Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот согласна, в котором сейчас и живут многие, придуманный мир, который может рухнуть в один момент. Скажи людям что будет с бензином подняли бы смех. Уж сейчас в школах ходить ну совсем треш. Вы все победите чуть что куда? Не думать вообще это очень выгодно... Согласна, как наши дети жить будут тоже...
А вы куда? Думаете реально запастись одной овощами на всю зиму, имея лопату и тяпку и выжить без хлеба, мяса и т.д.
Фантазеры. Вы сейчас живете только на овощах и ягодах с огорода?
Ладно, жду рассказа о жизни в ноябре- декабре
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В случае с отчимом, он сам хотел в город, мол что я в доме буду делать один. А по факту получается так, перестают двигаться, активничать, пропадает интерес. Да и экология совсем не та.
Он думал как будет удобнее и родным и ему, но не оценивал реально. В деревне, где прошла его жизнь, где он был молод, в силе он и жил по накатанной, не чувствуя особенно что стареет.
А у детей в клетке многоэтажки он понял, что один исход- кладбище и чем скорее тем всем лучше
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вы куда? Думаете реально запастись одной овощами на всю зиму, имея лопату и тяпку и выжить без хлеба, мяса и т.д. Фантазеры. Вы сейчас живете только на овощах и ягодах с огорода? Ладно, жду рассказа о жизни в ноябре- декабре
Боже... Как люди вообще выжили...
Наталья вы чего... Природой нам все дано. Даже в условиях выживания, имея знания, можно выжить именно на природных продуктах.Это бесполезный разговор...
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

А вы уверены что в 65 не будете еле передвигать ноги? Смешно такое слышать от 45 летней. И вот человек в старости, даже еле передвигающий ноги, проживет в городе ещё лет 10 спокойно. В квартире где тепло, вода в кране, унитаз рядом. Если тяжело доковылять до магазина, можно доставка заказать или соседей попросить. Так же и с аптекой. В деревне так замерзнет и с голоду умрет. Главное чтобы пенсию платили конечно. Но вот мне удивительно еще другое, что заставило молодую еще женщину уехать в ста
Многие в 45 еле передвигают ноги!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я так лучше сразу в гробик, чем вот это вот всё! 🤭😂
Подожди, она ещё не наигралась 😁
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот и фиг то… Не умею я аккуратно) Зря, походу, ты последний седой волос сожгла))
Мож не дедульку тогда, а помоложе?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Он думал как будет удобнее и родным и ему, но не оценивал реально. В деревне, где прошла его жизнь, где он был молод, в силе он и жил по накатанной, не чувствуя особенно что стареет. А у детей в клетке многоэтажки он понял, что один исход- кладбище и чем скорее тем всем лучше
Наташ, мама в деревне дом построила, когда пошла на пенсию. Он соответственно тоже после 50 туда заехал
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну, пусть поиграет. 😅 Мне так быстро хватило. Вернее, я изначально не хотела всё это.

Ну, пусть поиграет. 😅 Мне так быстро хватило. Вернее, я изначально не хотела всё это.
Ну , ты не фанат, а я вот фанатка была, но с небес на землю быстро опускает)
Но я моложе была и мне всё очень нравилось 😁

Катюша, когда душа не лежит, дело не в играх, есть понимание где жизнь и свобода, а где медленное убийство и клетка.
Как тут и пишут, очень много уезжает, Ага дураки lollol_rt_46.png

Катюша, когда душа не лежит, дело не в играх, есть понимание где жизнь и свобода, а где медленное убийство и клетка. Как тут и пишут, очень много уезжает, Ага дураки
Кать, я всё это уже проходила, но в южных регионах, с мужчиной.
А это легче на много.

Ну , ты не фанат, а я вот фанатка была, но с небес на землю быстро опускает) Но я моложе была и мне всё очень нравилось 😁
Не не фанат от слова "совсем". Мне изначально эта идея плохой казалась. Такой она и оказалась в итоге. Не слушался муж никак. Поздно понял.

Не не фанат от слова "совсем". Мне изначально эта идея плохой казалась. Такой она и оказалась в итоге. Не слушался муж никак. Поздно понял.
Ну попробовать то стоило 😁

Кать, я всё это уже проходила, но в южных регионах, с мужчиной. А это легче на много.
Так многие проходят, кому то не заходит, более чувствительным в городе плохо. У меня папа с деревни, уже писала, я приучена с 12 лет к труду.
Мне в удовольствие, а уж когда на столе своими руками выращенное и имеет вкус, а не плачтик, вообще блаженство.
И усталость у меня лично, она другая, ноги отваливаются, но испытываешь кайф в отличие от города когда приходишь и нет ни радости, одна усталость от стрессов...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 18.07.2026 12:46

Так многие проходят, кому то не заходит, более чувствительным в городе плохо. У меня папа с деревни, уже писала, я приучена с 12 лет к труду. Мне в удовольствие, а уж когда на столе своими руками выращенное и имеет вкус, вообще блаженство. И усталость у меня лично, она другая, ноги отваливаются, но испытываешь кайф в отличие от города когда приходишь и нет ни радости, одна усталость от стрессов...
Да я понимаю, прекрасно, мне тоже на земле, легче чем в городе.
Но обеспечивать себя с земли полностью не получится 😔
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Значит и продуктовку сети поглощают. Монополисты.
Кафе то же самое. Крупные сети за счёт объема выбивают такие же скидки. По этому мелких много закрывается.

Вообще честно увидев не много из нутри именно крупные компани. Мне сильно интересна себестоимость продуктов многих ели с них убрать все налоги и посредников rofl_rt_56.gif

Да я понимаю, прекрасно, мне тоже на земле, легче чем в городе. Но обеспечивать себя с земли полностью не получится 😔
Это понятно. Ну тут у каждого по разному.

Ну попробовать то стоило 😁
Ой, не. 🙃 Не стоило оно того! До сих пор не могу избавиться, аж бесит.

Ой, не. 🙃 Не стоило оно того! До сих пор не могу избавиться, аж бесит.
Мне вот тоже предстоит от одного дома избавляться, с вторым думаю хочется оставить и колится..

Мне вот тоже предстоит от одного дома избавляться, с вторым думаю хочется оставить и колится..
Пусть всё сложится наилучшим образом. 🤞🙏🤝😊
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр