Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Он утверждался, оценивал себя, проверял, какие женщины захотят с ним познакомиться. Возможно, он женат. Жена наговорила ему, что он старый пердун, надоел ей за столько времени, не может терпеть его присутствие 24 часа в сутки. Он решил выйти в реал и проверить, так ли это.
Так не старый ещё и не пердун, не женат точно , спортсмен и все такое , думаю просто реально пользуется спросом у женского пола, вот и ведёт себя как не буду говорить кто.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так то да. Но радости не меньше ли ? Или наоборот - больше ? Она была горда, что сама сшила эту сумку (с)
Радости +/- также. Да, согласна, есть небольшая грусть, что одна, а не с любимым в особый день. Но всё равно радость от того, что могу себе позволить то, чего хочу, и реализовать это. И любоваться на красоту. Это поднимает настроение! 😊

Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Тот персонаж просто "пробил"" ее по открытым источникам и понял: "не его". И слился. Так бывает.
Быстрее женщины пробью все что им надо , а мужик пока дотугодумить в пробивании земля перевернётся, мужик просто сливается не пробивая ни кого и ни чего . Пробивают реально тех, кто заинтересует.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2026 17:35
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мужик пока дотугодумить в пробивании земля перевернётся, мужик просто сливается не пробивая ни кого и ни чего .
Это Вам так кажется.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну так это дежурная практика. Я таких называю "собиратели телефонов". Не знаю, зачем им это надо, может базу какую собирают, фиг знает. Но если он не оставил номер телефона, то я и конечно не оставляла.
Да ни какой не собиратель скорее долб.. п обыкновенный .

Взгляд со стороны «ии просто сказал то что вы хотели услышать» Он так «настроен» - помогать. Быть за людей. поддержка человека , но не в суициде … По дядьке - сразу ясно когда он не дал телефон что он «уже не тот» Если видеть диалог - то наверняка и раньше что то можно понять
Ну, так подбирать слова человек точно не сможет.)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну, так подбирать слова человек точно не сможет.)
Следующий раз можно ответы оппонента Ии загонять на предмет дешифровки … biggrin_rt_40.png что он там имел в виду

Ума, Россия, Тула писала:
На днях был совершенно похожий случай)) Хотя телефон дал))) С ИИ не общалась) Но в Максе нашла бота с Таро))) Он очень милый)) Всё обьясняет)) и если переспросила, отвечат подробно и утешительно)) Я написала какой ты милый))) Он мне сердечко отправил
Ага ии тоже сердечки отправляет и говорит что можно еще побухать, или просто молча посидеть biggrin_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
возможно это мошенники и им нужны реальные номера тлф. когда я продавал машину, было два покупателя, готовых посмотреть и купить но на связи они были пока до момента обмена тел. причём обмен был с моей стороны. и после пропали. благо у меня есть номер просто для связи. никуда не привязан.
У меня тоже номер ни куда не привязан , так что в том плане все норм .

Андрей, Россия, Москва писал:
Не вижу драматизма. Какая бы не была причина его исчезновения, он же не нанёс никакого ущерба. Просто, не сложилось. Бывает. Ничего страшного.
У мужского пола очень часто такое бывает ...

Как не сложилось? Если был интересный, и лёгкий диалог?
Для мужского пола это видимо просто треп , с одной потрепался, пошёл дальше трепаться и тап до бесконечности .

Мика, Россия, Москва писала:
Надо вообще третий давай который к своим делам отношения не имеет.
Этот номер давно ни к чему отношения не имеет, просто остался у меня и тария там хороший.

Человек просто пропал Таких случаев полно
Я бы сказала полным полно, особенно на сайтах знакомств, просто не каждый из этих полно нравится .

Алевтина, Россия, Химки писала:
А где с этим ИИ пообщаться? Мне тоже надо.
Да хотя бы Алиса , из этой же серии , тоже не глупа .

Владимир, Россия, Симферополь писал:
https://alice.yandex.ru Реально прикольная штука, очень в работе помогает. Только я заметил, что тупеть начинаю от неиспользования мозгов.
Иногда наоборот прокачивает мозг, особенно если по делу и склерозу что то запрашивать .
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я бы сказала полным полно, особенно на сайтах знакомств, просто не каждый из этих полно нравится .
А для чего, тебе вообще все это надо?
Зачем тебе мужчина в 48 лет?

Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Это Вам так кажется.
Ну значит он пробил этот номер и слился, потому что испугался. Номер то на мужика зарегистрирован rofl_rt_56.gif

Следующий раз можно ответы оппонента Ии загонять на предмет дешифровки … что он там имел в виду
Это я тоже прокачивала раои прикола )
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Это я тоже прокачивала раои прикола )
И что ии увидал между строк?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Да ни какой не собиратель скорее долб.. п обыкновенный .
Не без этого sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр