Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет
Или вернули временно забытые в свою жизнь

Что-то никак не привыкну пить настой шиповника через трубочку, как рекомендуют для защиты зубной эмали. Даже если я не забыла положить трубочку перед носом, чуть отвлеклась – и уже она снова рядом с бокалом, а я пью по старой привычке как чай. Так вкуснее blush_rt_40.gif

Снова делаю гимнастику, потому что и помню, и хочется, и можется, – тут я довольна biggrin_rt_40.gif

А что у вас? smile_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Рано просыпаться и идти работать sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время
))) Появилась привычка посуду мыть после еды, а не перед едой..))

Виктор, Россия, Жуковский писал:
))) Появилась привычка посуду мыть после еды, а не перед едой..))
В своём самом плохом состоянии порядок на кухне - мой последний бастион, который я не сдам. comando_rt_82.gif Маст хэв pogranichnik_rt_44.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Вернулась детская привычка: обязательно пройти по луже, покрытой коркой льда,
Представляю, как это выглядит, но ничего не могу с собой поделать. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 17.07.2026 06:17

Марина, Россия, Томск писала:
Вернулась детская привычка: обязательно пройти по луже, покрытой коркой льда,Представляю, как это выглядит, но ничего не могу с собой поделать.
lollol_rt_46.png я очень хочу пустить бумажный кораблик по ручью после дождя) при случае обязательно так сделаю, в привычку вряд ли войдёт))

я очень хочу пустить бумажный кораблик по ручью после дождя) при случае обязательно так сделаю, в привычку вряд ли войдёт))
..бумажный кораблик-слишком сложно, можно спичку или щепочку..)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
..бумажный кораблик-слишком сложно, можно спичку или щепочку..)
Спасибо за идею) да и бумага сейчас другого качества. Два года назад с подругой дурачились в святки, жгли комок из бумаги, чтобы потом проекции теней рассматривать, на что похоже. И с технической стороной неожиданным стало фиаско первых двух попыток: комок из газеты сгорел в труху, в плотная офисная бумага сохранила формы замятий, так неинтересно. Только с третьей попытки был найден подходящий материал, с корабликом тоже может выйти негладко... так что идея с щепкой выручит, спс) Но хотелось бы кораблик wub_rt_44.gif

Из новых привычек
Когда я уезжаю из дома на несколько дней и более, я беру с собой один небольшой предмет лишь с единственной целью – напоминать о возвращении домой )

...Но хотелось бы кораблик.....
..Я мечтала о морях и кораллах
и поесть мечтала суп черепаший
я ступила на корабль, а кораблик
оказался из газеты вчерашней..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет Или вернули временно забытые в свою жизнь Что-то никак не привыкну пить настой шиповника через трубочку, как рекомендуют для защиты зубной эмали. Даже если я не забыла положить трубочку перед носом, чуть отвлеклась – и уже она снова рядом с бокалом, а я пью по старой привычке как чай. Так вкуснее Снова делаю гимнастику, потому что и помню, и хочется, и можется, – тут я
Не есть сахар)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

привычка пить утром натощак льняное масло.
ещё стараюсь всегда ходить пешком,если расстояние меньше полутора километров.
из нехороших- перед сном играть в игрушки на телефоне( правда, совмещаю с прослушиванием аудиокниги)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет
Просыпаться в 6 утра facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Привычек много, основные: теплая вода с лимоном с утра, контрастный душ, массаж лица, не ем сахар 8 лет, без спорта не могу уже жить.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Привычек много, основные: теплая вода с лимоном с утра, контрастный душ, массаж лица, не ем сахар 8 лет, без спорта не могу уже жить.
Чем вы заменяете сахар?
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Я пепестала есть горький шоколад 85-90%, так как не стала есть сладкое (исключение фрукты и сухофрукты). Такой шоколад для меня теперь уже кажется сладким. huh_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Чем вы заменяете сахар?
Фрукты я ем, аллюлозу в дисертики добавляю, сироп топинамбура и мед. Мед не люблю

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Чем вы заменяете сахар?
Если сладости, то с сиропами топинамбура, цикория, мед, но тоже без фанатизма.
Чай, кофе без сахара.
Его и так много в продуктах которые люди едят.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 17.07.2026 07:49
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Если сладости то сиропы топинамбура, цикория, мед, но тоже без фанатизма. Чай, кофе без сахара. Его и так много в продуктах которые люди едят.
Ты не сладкая что ли?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет Или вернули временно забытые в свою жизнь Что-то никак не привыкну пить настой шиповника через трубочку, как рекомендуют для защиты зубной эмали. Даже если я не забыла положить трубочку перед носом, чуть отвлеклась – и уже она снова рядом с бокалом, а я пью по старой привычке как чай. Так вкуснее Снова делаю гимнастику, потому что и помню, и хочется, и можется, – тут я
Опять вернулась привычка трвындеть на Где папе. Вредная-вам скажу- привычка... umnik2_rt_46.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты не сладкая что ли?
Это уж кому как tongue_rt_40.png
Сладость быстрее старит...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр