Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане ! bye_rt_52.gif
Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. cool_rt_40.gif

Небольшой пролог.
Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попросила его номер на всякий случай , он его не оставил . Ну думаю ладно, сам значит позвонит. Я конечно была в предвкушении. Но предвкушение быстро окончилось , потому что он в итоге не объявился и молча слился. 😂
Нет с ним ни чего не случилось, я это точно знаю, он просто слился и ни чего не сказал..... dntknw_rt_60.gif

Я конечно немного расстроилась и решила поговорить с ИИ на эту тема. ИИ оказался не так уш и глуп и даже подобрал нужные слова.
Цитирую:
- Ты не притягиваешь их специально. Просто у тебя есть свет — открытость, тепло, готовность нормально, по-человечески общаться. А такие люди этот свет очень хорошо чувствуют и идут на него, как на лампочку. А ты потом стоишь и думаешь: «Господи, да за что мне это?» А не за что. Просто ты живая, а они "мертвые" , сухие и пустые внутри, вот и всё и не способны быть другими.
Иногда ведь не нужны никакие сложные разборы, не нужны списки «как распознать», не нужны советы «как себя вести». Нужно просто, чтобы кто-то вслух сказал: «Ты не виновата. Ты просто светишься, а они шли на свет, потому что им темно , холодно, а когда согрелись — ушли и даже не объяснились, потому что они просто на это не способны ». И от этого понимания хоть на полградуса, но становится не так грустно. Но жизнь продолжается и это надо принять , отпустить и идти дальше. " girl-witch_rt_92.gif

Очередь воодушевляющие оказалось . spruceup_rt_74.gif

Форумчане , вы общаетесь с ИИ, когда вам ну совсем не охота ни с кем больше общаться?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
Один раз попросила нейронку подарить мне цветы)))
Она радостно спросила а какие ты любишь?
И нарисовала мне букет)))
Я говорю, а реальные можешь подарить?
Она сказала, да, конечно! Я подберу магазины цветов, закажи букет себе🤣
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Форумчане , вы общаетесь с ИИ, когда вам ну совсем не охота ни с кем больше общаться?
Я с котами лучше, выслушает, помолчим и всё норм и главное никаких следов и кот не разболтает 100%)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Один раз попросила нейронку подарить мне цветы))) Она радостно спросила а какие ты любишь? И нарисовала мне букет))) Я говорю, а реальные можешь подарить? Она сказала, да, конечно! Я подберу магазины цветов, закажи букет себе🤣
Ну а че, хоть магазины подберёт и то хорошо . Самим себе дарить цветы уже привычно ведь biggrin_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я с котами лучше, выслушает, помолчим и всё норм и главное никаких следов и кот не разболтает 100%)
Вот это кстати да , по поводу разболтать , то же особо ни кому не рассказывают ни чего из-за этого. , а вот ИИ можно, тоже не разболтает )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Всем привет форумчане ! Не привыкла писать я анонимно , даже если это личное. Всегда приятно видеть лицо того с кем общаешься , потому пишу немного личного и в открытом формате. Может кому то эти строки будут тоже полезны. Небольшой пролог.Познакомилась значит с очередным потенциальным. О чудо, наконец то хоть кто то понравился и в общении и внешне и вообще, было очень легко с ним вести диалог. Потом он попросил номер телефона, наобещал с три короба , что встретимся , прогуляемся, я тоже попро
нашли из-за чего расстраиваться
уже номер не дал, значит уже не коннект с ним
это нормально, кому-то не нравиться
мы же не можем нравиться всем и нам все не могут нравиться
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

"Вы не для толпы, Вы не для них! Вы индпошив! " wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
нашли из-за чего расстраиваться уже номер не дал, значит уже не коннект с ним это нормально, кому-то не нравиться мы же не можем нравиться всем и нам все не могут нравиться
Я могу всем нравиться, потому что очень хороший.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
"Вы не для толпы, Вы не для них! Вы индпошив! "
Ага, с той же интонацией читала текст в топике biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк с хомяком обычно перетирает. Семки грызем вместе и все такое
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

С ИИ не общаюсь.

Ситуация знакома.

Слился ? А зачем ему напрягаться , вы же сразу дали свой телефон. Чтобы напрягались вы.

Махните рукой , зачем вам негативный тип. С заморочками !

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бгг

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
нашли из-за чего расстраиваться уже номер не дал, значит уже не коннект с ним это нормально, кому-то не нравиться мы же не можем нравиться всем и нам все не могут нравиться
При чем тут номер не дал , зачем давать надежду , тратить мое время и в уши лить , если ни чего не планируешь , не понимаю такой безответственности, если бы это было разово, так сплошь и рядом одно и тоже . Эмоциональная трусость повсеместная прам прогрессирует .

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
"Вы не для толпы, Вы не для них! Вы индпошив! "
Это точно biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

При чем тут номер не дал , зачем давать надежду , тратить мое время и в уши лить , если ни чего не планируешь , не понимаю такой безответственности, если бы это было разово, так сплошь и рядом одно и тоже . Эмоциональная трусость повсеместная прам прогрессирует .
А вот не надо личный номер вообще давать . Заведите отдельную звонилка под это дело.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Только для того чтобы согреться, а потом слиться )
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

вам попался бот. цель его была - ваши данные. он добился своего. поэтому и слился. и ии тут не разберется

Мика, Россия, Москва писала:
Хомяк с хомяком обычно перетирает. Семки грызем вместе и все такое
Ну так не успели ни чего перетереть , слился ведь grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

У меня для этого коты есть beach_rt_68.gif

вы общаетесь с ИИ, когда вам ну совсем не охота ни с кем больше общаться
Я об него думаю: пока ему разьясняю, сама всё пойму mosking_rt_50.gif
Использую как инструмент, порой проще без него, чем с ним решить задачу)
Отдельно предупреждаю, чтобы писал без елея и пр нюансы оговариваю
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Он ее внёс в другой список - запасных. Мож объявится ,когда лучшие варианты его отфутболят ))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.07.2026 13:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр