Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вы уверены что в 65 не будете еле передвигать ноги? Смешно такое слышать от 45 летней. И вот человек в старости, даже еле передвигающий ноги, проживет в городе ещё лет 10 спокойно. В квартире где тепло, вода в кране, унитаз рядом. Если тяжело доковылять до магазина, можно доставка заказать или соседей попросить. Так же и с аптекой. В деревне так замерзнет и с голоду умрет. Главное чтобы пенсию платили конечно. Но вот мне удивительно еще другое, что заставило молодую еще женщину уехать в ста
У меня тест драйв, хочу посмотреть как на самом деле так жить. В жизни все может случится, а люди не думают, в машину льют качественное топливо, очищают унитазы, а себя нет. Парадокс...
Я не уверена, я снижаю риски, и вы это бы поняли, если бы углубились в тему здоровья и продления молодости.
Мыслить шаблонно, как нам преподносят легче всего.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
У меня тест драйв, хочу посмотреть как на самом деле так жить. В жизни все может случится, а люди не думают, в машину льют качественное топливо, очищают унитазы, а себя нет. Парадокс... Я не уверена, я снижаю риски, и вы это бы поняли, если бы углубились в тему здоровья и продления молодости. Мыслить шаблонно, как нам преподносят легче всего.
Жить в своём придуманном мире, не замечая ничего вокруг, жить еще легче. Мне тестдрайвов хватило в моем далёком детстве и частично юности. Можно к соседкам бабушкам сходить и посмотреть как им живётся.
А самое забавное рассуждать о том, что будет через 15- 20 лет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И на стройматериалы. Стройки идут не смотря ни на что. Я слегка обескуражена - дома растут как грибы после дождя. У нас уже не деревня, а какой-то котеджный посёлок Куда спрятаться от этих людёв?))
У нас так же. Люди стараются на землю съехать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И на стройматериалы. Стройки идут не смотря ни на что. Я слегка обескуражена - дома растут как грибы после дождя. У нас уже не деревня, а какой-то котеджный посёлок Куда спрятаться от этих людёв?))
У нас , значит, просторнее будет rolleyes_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я тоже закрыл же. Я сейчас вожу по сетям разница в цене закупки мелкого магази и сети грубо 30 процентов. Накрутка мелкого максимум 40. То есть сеть может накрутить как мелкий магазин и будет в + а у мелкого магазина это только закуп. Кроме того молодежь привыкла к сетям по мелким ходит наше поколение и бабушки. Цены выросли пенсии нет, выручки падают. У нас я смотрю даже пара магазинов круглосуточно много лет спиртным торгующие закрылись.
Значит и продуктовку сети поглощают.
Монополисты.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Значит и продуктовку сети поглощают. Монополисты.
Расходы растут не по дням, чем мельче – тем ощутимее и накладнее

А вы уверены что в 65 не будете еле передвигать ноги? Смешно такое слышать от 45 летней. И вот человек в старости, даже еле передвигающий ноги, проживет в городе ещё лет 10 спокойно. В квартире где тепло, вода в кране, унитаз рядом. Если тяжело доковылять до магазина, можно доставка заказать или соседей попросить. Так же и с аптекой. В деревне так замерзнет и с голоду умрет. Главное чтобы пенсию платили конечно. Но вот мне удивительно еще другое, что заставило молодую еще женщину уехать в ста
Многие старики, которые проживали в деревне, бегали бодрые, пока дети в город не забирали. С отчимом также случилось.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Где это ты седую волосинку нашла, красота ты наша?))
Не скажу sarcastic_rt_50.gif

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Где это ты седую волосинку нашла, красота ты наша?)) Вот за дедульку- спасибо ☺️ Пусть готовится морально, я ещё с парашютом не прыгала А хочу, ой как хочу) Как думаешь, не угроблю старца?
Угробишь канеш. С ними надо аккуратно, они не готовы к нашим желаниям и нашей активности))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Многие старики, которые проживали в деревне, бегали бодрые, пока дети в город не забирали. С отчимом также случилось.
Это другое. Перелом прежней жизни и невозможность приспособится к новой. Там как минимум стресс, а может быть и микроинфаркт при переезде.

Мама моя говорит: старое дерево не пересаживают

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расходы растут не по дням, чем мельче – тем ощутимее и накладнее
Да, всё идёт к тому, что малый и средний бизнес исчезнет, даже в такой области, как товары первой необходимости.
Вопрос риторический. Куда все эти люди пойдут...

Да, всё идёт к тому, что малый и средний бизнес исчезнет, даже в такой области, как товары первой необходимости. Вопрос риторический. Куда все эти люди пойдут...
В мск мясокомбинат продал одну из своих площадок в городе под застройку, народу обещали перевод, а по факту резали хвост по кусочку. В качестве новой площадки выбрали дальнее подмск, так что персонал целого предприятия в поиске работы. Реалии
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Опыт не тормозит? Не осторожничаешь?
Конечно все не так как в 20, глова на плечах есть и есть уже определенные ценности и опыт , за пределы чего я не полезу и в омут с головой не кинусь. Все здрава и разумно, только без торможение и тугодумсва.

Это другое. Перелом прежней жизни и невозможность приспособится к новой. Там как минимум стресс, а может быть и микроинфаркт при переезде. Мама моя говорит: старое дерево не пересаживают
В случае с отчимом, он сам хотел в город, мол что я в доме буду делать один.
А по факту получается так, перестают двигаться, активничать, пропадает интерес. Да и экология совсем не та.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В мск мясокомбинат продал одну из своих площадок в городе под застройку, народу обещали перевод, а по факту резали хвост по кусочку. В качестве новой площадки выбрали дальнее подмск, так что персонал целого предприятия в поиске работы. Реалии
Большие деньги и ничего личного wink_rt_40.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно все не так как в 20, глова на плечах есть и есть уже определенные ценности и опыт , за пределы чего я не полезу и в омут с головой не кинусь. Все здрава и разумно, только без торможение и тугодумсва.
Я понимаю о чем вы. Но вот это- здраво и разумно... Как определяете, что это не тормоза включились?

Большие деньги и ничего личного
Да
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я понимаю о чем вы. Но вот это- здраво и разумно... Как определяете, что это не тормоза включились?
Когда нет долгих думок проедумок , а есть конкретное и быстрое решение .
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Жить в своём придуманном мире, не замечая ничего вокруг, жить еще легче. Мне тестдрайвов хватило в моем далёком детстве и частично юности. Можно к соседкам бабушкам сходить и посмотреть как им живётся. А самое забавное рассуждать о том, что будет через 15- 20 лет
Вот согласна, в котором сейчас и живут многие, придуманный мир, который может рухнуть в один момент. Скажи людям что будет с бензином подняли бы смех. Уж сейчас в школах ходить ну совсем треш.
Вы все победите чуть что куда?
Не думать вообще это очень выгодно... Согласна, как наши дети жить будут тоже...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Угробишь канеш. С ними надо аккуратно, они не готовы к нашим желаниям и нашей активности))
Вот и фиг то…
Не умею я аккуратно)
Зря, походу, ты последний седой волос сожгла))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр