Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Оля сегодня утром в ТВ программе поздравляли Любовь Козарновскую С днем рождения. Сколько жетжизни, блеска в её глазахОбажаю таких людей. И ты, одна из таких зажигалрчек жизни. Это тот случай когда мудрость не мешает, а помогает.
Благодарю give-rose_rt_60.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю тормозит не возраст а привычка быть взрослым 😁
Привычки как раз нет, все время себе напоминаешь про статус)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Получается возраст мудрый тормозит?
В жизненном багаже помимо мудрости ещё всякого покладено 😁

Павел, Россия, Москва писал:
Что это?
С большой буквы же, штоб интонацию показать. Вот занудство -это качество появляется у пенсов или с рождения?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В жизненном багаже помимо мудрости ещё всякого покладено 😁
Кать, я часто от пятидесятников слышу недоверие, цинизм. Это же и есть тормоз для своих проявлений.

Сергей, Россия, Киров писал:
Молодежь сейчас ещё больше тревожная. Чуть чего сразу паниковать или ныть.
Да разная молодежь. Как и мы разные.
Не ворчи)

Сергей, Россия, Киров писал:
Вообще не думаю о пенсии. Раньше надо было думать. Предлагали несколько раз погоны напялить. Сейчас бы уж пенсионером был. В Москве бы жил. Ржал бы сейчас над нищими регионами Долго один фиг не пpоживу. Восемьсот болезней. Гипертония то сё. Бабы ещё вот нервы портют. Так что будь чё будет. Предки мои на картях ворожили. Так же буду. А чё? Перфоратор уже сейчас из рук выпдывает. А карты они лёгкие. Сиди трынди. Бабушка ещё на бобах ворожила. Где то тетрадки оставила. Писала как и ч
Давай попробуем картишки раскидать?
Скажу тогда тебе, есть у тебя талант или нет)

Кать, я часто от пятидесятников слышу недоверие, цинизм. Это же и есть тормоз для своих проявлений.
?? Почему об этом подумала?
Если по форуму судить, то недоверия и ценизма априори больше, и с возрастом это не связано, как и с мудростью)

Я ничего конкретного не вкладывала, лишь уточнила, что есть примеси-взвеси, помимо возрастного ресурса мудрости.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Риски должны быть оправданными! Я в молодости смелая и сейчас Смелая пенсионерка
Приняла решение с переездом, смелая пенсионерка?))

Helga, Россия, Симферополь писала:
Не легко! Но можно и нужно! всю жизнь борюсь)) Мои знакомые худышки (в молодости) меня "обошли" в весовой категории на 10-30кг. , не научились рот закрывать)) теперь только о врачах, давлении и сахаре беседы...)) К врачам, желательно, только на профосмотр)) дай бог всем похудеть за лето с пользой!
Кто склонен, тому сложнее, да.
Но все-таки ещё зависит от образа жизни, от подвижности, на мой взгляд.
Движение-жизнь.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Ну если посмотреть на возраст ведущих инженеров таких фирм, как NVidia, Analog Devices, Intel, Texas Instruments, и тд. то им за 60 лет. Это в нашей весьма милитаризированной стране возраст мужчины соотносится с тем, насколько он может быть солдатом на войне.
Возраст мужчины зависит от него самого.

Юлия, Россия, Москва писала:
[картинка]
haha_rt_56.gif
Юля, не в бровь, а в глаз))

?? Почему об этом подумала? Если по форуму судить, то недоверия и ценизма априори больше, и с возрастом это не связано, как и с мудростью) Я ничего конкретного не вкладывала, лишь уточнила, что есть примеси-взвеси, помимо возрастного ресурса мудрости.
Я не конкретно на твой коммент, просто мысля дальше полетела. Что вижу, и связано ли это с возрастом.

Я не конкретно на твой коммент, просто мысля дальше полетела. Что вижу, и связано ли это с возрастом.
Поняла , давай развивать
Так может проживаться кризис, если не было достигнуто задуманное, а уже фото с мрт важнее, чем с тусы)
Пауза бывает ресурсной, если с толком, расстановкой. А может быть точкой невозврата, – на что силы духа хватит, насколько будет следовать зову души и тела () smile1_rt_40.png

Поняла , давай развивать Так может проживаться кризис, если не было достигнуто задуманное, а уже фото с мрт важнее, чем с тусы) Пауза бывает ресурсной, если с толком, расстановкой. А может быть точкой невозврата, – на что силы духа хватит, насколько будет следовать зову души и тела ()
Делаю выводы) от характера зависит, что заложено в человеке. В молодости это "спало" за ненадобностью.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Всем здравия! Очень хочется поделиться, что я вдруг поняла) Естественно, тема для предпенсионеров) Такой возраст забавный. Вроде не Пенс, но сильно готовишься. Накопительную пенсию снимаешь. С недвижкой разбираешься. Бывает и с движкой. Как-то всё упорядычиваешь в своей жизни, а особенно рьяно, если сильно накосячил. Короче, готовишься... к чему-то. Подготовился. А серьезность не лезет в тебя никак. Исполняешь, не получается от души. И вот здесь я поняла. Знаете почему всё легко в молодости дает
Я не торможу) По родне после 55-60 тормозить и оставать начинают)

Ещё интересный факт. Форум тоже стареет)
Я пришла сюда в 19 году. Редко встречались пятидесятники, в основном 40+.
Народ меняется, приходят новенькие, уходят старенькие. А пятидесятников всё равно много.
Делаю вывод. Предпенсы -это заразно!

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не торможу) По родне после 55-60 тормозить и оставать начинают)
Тебе рановато. Как именно тормозят и отстают?
Свят, Пермь, 43 года.

Ещё интересный факт. Форум тоже стареет) Я пришла сюда в 19 году. Редко встречались пятидесятники, в основном 40+. Народ меняется, приходят новенькие, уходят старенькие. А пятидесятников всё равно много. Делаю вывод. Предпенсы -это заразно!
Мы самое большое поколение до 85 года потом провал в рождаемости все 90.
Следущий всплеск 00
Так что все естественно статистика)
И пенсии у нас не будет из за этого провала, нас тупо кормить не кому, не нарожали смену.
Свят, Пермь, 43 года.

Тебе рановато. Как именно тормозят и отстают?
Жёсткие руководители. Становятся мягче этозаметно и сказывалось на работе.
Дядя в Сбере инженер доработал до 70.
Но с 55 +- 60 новые технологии уже не знал, не усваивается новое мозгами. Даже с учётом того что всегда был ведущим специалистом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр