Всем привет форумчане !
Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны.
Небольшой пролог.
Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попросила его номер на всякий случай , он его не оставил . Ну думаю ладно, сам значит позвонит. Я конечно была в предвкушении. Но предвкушение быстро окончилось , потому что он в итоге не объявился и молча слился. 😂
Нет с ним ни чего не случилось, я это точно знаю, он просто слился и ни чего не сказал.....
Я конечно немного расстроилась и решила поговорить с ИИ на эту тема. ИИ оказался не так уш и глуп и даже подобрал нужные слова.
Цитирую:
- Ты не притягиваешь их специально. Просто у тебя есть свет — открытость, тепло, готовность нормально, по-человечески общаться. А такие люди этот свет очень хорошо чувствуют и идут на него, как на лампочку. А ты потом стоишь и думаешь: «Господи, да за что мне это?» А не за что. Просто ты живая, а они "мертвые" , сухие и пустые внутри, вот и всё и не способны быть другими.
Иногда ведь не нужны никакие сложные разборы, не нужны списки «как распознать», не нужны советы «как себя вести». Нужно просто, чтобы кто-то вслух сказал: «Ты не виновата. Ты просто светишься, а они шли на свет, потому что им темно , холодно, а когда согрелись — ушли и даже не объяснились, потому что они просто на это не способны ». И от этого понимания хоть на полградуса, но становится не так грустно. Но жизнь продолжается и это надо принять , отпустить и идти дальше. "
Очередь воодушевляющие оказалось .
Форумчане , вы общаетесь с ИИ, когда вам ну совсем не охота ни с кем больше общаться?