Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вы что так не пускаете каждую весну ? Что тут вообще приходит Про шиповник я вот не знала …Наверное я просто все время с еще маленьким ребёнком- поэтому и ручейки
Виновна sorry_rt_48.gif Обещаю исправиться hi_rt_44.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это какое то новшество, что настой шиповника вредит эмали. Препараты железо вот да вредят и рекомендуют пить через трубочку , но она тоже не помогает . ..
Не, я давно об этом знаю
Мне проще после рот прополоскать)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это какое то новшество, что настой шиповника вредит эмали. Препараты железо вот да вредят и рекомендуют пить через трубочку , но она тоже не помогает . ..
Препарат железа не разрушает эмаль , пигментация имеется в виду - но не разрушение
А шиповник разъедает не железом эмаль, а кислотой
Короче все запутано
Надо шиповник заварить
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Если бы... А то прям непохоже на обычное позиционирование себя здесь.
Я это Я
И там, и здесь
Вы и мной наблюдаете? ))

Если бы... А то прям непохоже на обычное позиционирование себя здесь.
Я выше написала
В чем кайф)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я это Я И там, и здесь Вы и мной наблюдаете? ))
На форуме это само собой происходит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет Или вернули временно забытые в свою жизнь Что-то никак не привыкну пить настой шиповника через трубочку, как рекомендуют для защиты зубной эмали. Даже если я не забыла положить трубочку перед носом, чуть отвлеклась – и уже она снова рядом с бокалом, а я пью по старой привычке как чай. Так вкуснее Снова делаю гимнастику, потому что и помню, и хочется, и можется, – тут я
Я себя приучила к аудио формату!))
Ещё стала недосовой.

На форуме это само собой происходит.
Я форум не так внимательно читаю)

Только если конкретным Человеком, здесь да
Интересно его мысли услышать

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я себя приучила к аудио формату!)) Ещё стала недосовой.
Наших прибыло сразу по двум пунктам biggrin_rt_40.gif friends_rt_104.gif

В привычках , любых, рулит «рутина».
Книга для тех кто хочет, что то внедрить на постоянке
Раз она есть у меня на канале - значит она мне помогла, хотя ощущений уже не припомню
Помню я внимательно с ней «работала» вникала

Купила детям потом в домашнюю библиотеку ее
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 13:04

Пока по привычке лишь хвост темы зацепила)
Позже всё прочту smile_rt_40.gif

Еще мне нравится использовать принцип «не нравится, не хочется- значит именно это надо делать больше и больше»)) сперва в лом, потом даже нравится, потом просто на автомате и думаешь «разве было по другому»?
Эти принципы есть в двух фильмах , что интересно оба от отцов и оба для детей с проблемами здоровья - (временные трудности и расплата - 1)
Связь какая с моими принципами я не знаю - но было забавно слышать «не нравится шум - значит его надо добавить»
Замужем

Еще мне нравится использовать принцип «не нравится, не хочется- значит именно это надо делать больше и больше»)) сперва в лом, потом даже нравится, потом просто на автомате и думаешь «разве было по другому»? Эти принципы есть в двух фильмах , что интересно оба от отцов и оба для детей с проблемами здоровья - (временные трудности и расплата - 1) Связь какая с моими принципами я не знаю - но было забавно слышать «не нравится шум - значит его надо добавить»
Я читала про принцип, если нужно сделать то, что не хочется, надо разбить процесс на маленькие этапы.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет Или вернули временно забытые в свою жизнь Что-то никак не привыкну пить настой шиповника через трубочку, как рекомендуют для защиты зубной эмали. Даже если я не забыла положить трубочку перед носом, чуть отвлеклась – и уже она снова рядом с бокалом, а я пью по старой привычке как чай. Так вкуснее Снова делаю гимнастику, потому что и помню, и хочется, и можется, – тут я
1. Отказалась от мучного и сладостей. С января уже держусь.
2. Встаю в 4.00 утра.
3. В каждый день минимум по 15 мин день занимаюсь английским.
4. Минимум 30 мин в день плету фриволите.
5. Минимум 10 страниц читаю книгу перед сном
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1. Отказалась от мучного и сладостей. С января уже держусь. 2. Встаю в 4.00 утра. 3. В каждый день минимум по 15 мин день занимаюсь английским. 4. Минимум 30 мин в день плету фриволите. 5. Минимум 10 страниц читаю книгу перед сном
Ань а зачем так рано вставать?
Время на чтение, рукоделие, учёбу выделяешь спонтанно или привязка есть? Допустим, что бы ни случилось - пожар, потоп, ты в 12-30 садишься за английский?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Препарат железа не разрушает эмаль , пигментация имеется в виду - но не разрушение А шиповник разъедает не железом эмаль, а кислотой Короче все запутано Надо шиповник заварить
Ну да я это имела в виду , не правильно выразилась . Если слабая эмаль , то после шиповника и вообще всего кислого лучше рот полоскать. слабым раствором соды, что бы кислоту быстро нейтрализовать . А эти трубочки как мертвому припарка и то же железо все равно впитывается и окрашивает зубы , только проф чистка помогает .

1. Отказалась от мучного и сладостей. С января уже держусь. 2. Встаю в 4.00 утра. 3. В каждый день минимум по 15 мин день занимаюсь английским. 4. Минимум 30 мин в день плету фриволите. 5. Минимум 10 страниц читаю книгу перед сном
Английский был в моей ежедневной практике 3 года, последние полгода на расслабоне, песенки перевожу, киношки иногда на англ смотрю
Пожалуй, пора снова менять режим, только сначала поставить новую задачу
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ааа, в 4 утра
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Привычек много, основные: теплая вода с лимоном с утра, контрастный душ, массаж лица, не ем сахар 8 лет, без спорта не могу уже жить.
А пирожные?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Любителей сладкого очень выдает лицо. Как и у любителей выпить.
а что именно выдает?

я без сладкого не могу, оно мне дает положительные эмоции)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр