Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Но какой кайф -первая сигарета
Нет никакого кайфа
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что то рано ты к земле потянулась. Смотри что нашла на ВБ пока строчишь на форуме, можно делом заняться))
ох, че творится то)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тоже не самый правильный вариант. Прислушиваясь к себе слышу, как организм требует сладкого, выпечки и коньяка!
rofl_rt_56.gif это не тот внутренний голос))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
В январе очень грустный взгляд😁
потому что шоколадку отняли)))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ага((
А как выглядит, выходной для себя?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
[картинка]
у меня сосудики есть, я думала это врожденное)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Надо шиповник заварить
Обожаю hi_rt_44.png

Еще мне нравится использовать принцип «не нравится, не хочется- значит именно это надо делать больше и больше»)) сперва в лом, потом даже нравится, потом просто на автомате и думаешь «разве было по другому»? Эти принципы есть в двух фильмах , что интересно оба от отцов и оба для детей с проблемами здоровья - (временные трудности и расплата - 1) Связь какая с моими принципами я не знаю - но было забавно слышать «не нравится шум - значит его надо добавить»
Светлана, расскажите пример, где и как этот принцип внедряли, оч надо для вдохновения hi_rt_44.png
У меня только один пример из этой серии, я так к кисломолочке себя приучала, сначала через не хочу, потом вошла во вкус.
Может, ещё что-то было и не запомнилось umnik2_rt_46.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нет никакого кайфа
У каждого по-разному.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я читала про принцип, если нужно сделать то, что не хочется, надо разбить процесс на маленькие этапы.
Опыт внедрения, плиз)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У моего друга пожизненно такая привычка)
good2_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ааа, в 4 утра
В светлое полугодие без будильника организм сам просыпается без проблем
В темное полугодие сложнее вставать рано таким как я, светочувствительным. В 7+/- норм. Я про самостоятельное пробуждение, не люблю будильники, по минимуму использую для подстраховки
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2026 12:11
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Как ощущения, поделитесь, плиз Какие перемены отмечаете?
если честно, то пока никаких((
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, расскажите пример, где и как этот принцип внедряли, оч надо для вдохновения У меня только один пример из этой серии, я так к кисломолочке себя приучала, сначала через не хочу, потом вошла во вкус. Может, ещё что-то было и не запомнилось
С едой, кстати, все просто... Любимая еда есть ферменты и бактерии, Нелюбимая нет. Для того, чтобы ввести еду в рацион, нужно сделать все то же самое, что и с прикормом ребенка... По ложке каждый день... Если условия нормальные для развития микробиоты, то и через какое то время продукт войдет в состав любимыхsmile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Опыт внедрения, плиз)
Самый простой пример - уборка ванной комнаты.
Шаг 1 - снять с подоконника орхидеи и устроить им душ в ванной.
Шаг 2 - помыть раковину
Шаг 3 - помыть унитаз
Шаг 4 - вымыть окно и вернуть цветы на родину.
Шаг 5 - вымыть ванну.
Шаг 6 - загрузить стиралку, освободив корзину для белья.
Шаг 7 - протереть полочки.
Шаг 8 - сложить полотенца.
Шаг 9 - встряхнуть коврик и подмести.
Шаг 10 - помыть пол.
Шаг 11 - застелить коврик.
Шаг 12 - выпить чай в честь окончания уюлрктг)

Дарья, Россия, Москва писала:
а что именно выдает? я без сладкого не могу, оно мне дает положительные эмоции)
Вкусная еда дарит отдельный вид пищевого оргазма wub_rt_44.gif ) не только сладкое)
Ольга, Москва, 48 лет.

В светлое полугодие без будильника организм сам просыпается без проблем В темное полугодие сложнее вставать рано таким как я, светочувствительным. В 7+/- норм. Я про самостоятельное пробуждение, не люблю будильники, по минимуму использую для подстраховки
Я тоже рано встаю... Вообще по мудрому народному надо вставать и ложиться с солнышкомsmile_rt_40.png

Самый простой пример - уборка ванной комнаты. Шаг 1 - снять с подоконника орхидеи и устроить им душ в ванной. Шаг 2 - помыть раковину Шаг 3 - помыть унитаз Шаг 4 - вымыть окно и вернуть цветы на родину. Шаг 5 - вымыть ванну. Шаг 6 - загрузить стиралку, освободив корзину для белья. Шаг 7 - протереть полочки. Шаг 8 - сложить полотенца. Шаг 9 - встряхнуть коврик и подмести. Шаг 10 - помыть пол. Шаг 11 - застелить коврик. Шаг 12 - выпить чай в честь окончания уюлрктг)
Мой подход - миксовать параллельно несколько дел, переключаясь спонтанно между ними, двигая каждое понемногу)
Ольга, Москва, 48 лет.

Самый простой пример - уборка ванной комнаты. Шаг 1 - снять с подоконника орхидеи и устроить им душ в ванной. Шаг 2 - помыть раковину Шаг 3 - помыть унитаз Шаг 4 - вымыть окно и вернуть цветы на родину. Шаг 5 - вымыть ванну. Шаг 6 - загрузить стиралку, освободив корзину для белья. Шаг 7 - протереть полочки. Шаг 8 - сложить полотенца. Шаг 9 - встряхнуть коврик и подмести. Шаг 10 - помыть пол. Шаг 11 - застелить коврик. Шаг 12 - выпить чай в честь окончания уюлрктг)
Ничесе... А я вчера просто пришла увидела срач в раковине и помылаsmile_rt_40.png

Надо пойти составить план распиловки груши, которую сломало ураганом....
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Если сладости, то с сиропами топинамбура, цикория, мед, но тоже без фанатизма. Чай, кофе без сахара. Его и так много в продуктах которые люди едят.
Кофе тоже нужно убрать из вашего рациона так как оно приводит к дефициту цинка, ну а цинк как мы все знаем отвечает за иммунитет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр