Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
100% есть мужчины неплохие жилетки
Дай телефончик, чёт накопилось!)) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так что это только женщины сердобольные и вечно подтирают мужскому полу сопли , а мужской пол сплошные дубы, быстрее нагадят и еще сверху земелькой присыпят и дела им нет ни до кого кроме себя .
Ахренеть...сердобольные? вы ролики посмотрите, конечно там пишут, что это шуточки. Весь интернет шутит, что женщина- злая "собака", а мужчины, только что от страха не писаются.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ахренеть...сердобольные? вы ролики посмотрите, конечно там пишут, что это шуточки. Весь интернет шутит, что женщина- злая "собака", а мужчины, только что от страха не писаются.
На стенах тоже кое что пишут из трёх буков, а на самом деле все иначе. А мужчины дейсвительно от страха женщин писаються , атомо насмотревшись всех этих роликов ....

Алексей, Россия, Москва писал:
Постоянно его мучаю вопросами, но больше обучение, анализ чего то, или консультации )) личное обсуждать нет желания, потому что ИИ заточен на "не навреди" и всегда пытается принять твою сторону, сгладить и успокоить, фальшь чувствуется.
Иногда как раз то и надо сгладить, и поддержать и успокоить , что люди разучились делать и чаще начинают ковыряться внутри и еще хуже тем самым делают .
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Иногда как раз то и надо сгладить, и поддержать и успокоить , что люди разучились делать и чаще начинают ковыряться внутри и еще хуже тем самым делают .
У меня другой подход, никто не должен меня успокаивать. Я сам отвечаю за свои действия cool_rt_40.gif

У меня другой подход, никто не должен меня успокаивать. Я сам отвечаю за свои действия
Тут не про действия , а внутреннее состояние. И к тому же вы мужчина, а у мужчин все иначе устроено, нежели у женщин , но и все равно порой подержка мужскому полу тоже нужна. Все носить в себе такое себе до инфаркта быстро доводит .
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

так это может от неумения, а не от отсутствия эмпатии
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дай телефончик, чёт накопилось!))
Самой нужно давать)))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

но и все равно порой подержка мужскому полу тоже нужна. Все носить в себе такое себе до инфаркта быстро доводит .
Скорее алкоголь курево и лишний вес этому способствует hm_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

А мне один пишет в личку ))
Смайлами)) без букв))) Заблочила, розочку подарил biggrin_rt_40.gif
Это как назвать?)))

Ума, Россия, Тула писала:
А мне один пишет в личку )) Смайлами)) без букв))) Заблочила, розочку подарил Это как назвать?)))
проявление симпатии smile_rt_40.png Как подмигиваниеsmile_rt_40.png Напиши ему что интересуют умные smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

проявление симпатии Как подмигивание Напиши ему что интересуют умные
Писала! Тишина и смайлы! Тупость какая то
Ума, Тула, 46 лет.

Ты же меня читаешь? Котик
это ты своему визави улыбчивому ? Форумский значит? smile_rt_40.png

Писала! Тишина и смайлы! Тупость какая то
значит он хочет тебя побесить. smile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

это ты своему визави улыбчивому ? Форумский значит?
Был когда то вроде

Скорее алкоголь курево и лишний вес этому способствует
Неа, нервная система всему виной, от туда идут все болячки и дисбаланс симпатической и парасимпатической нервной системы. Когда внутри все носишь, как раз начинается дисбаланс и болезни. Инфаркт это как раз накопительный эффект при постоянной стрессовой нагрузке .

А мне один пишет в личку )) Смайлами)) без букв))) Заблочила, розочку подарил Это как назвать?)))
Перекладывание ответсенности ,типа кинул платочек, а дальше сама рули и проявляй инициативу )
Ума, Тула, 46 лет.

Перекладывание ответсенности ,типа кинул платочек, а дальше сама рули и проявляй инициативу )
Писать в пустоту

Писать в пустоту
Всем и многих так пишет , кто среагирует
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр