Я не знаю как сливаются женшины ). Нет опыта ) . По крайней мере я объясняю.
Обьяснять нужно когда есть зависимость, в таких случаях это совсем не рассматривается. Конечно если вам скучно, нет свободных ушей, то можно мусолить любую тему, но есть и бизнес этикет
При чем тут номер не дал , зачем давать надежду , тратить мое время и в уши лить , если ни чего не планируешь , не понимаю такой безответственности, если бы это было разово, так сплошь и рядом одно и тоже . Эмоциональная трусость повсеместная прам прогрессирует .
при том, что если свой номер не оставил, что было ждать, что он позвонит?
человек сразу дал понять, что не заинтересован
а если вы имеете ввиду, что сначала наобещал, а потом свалил, потратив ваше время, то на этапе знакомства всякие же варианты бывают и вы это понимать должны
общались общались, всё ему нравилось и потом что-то триггернуло и разонравилось
а может у него ещё 10 звонков было с другими и он выбрал другую женщину
Ну, подумаешь, сразу слился, вы еще даже и не познакомились в реале. А вот когда уже встречаешься почти год, когда уже колечко на пальчик надел, а потом "просто слился и ничего не сказал..." Вот это уже гораздо больше расстраивает! Но ничего, пережили и это.
У них нынче тактика такая просто - "по-тихому сливаться и ничего не говорить".
Правильно все ИИ говорит, наверное: "..они шли на свет, потому что им темно, холодно, а когда согрелись — ушли и даже не объяснились
Про год и кольцо это ваще треш . С осталным согласна нет повода для печали , просто слегка задолбали такие приколы
Да забила конечно и махнула , бегать не буду, забали все эти тупые игры и манипуляции .
Они почти все играют и манипулируют. Редко , очень редко можно встретить человека открытого.
Это надо кучу претентендов перелопатить. Не забывайте , здесь все после разводов , ранений , трагедий и т.д. Кто переболел и готов к новому, а кто застрял и обижен.
Вот этих готовых к новому без плохих мыслей - хватают сразу
Обьяснять нужно когда есть зависимость, в таких случаях это совсем не рассматривается. Конечно если вам скучно, нет свободных ушей, то можно мусолить любую тему, но есть и бизнес этикет
Если мне мужчина не понравился , я даю знать . Есть мужчины не понимающие намеков .говорю словами.
Здесь речь не была о бизнесе.
при том, что если свой номер не оставил, что было ждать, что он позвонит?
человек сразу дал понять, что не заинтересован
а если вы имеете ввиду, что сначала наобещал, а потом свалил, потратив ваше время, то на этапе знакомства всякие же варианты бывают и вы это понимать должны
общались общались, всё ему нравилось и потом что-то триггернуло и разонравилось
а может у него ещё 10 звонков было с другими и он выбрал другую женщину
Чаше я оставляла номер и звонили, не сливались и это нормально, что мужчина просит первый номер. Коллекционеров таких не часто вмречала , если просили номер, то звонили.
Они почти все играют и манипулируют. Редко , очень редко можно встретить человека открытого.
Это надо кучу претентендов перелопатить. Не забывайте , здесь все после разводов , ранений , трагедий и т.д. Кто переболел и готов к новому, а кто застрял и обижен.
Вот этих готовых к новому без плохих мыслей - хватают сразу
Да я понимаю, просто реально бесят уже, ведут себя как в детском саду, большую часть жизни прожили , а все обиженок ност в себе .