Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я не знаю как сливаются женшины ). Нет опыта ) . По крайней мере я объясняю.
Обьяснять нужно когда есть зависимость, в таких случаях это совсем не рассматривается. Конечно если вам скучно, нет свободных ушей, то можно мусолить любую тему, но есть и бизнес этикет
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да они с Вами и общаться-то не будут!
А что они могут сказать? Что все собаки козлы, а собаки про них, что все кошки дуры.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем тут номер не дал , зачем давать надежду , тратить мое время и в уши лить , если ни чего не планируешь , не понимаю такой безответственности, если бы это было разово, так сплошь и рядом одно и тоже . Эмоциональная трусость повсеместная прам прогрессирует .
при том, что если свой номер не оставил, что было ждать, что он позвонит?
человек сразу дал понять, что не заинтересован

а если вы имеете ввиду, что сначала наобещал, а потом свалил, потратив ваше время, то на этапе знакомства всякие же варианты бывают и вы это понимать должны
общались общались, всё ему нравилось и потом что-то триггернуло и разонравилось
а может у него ещё 10 звонков было с другими и он выбрал другую женщину

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я могу всем нравиться, потому что очень хороший.
ну не знаю

где отзывы посмотреть?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, подумаешь, сразу слился, вы еще даже и не познакомились в реале. А вот когда уже встречаешься почти год, когда уже колечко на пальчик надел, а потом "просто слился и ничего не сказал..." Вот это уже гораздо больше расстраивает! Но ничего, пережили и это. У них нынче тактика такая просто - "по-тихому сливаться и ничего не говорить". Правильно все ИИ говорит, наверное: "..они шли на свет, потому что им темно, холодно, а когда согрелись — ушли и даже не объяснились
Про год и кольцо это ваще треш . С осталным согласна нет повода для печали , просто слегка задолбали такие приколы
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Да забила конечно и махнула , бегать не буду, забали все эти тупые игры и манипуляции .
Они почти все играют и манипулируют. Редко , очень редко можно встретить человека открытого.

Это надо кучу претентендов перелопатить. Не забывайте , здесь все после разводов , ранений , трагедий и т.д. Кто переболел и готов к новому, а кто застрял и обижен.
Вот этих готовых к новому без плохих мыслей - хватают сразу

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну не знаю где отзывы посмотреть?
Приезжай ко мне в деревню, меня тут каждая собака знает.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вы точно греете? Меня тут как то "записали" в клуб эмпатов, заморозили и выжали всего, что я неделю отходил)
От чего отходили?

biggrin_rt_40.png

С собаками ещё хуже. Кот просто молчит и думает - когда ты заткнёшься?! А пёс хвостом телепает, с мысли сбивает.
rofl_rt_56.gif про котов насмешили )

поезд ушёл, я тебе два года назад предлагала
но ты отказал
какой же ты не хороший)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да они с Вами и общаться-то не будут!
Да и не надо, я не расстроюсь )

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пока до такого не дошла
До ИИ не дошли ?)

Обьяснять нужно когда есть зависимость, в таких случаях это совсем не рассматривается. Конечно если вам скучно, нет свободных ушей, то можно мусолить любую тему, но есть и бизнес этикет
Если мне мужчина не понравился , я даю знать . Есть мужчины не понимающие намеков .говорю словами.
Здесь речь не была о бизнесе.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

От чего отходили?
Заболел и слабость была.

Заболел и слабость была.
Может съел чего?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
при том, что если свой номер не оставил, что было ждать, что он позвонит? человек сразу дал понять, что не заинтересован а если вы имеете ввиду, что сначала наобещал, а потом свалил, потратив ваше время, то на этапе знакомства всякие же варианты бывают и вы это понимать должны общались общались, всё ему нравилось и потом что-то триггернуло и разонравилось а может у него ещё 10 звонков было с другими и он выбрал другую женщину
Чаше я оставляла номер и звонили, не сливались и это нормально, что мужчина просит первый номер. Коллекционеров таких не часто вмречала , если просили номер, то звонили.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Они почти все играют и манипулируют. Редко , очень редко можно встретить человека открытого. Это надо кучу претентендов перелопатить. Не забывайте , здесь все после разводов , ранений , трагедий и т.д. Кто переболел и готов к новому, а кто застрял и обижен. Вот этих готовых к новому без плохих мыслей - хватают сразу
Да я понимаю, просто реально бесят уже, ведут себя как в детском саду, большую часть жизни прожили , а все обиженок ност в себе .
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да не бот этот, а реальный человек я это точно знаю и от этих данных толку ноль )
тогда очень жаль.

Заболел и слабость была.
Ни че бывает выгорели значить )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр