Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Он утверждался, оценивал себя, проверял, какие женщины захотят с ним познакомиться. Возможно, он женат. Жена наговорила ему, что он старый пердун, надоел ей за столько времени, не может терпеть его присутствие 24 часа в сутки. Он решил выйти в реал и проверить, так ли это.
А мадам любит пофантазировать! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попросила его номер на всякий случай , он его не оставил . Ну думаю ладно, сам значит позвонит. Я конечно была в предвкушении. Но предвкушение быстро окончилось , потому что он в итоге не объявился и молча слился. 😂
Ну так это дежурная практика. Я таких называю "собиратели телефонов". Не знаю, зачем им это надо, может базу какую собирают, фиг знает. Но если он не оставил номер телефона, то я и конечно не оставляла.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага, с той же интонацией читала текст в топике
Вспомнила свою подругу.)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Взгляд со стороны «ии просто сказал то что вы хотели услышать»
Он так «настроен» - помогать. Быть за людей.
поддержка человека , но не в суициде … cool_rt_40.png

По дядьке - сразу ясно когда он не дал телефон что он «уже не тот»
Если видеть диалог - то наверняка и раньше что то можно понять
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я с котами лучше, выслушает, помолчим и всё норм и главное никаких следов и кот не разболтает 100%)
А у меня кошка любит обниматься ещё)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Один раз попросила нейронку подарить мне цветы))) Она радостно спросила а какие ты любишь? И нарисовала мне букет))) Я говорю, а реальные можешь подарить? Она сказала, да, конечно! Я подберу магазины цветов, закажи букет себе🤣
Вот мне интересно - самой себе дарить букет - это «не страшно»
Мне просто оооочень один давно хочется )) надоело ждать
Но в голове какой то стоп сигнал - что это как то стремно и недостаточно приятно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно - самой себе дарить букет - это «не страшно» Мне просто оооочень один давно хочется )) надоело ждать Но в голове какой то стоп сигнал - что это как то стремно и недостаточно приятно
Почему дарить то? Просто купить букет, чтобы украсить интерьер
Что в этом такого?)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, подумаешь, сразу слился, вы еще даже и не познакомились в реале. А вот когда уже встречаешься почти год, когда уже колечко на пальчик надел, а потом "просто слился и ничего не сказал..." Вот это уже гораздо больше расстраивает! Но ничего, пережили и это. У них нынче тактика такая просто - "по-тихому сливаться и ничего не говорить". Правильно все ИИ говорит, наверное: "..они шли на свет, потому что им темно, холодно, а когда согрелись — ушли и даже не объяснились
Еще есть варианты lollol_rt_46.png кстати
Ну ладно .. не будем об этом
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Туши свет!
close-tema_rt_96.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Тот персонаж просто "пробил"" ее по открытым источникам и понял: "не его". И слился. Так бывает.
Может и не понадобилось)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему дарить то? Просто купить букет, чтобы украсить интерьер Что в этом такого?)
Да вот вроде бы ничего такого - пошел да купил
Но на уровне ощущений - этот букет будет не так «дорог» как обычно и будет стоять и не «выделять» такое количество приятных эмоций , как полученный в подарок
Возможно , к меня крыша поехала
Я просто уже наверное год про один букет так думаю и пока не купила
Возможно не нашла ему подходящее место .. что то тормозит

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Владимир. У меня своя точка зрения .У вас своя . Развивайте бизнес дальше в личных отношениях.
Если вы не хотите развиваться, то хоть не бравируйте этим)

Ольга, Россия, Москва писала:
не надо переживать. одни могут еще дальше зайти и предлагать биржу какую то и крипт валюту.
Какой ужас, приму это к сведению!))
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Столько людей в ближнем и дальнем окружении, никогда с ИИ не общаюсь. И вообще, мне совершенно не нравится эта тенденция в обществе, что люди простые вопросы обсуждают с ИИ. И так полно одиноких, а общении с ИИ лишь усугубляет проблему.
Золотые слова!
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

До ИИ не дошли ?)
Спрашивать типа такого lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

На днях был совершенно похожий случай)) Хотя телефон дал)))
С ИИ не общалась) Но в Максе нашла бота с Таро))) Он очень милый))
Всё обьясняет)) и если переспросила, отвечат подробно и утешительно))
Я написала какой ты милый))) Он мне сердечко отправил biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня кошка любит обниматься ещё)
Какая замечательная кошка)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

он попросил номер телефона, _____________ он в итоге не объявился и молча слился. 😂
возможно это мошенники и им нужны реальные номера тлф.
когда я продавал машину, было два покупателя, готовых посмотреть и купить но на связи они были пока до момента обмена тел. причём обмен был с моей стороны. и после пропали. благо у меня есть номер просто для связи. никуда не привязан.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если вы не хотите развиваться, то хоть не бравируйте этим)
Развивайтесь).
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Не вижу драматизма. Какая бы не была причина его исчезновения, он же не нанёс никакого ущерба. Просто, не сложилось. Бывает. Ничего страшного. hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр