Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе... А я вчера просто пришла увидела срач в раковине и помыла Надо пойти составить план распиловки груши, которую сломало ураганом....
Это я на примере одной комнаты показала) Можно масштабировать по своему усмотрению)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Чейза отец собрал целую коллекцию, помню читала его в университете
Тоже был в домашней библиотеке, читала в юности, и вот решила добавить лёгкое чтиво) до того пару фильмов с некогда обожаемым Флетчером пересмотрела) Актёр, что его играет, мне тоже нра
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2026 14:09
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.07.2026 14:33

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве это зависит от места жительства? Я живу в деревне, но работаю до 23-00. Пока завершить рабочий день, пока домой доберешься, чай попьешь - уже полночь.
На что ответ, не поняла

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня так на кухне выходит. Пока задатка жарится, посуду разложить и т.д.
Само собой, время экономит
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я сейчас перечитываю про стратагемы, и поскольку вы сформулировали как ’борьба с привычкой’, решила предложить вам одну из них, выбрав ’вслепую’, просто загадав номер. Затем закинула в Ии , чтобы подробнее расписал план действий под конкретную задачу. Но всю простынь решила сюда не нести, при желании вы можете тем же образом получить ещё один взгляд) лишь тезисно тут обозначу Сама стратагема звучит так По пути прихватить овцу. (Не упускать ни одного удобного случая усилить себя или осла
Где-то в глубине крутились такие мысли, спасибо за участие.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Поделитесь, какие новые привычки у вас появились в последнее время, допустим, в период от недавних дней до последних 2х-3х лет Или вернули временно забытые в свою жизнь Что-то никак не привыкну пить настой шиповника через трубочку, как рекомендуют для защиты зубной эмали. Даже если я не забыла положить трубочку перед носом, чуть отвлеклась – и уже она снова рядом с бокалом, а я пью по старой привычке как чай. Так вкуснее Снова делаю гимнастику, потому что и помню, и хочется, и можется, – тут я
От трубочек кисетные морщинки образуются))
А привычка вредная у меня появилась, примерно, около двух лет назад - засыпать, слушая какой-нибудь подкаст или аудиокнигу.
Пытаюсь отучить себя, но пока плохо получается, т.к. без этого уже не могу уснуть. И, если ночью проснулась, то чтобы снова заснуть - включаю опять.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А как выглядит, выходной для себя?
Я и доча
Наши прогулки
Всякое разное, что мы любим)

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Где-то в глубине крутились такие мысли, спасибо за участие.
smile_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я и доча Наши прогулки Всякое разное, что мы любим)
Недавно видела фото вашей с дочкой прогулки, не всё потеряно)

Светлана, Россия, Москва писала:
От трубочек кисетные морщинки образуются))
Безобразие
Нет трубочкам rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

Последние лет 7 спокойно стала к мороженому относиться, само так случилось
Новенькое нашли с дочкой
Манго, персик, клубника, лимон
Очень вкусное

А привычка вредная у меня появилась, примерно, около двух лет назад - засыпать, слушая какой-нибудь подкаст или аудиокнигу.
У меня есть клёвая оч плавная медитация минут на 20, ни разу не дослушала её до конца rofl_rt_56.gif

Недавно видела фото вашей с дочкой прогулки, не всё потеряно)
Месяц назад? Это давно)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Новенькое нашли с дочкой Манго, персик, клубника, лимон Очень вкусное
Бум пробовать, такое я люблю)

Пытаюсь отучить себя, но пока плохо получается, т.к. без этого уже не могу уснуть. И, если ночью проснулась, то чтобы снова заснуть - включаю опять.
Кнопочная зараза ph34r_rt_40.gif
А если ’включать’ не кнопку в телефоне, а мысленно повтор, пытаясь вспомнить, что там звучало?
В качестве идеи

У меня есть клёвая оч плавная медитация минут на 20, ни разу не дослушала её до конца
До медитаций, видимо, не доросла ещё, обратная реакция возникает)

Кнопочная зараза А если ’включать’ не кнопку в телефоне, а мысленно повтор, пытаясь вспомнить, что там звучало? В качестве идеи
Спасибо. Нужно пробовать...

Спасибо. Нужно пробовать...
Поступив в институт, решила читать в пути. И никак не могла сконцентрироваться, всё отвлекало и мешало. Для начала я просто возила книгу с собой) постепенно привыкала доставать и читать и хотя бы пару строк или сколько получится. Постепенно втянулась и уже мало что могло мешать погружению biggrin_rt_40.gif

Вот я и вспомнила технику малых шагов из личного опыта) Главное- наметить цель и идти к ней, даже если сначала просто лежишь в её направлении friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2026 14:58
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Как интересно, у меня ровно наоборот Что то одно, доделать, потом пауза и дальше делать следующее
Да, это действительно забавно !!!
Какие все разные. И как надо уметь подстраиваться под тех кто другой. Мои двое детей точно улиточки по их скорости действия
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 15:28
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр