Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кафе то же самое. Крупные сети за счёт объема выбивают такие же скидки. По этому мелких много закрывается. Вообще честно увидев не много из нутри именно крупные компани. Мне сильно интересна себестоимость продуктов многих ели с них убрать все налоги и посредников
Да там бывает себестоимость минус. Берут объемами. Поэтому и сливают мелкий.
Слышал, как у нас скот вырезали под видом болезни? Что остается фермерам? Схлопнуться.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да там бывает себестоимость минус. Берут объемами. Поэтому и сливают мелкий. Слышал, как у нас скот вырезали под видом болезни? Что остается фермерам? Схлопнуться.
Понятия не имею что им остаётся, если кредитные деньги то да.
Я с 2 много лет работал и переодически работаю.
У одного земля в собственности 3 хранилища, несколько тракторов, какие-то веялки, сеялки. Все свое.
Летом сеет жмёт, в хранилища забивает.
Зимой жена торгует. Он выкупает в деревне у людей лимиты на вырубку у кого за деньги, кому дровами. Едет с мужиками в лес на тракторе с теплушкой, валят лес строят срубы летом продают.
Если у него живность вырезать обидно но думаю по миру не пойдёт.
Второй крупнее земли раза в 3 больше , хранилища несколько, трактора, комбайн, сеялки, 2 грузовика. 3 кафе на трассе со стоянками для дальнобойщиков. Кофе на всем своем работают и возят в город по школам, больницам, садам, оптовикам овощи. За 160 км. Скот есть но не много, ему вообще не критично я думаю в такую ситуацию попасть, жалко но проезжаемо
3 не большая ферма, растят и выращиваю все но относительно по не могу хорошее кафе столовая в проходимом месте все туда идёт. Все свое включая йогурты, сметаны, сыры. Но все чисто на 1 хорошее кафе.
Им сложнее, но тоже без кредитов на сколько я знаю работают.
У нас не сельхоз регион, у нас очень мало мяса и овощей садят, климат не предсказуемый
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да там бывает себестоимость минус. Берут объемами. Поэтому и сливают мелкий. Слышал, как у нас скот вырезали под видом болезни? Что остается фермерам? Схлопнуться.
Чего удивляться, развитой капитализьм вокруг - загаси слабого, вылези наверх пищевой цепочки! lol_rt_40.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чего удивляться, развитой капитализьм вокруг - загаси слабого, вылези наверх пищевой цепочки!
Была поддержка государства, теперь этого нет, последнее дожимают

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чего удивляться, развитой капитализьм вокруг - загаси слабого, вылези наверх пищевой цепочки!
В нашем регионе животноводство важная ветвь. А теперь рядом с теми местами заехал Мираторг. Удивительно...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр