Я не знаю инопланетянин ли оно ..,,
Когда я служил в армии на Урале , в п.Новогорный , после того как мы всей ротой наблюдали шар светящийся , стал появляца нечто похожее на примата .
Местные видно частенько наблюдают и называют его собакой . Может потому , что стоит он на двух ногах а бегает порой на четырёх . Он где то под два метра ростом и на теле чёрная шерсть а на голове и лице серая . На стрельбище его дежурный видел , на ВСК появлялся .
Мы как то собрались ночью его увидеть (головы без мозгов) .... Ну поскольку был тогда дедом , то границ среди срочников в действиях небыло . В общем часо в 12 ночи дежурный по роте нам открыл оружейку , но автоматы брать не рискнули - статья а вот штык - ножи взяли ....
Зашли за свинарник и увидели глаза светящиеся и контур . Но чёто как то нам подумалось , что померещилось . В общем мы ещё чутка покрутились и обратно в часть подались .
А потм уже мы газету прочитали Правда и статья там была "Сержант идёт по следу" . Ро нашу часть и про это .... Пацаны видели какон свиней убивал ударом кулака и просто живых разрывал .... И мы там со штык-ножами ...

Потом я читал про них , это правда инопланетные существа обладающие гипнозом . И тогда я понял почему мы глаза и контур видели , но подойдя подумали ,мол это всего лишь дерево было .
А пацаны его видели , нарывались неожиданно ...
В общем я прочел ,что это одна из древних инопланетных цивилизаций и шло описание внешности , в точности как мы наблюдали .