Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Про молодость и банковскую карту вроде речь не шла, чем же он успел попользоваться, я чего то не знаю?)
они собирают номера телефонов и сливаются. часто предлагают перейти в тг или еще куда. это главный их признак.пишут, что общаться им тут не удобно и тд.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если мне мужчина не понравился , я даю знать . Есть мужчины не понимающие намеков .говорю словами. Здесь речь не была о бизнесе.
Вот и он дал знать, а кто не понял, его проблемы.
Вы не работаете или работаете в коммунистической шарашке?) Почитайте форум и требования к партнерам, бизнес опрережает отношения на десяток шагов, за ним и следует всё остальное, запросы, коммуникация, ну и кто то этикет учит)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может съел чего?
Точно и как я сам не догадался?!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Людмила , тут намекнули оказывается это бизнес этикет )))

Расположить , наобещать, и слиться.глааное вам не брать все близко к сердцу вот и все.

(С такими "бизнесменами" , я сразу не общаюсь )
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила , тут намекнули оказывается это бизнес этикет ))) Расположить , наобещать, и слиться.глааное вам не брать все близко к сердцу вот и все. (С такими "бизнесменами" , я сразу не общаюсь )
rofl_rt_56.gif понятно, новый уровень общения для бизнесменов

Вот и он дал знать, а кто не понял, его проблемы. Вы не работаете или работаете в коммунистической шарашке?) Почитайте форум и требования к партнерам, бизнес опрережает отношения на десяток шагов, за ним и следует всё остальное, запросы, коммуникация, ну и кто то этикет учит)
В постели у вас тоже будет бизнес этикет ?

Да я понимаю, просто реально бесят уже, ведут себя как в детском саду, большую часть жизни прожили , а все обиженок ност в себе .
Вы просто подошли к тому возрасту (точнее мужчины) когда они открываются, у женщин это происходит раньше, вот и получаете результат. Дальше будет хуже😂

Ни че бывает выгорели значить )
Железная логика!!😂
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Человеческие дела надо решать по-человечески и с людьми. А ИИ всего лишь цитирует Интернет. Выбирает самые популярные ответы и выдаёт их за истину.
К сожалению, популярностью пользуются лже-пророки и псевдоучёные, которые зарабатывают в Сети тем, что скармливают доверчивому читателю то, что он хочет услышать.
У современных ИИ никуда не годные учителя. Не стоит их трёп рринимать за истину в последней инстанции.

Ольга, Россия, Москва писала:
они собирают номера телефонов и сливаются. часто предлагают перейти в тг или еще куда. это главный их признак.пишут, что общаться им тут не удобно и тд.
Это сильная потеря, переживать не перепереживать😀

Людмила , тут намекнули оказывается это бизнес этикет ))) Расположить , наобещать, и слиться.глааное вам не брать все близко к сердцу вот и все. (С такими "бизнесменами" , я сразу не общаюсь )
Проходите, располагайтесь, вы среди своих😂

В постели у вас тоже будет бизнес этикет ?
Вы не зависли в детстве?)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Он утверждался, оценивал себя, проверял, какие женщины захотят с ним познакомиться. Возможно, он женат. Жена наговорила ему, что он старый пердун, надоел ей за столько времени, не может терпеть его присутствие 24 часа в сутки. Он решил выйти в реал и проверить, так ли это.
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 46 лет.

Если женщина слилась- она принцесса, если мужик - негатив... ну естественно
Тот персонаж просто "пробил"" ее по открытым источникам и понял: "не его". И слился. Так бывает.
Сообщение отредактировал Евгений, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 15.07.2026 14:26

Вы не зависли в детстве?)
Владимир. У меня своя точка зрения .У вас своя . Развивайте бизнес дальше в личных отношениях.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

А что они могут сказать? Что все собаки козлы, а собаки про них, что все кошки дуры.
Вот зря Вы так. Мой против собак вообще ничего не имеет. Просто не встречал лично, а за глаза оговаривать не в его стиле.
А так он много чего рассказать может.

Да и не надо, я не расстроюсь )
Думаете они расстроятся? hm_rt_40.png

Может съел чего?
Сливы или огурцы с молоком. Слабят, проверено. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Форумчане , вы общаетесь с ИИ, когда вам ну совсем не охота ни с кем больше общаться?
Столько людей в ближнем и дальнем окружении, никогда с ИИ не общаюсь.
И вообще, мне совершенно не нравится эта тенденция в обществе, что люди простые вопросы обсуждают с ИИ. И так полно одиноких, а общении с ИИ лишь усугубляет проблему.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это сильная потеря, переживать не перепереживать😀
не надо переживать. одни могут еще дальше зайти и предлагать биржу какую то и крипт валюту.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр