По ситеме энтого порфирия мой корешь заработал страшный геморрой! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Они даже не верят в существование НЛО и других цивилизаций .
А я верю, что инопланетяне существуют smile_rt_40.png Не может быть такого, чтобы во Вселенной были только мы одни.
Наталья, Москва, 37 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Бананы кстати кашель лечат...
И горький шоколад, насколько я знаю umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

По ситеме энтого порфирия мой корешь заработал страшный геморрой!
В прямом смысле слова? smile_rt_40.png))))

По ситеме энтого порфирия мой корешь заработал страшный геморрой!
Ему совет по геморою тоже нужен ?
Причем тут геморой , он возникает от обливаний ?wink_rt_40.png))

А я верю, что инопланетяне существуют Не может быть такого, чтобы во Вселенной были только мы одни.
Мало того , я видел сам НЛО не раз а глупые ученые спорят о существовании оных wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Мало того , я видел сам НЛО
Где, когда и сколько раз? wink_rt_40.png

Где, когда и сколько раз?
Певый раз дома , перед армией , когд вышел покурить . Но это и близко не напоминало тарелку wink_rt_40.png
Второй раз в армии , мы всей ротой после отбоя в окне наблюдали .

Третй раз когда гулял с собакой в поле , уже было почти темно .

Моя мама тоже не пила ничего , пряча таблетки под матрас ,не хотела пичкать себя и соответственно меня химией .
Наталья, Москва, 37 лет.

Но это и близко не напоминало тарелку
Ну, сравнение с тарелкой появилось только в начале 40-х годов, после того, как американский летчик дал такое сравнение smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр