Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для мужского пола это видимо просто треп , с одной потрепался, пошёл дальше трепаться и тап до бесконечности .
Может и трёп((( Но так всё искренне ...о жизни...и столько пересеклось похожего...
Я отказываюсь понимать..такое поведение
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И что ии увидал между строк?
Интересные моменты увидел )

Ума, Россия, Тула писала:
Может и трёп((( Но так всё искренне ...о жизни...и столько пересеклось похожего... Я отказываюсь понимать..такое поведение
Я уже ни чему не удивляюсь, даже если сложилось хорошее общение это как показывает практика ни о чем не говорит .
Ума, Тула, 46 лет.

Я уже ни чему не удивляюсь, даже если сложилось хорошее общение это как показывает практика ни о чем не говорит .
А как тогда? Не общаться?

Ума, Россия, Тула писала:
А как тогда? Не общаться?
Я уже перестала понимать мужскую логику.
Ума, Тула, 46 лет.

Я уже перестала понимать мужскую логику.
И я)))) rofl_rt_56.gif наффиг...наафииггг))))))))))))
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Ну собствено с людьми все тоже самое , они готовы слышать только то, что их больше устраивает и то им и льют в уши .
Смею заметить, что, зачастую, этот поток грязен и служит одной цели - обогащению льющего.
Если ИИ, будет анализироать и учится на потоке этих сточных вод, он ничему путному не научится и сам станет транслировать эту грязь окружающим.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Нет, с ИИ не общаюсь.

А по Вашей истории. Жена приехала с командировки или вернулся к бывшей, или на сайте нашел другую. Или просто коллекционер телефонов.

С Вами может быть совсем не связано, почему он слился.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет, с ИИ не общаюсь. А по Вашей истории. Жена приехала с командировки или вернулся к бывшей, или на сайте нашел другую. Или просто коллекционер телефонов. С Вами может быть совсем не связано, почему он слился.
Я в курсе что дело вообще не во мне .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Я нет, вообще не люблю ИИ
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Опасная это тенденция - общаться с ИИ на такие темы. ИИ настроен так, что он всегда будет интерпретировать позитивно. 

Елена, Россия, Москва писала:
Опасная это тенденция - общаться с ИИ на такие темы. ИИ настроен так, что он всегда будет интерпретировать позитивно. 
Ну и хорошо, хоть какая то поддержка.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр