Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
С ИИ не общаюсь. Ситуация знакома. Слился ? А зачем ему напрягаться , вы же сразу дали свой телефон. Чтобы напрягались вы. Махните рукой , зачем вам негативный тип. С заморочками !
Да забила конечно и махнула , бегать не буду, забали все эти тупые игры и манипуляции .

Мика, Россия, Москва писала:
А вот не надо личный номер вообще давать . Заведите отдельную звонилка под это дело.
Какая разница какой номер , это не личный как раз то, а рабочий grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это кстати да , по поводу разболтать , то же особо ни кому не рассказывают ни чего из-за этого. , а вот ИИ можно, тоже не разболтает )
Разболтает))) когда надо будет на вас компромат нарыть
Так что аккуратнее с откровениями

Ольга, Россия, Москва писала:
вам попался бот. цель его была - ваши данные. он добился своего. поэтому и слился. и ии тут не разберется
Да не бот этот, а реальный человек я это точно знаю и от этих данных толку ноль )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

С ИИ не общаюсь. Ситуация знакома. Слился ? А зачем ему напрягаться , вы же сразу дали свой телефон. Чтобы напрягались вы. Махните рукой , зачем вам негативный тип. С заморочками !
Если женщина слилась- она принцесса, если мужик - негатив... ну естественно

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня для этого коты есть
Я не люблю котов , по собакам профи )
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попросила его номер на всякий случай , он его не оставил . Ну думаю ладно, сам значит позвонит. Я конечно была в предвкушении. Но предвкушение быстро окончилось , потому что он в итоге не объявился и молча слился. 😂 Нет с ним ни чего не случилось, я это точно знаю, он просто слился и н
Ну, подумаешь, сразу слился, вы еще даже и не познакомились в реале. А вот когда уже встречаешься почти год, когда уже колечко на пальчик надел, а потом "просто слился и ничего не сказал..." Вот это уже гораздо больше расстраивает! biggrin_rt_40.png Но ничего, пережили и это.
У них нынче тактика такая просто - "по-тихому сливаться и ничего не говорить".
Правильно все ИИ говорит, наверное: "..они шли на свет, потому что им темно, холодно, а когда согрелись — ушли и даже не объяснились, потому что они просто на это не способны".

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я об него думаю: пока ему разьясняю, сама всё пойму Использую как инструмент, порой проще без него, чем с ним решить задачу) Отдельно предупреждаю, чтобы писал без елея и пр нюансы оговариваю
Иногда все тает выдаёт что нить человеческое , без этих всех правил и определений )

При чем тут номер не дал , зачем давать надежду , тратить мое время и в уши лить , если ни чего не планируешь , не понимаю такой безответственности, если бы это было разово, так сплошь и рядом одно и тоже . Эмоциональная трусость повсеместная прам прогрессирует .
🤦

Он ее внёс в другой список - запасных. Мож объявится ,когда лучшие варианты его отфутболят ))
Это как раз то всё понятно, таких типов уже изучила на сквозь .)

Только для того чтобы согреться, а потом слиться )
А вы точно греете? Меня тут как то "записали" в клуб эмпатов, заморозили и выжали всего, что я неделю отходил)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я не люблю котов , по собакам профи )
С собаками ещё хуже. Кот просто молчит и думает - когда ты заткнёшься?! А пёс хвостом телепает, с мысли сбивает.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Разболтает))) когда надо будет на вас компромат нарыть Так что аккуратнее с откровениями
Это на компомпит точно не тянет, я фильраю и там базар , только поныть могу )))

Ольга, Россия, Москва писала:
вам попался бот. цель его была - ваши данные. он добился своего. поэтому и слился. и ии тут не разберется
Про молодость и банковскую карту вроде речь не шла, чем же он успел попользоваться, я чего то не знаю?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если женщина слилась- она принцесса, если мужик - негатив... ну естественно
Я не знаю как сливаются женшины ). Нет опыта ) . По крайней мере я объясняю.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Я не люблю котов
Да они с Вами и общаться-то не будут! beee_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Пока до такого не дошла sarcastic_rt_50.gif
Владимир Москва, 60 лет.
Сообщение удалено автором 15.07.2026 13:54
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пока до такого не дошла
Такое на каждом шагу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр