Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
так это для тебя пересеклось, а для него может нет
Обоюдно) не хочу уже ничего анализировать даже
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И я)))) наффиг...наафииггг))))))))))))
и ты плыви smile_rt_40.png чо на берегу расселись, как чайки smile_rt_40.png

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет, с ИИ не общаюсь. А по Вашей истории. Жена приехала с командировки или вернулся к бывшей, или на сайте нашел другую. Или просто коллекционер телефонов. С Вами может быть совсем не связано, почему он слился.
у меня еще вариант появился. Отрабатывает задание в пикап-группе
Ума, Тула, 46 лет.

и ты плыви чо на берегу расселись, как чайки
Сам плыви.. чайки падальщики biggrin_rt_40.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Комментарий излишни )))
Нет я лично не обращаюсь к ИИ за такими мелочами , да использую его как поисковик.

Ума, Россия, Тула писала:
Сам плыви.. чайки падальщики
Чайки всеядные так-то )
Ума, Тула, 46 лет.

Чайки всеядные так-то )
Поэтому , я мимо))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я обожаю общаться с ИИ. С ним можно поспорить , и помогает разложить ситуацию по полочкам
Ага и матом можно поругаться , выдержка у ИИ железная biggrin_rt_40.gif

Вы же видели в сети новости про ИИ и суициды?
Ни чего я не видела, новости сто лет не смотрю

а с форума с людьми общался в ЛС, и даже что-то выбалтывал. Очень хорошие все оказались
Ну это с форума . Всё как обычно мужик пустит соплю и начинают ему спасаткльнци написать и утешать . Это работает только в одном направлении.

не надо. просто плывите по течению Неужели эти разговоры так неприятны в принципе?
Какие именно разговоры?

Ну это с форума . Всё как обычно мужик пустит соплю и начинают ему спасаткльнци написать и утешать . Это работает только в одном направлении.
почему ты так в этом уверена? 100% есть мужчины неплохие жилетки smile_rt_40.png

Какие именно разговоры?
ну вот эти танцы вокруг знакомств, которые ничем не закончились

у меня еще вариант появился. Отрабатывает задание в пикап-группе
Не похоже, я знаю все их ходы и легенды
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

псих. поддержки?
Варик biggrin_rt_40.png

почему ты так в этом уверена? 100% есть мужчины неплохие жилетки
Я знаю только мужиуов дубов , которых ни какой соплей не раскачаешь , проще из окна выйты, может тогда и заметят что , что то произошло .
Был подтверждающий случай , мне было ну совсем херово, написала я пост в одном месте, где меня хорошо знают и много людей, мужского полу в том числе , только один написал в личку и поинтересовался, что со мной и чем он может быть полезен и то тот с кем я вообще не общалась и не знала о его существовании , но за то все остальные, кто знал меня и я их, тупо сделали вид, что типа ничего не заметили . Так что это только женщины сердобольные и вечно подтирают мужскому полу сопли , а мужской пол сплошные дубы, быстрее нагадят и еще сверху земелькой присыпят и дела им нет ни до кого кроме себя .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2026 13:51

Я знаю только мужиуов дубов , которых ни какой соплей не раскачаешь , проще из окна выйты, может тогда и заметят что , что то произошло .Был подтверждающий случай , мне было ну совсем херово, написала я пост в одном месте, где меня хорошо знают и много людей, мужского полу в том числе , только один написал в личку и поинтересовался, что со мной и чем он может быть полезен и то тот с кем я вообще не общалась и не знала о его существовании , но за то все остальные, кто знал меня и я их, тупо сдела
ну может они не хотели нарушать Ваше личное пространство своим сочувствием. Это же не про отсутствие эмпатии

ну может они не хотели нарушать Ваше личное пространство своим сочувствием. Это же не про отсутствие эмпатии
Если что то вывалено в публичный формат , то личное пространство уже нарушено. Те редкие, кто дейсаитено эмпатичны пишут , интересуются и если надо, то предлагают помощь , остальные сидят и тупо молча наблюдают и потирают ручки в ожидании того , что дальше будет .....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Форумчане , вы общаетесь с ИИ, когда вам ну совсем не охота ни с кем больше общаться?
Постоянно его мучаю вопросами, но больше обучение, анализ чего то, или консультации )) личное обсуждать нет желания, потому что ИИ заточен на "не навреди" и всегда пытается принять твою сторону, сгладить и успокоить, фальшь чувствуется.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2026 15:35
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ага и матом можно поругаться , выдержка у ИИ железная
Дип сик, тоже в ответ переходит на мат, и это веселит biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр