Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Делаю выводы) от характера зависит, что заложено в человеке. В молодости это "спало" за ненадобностью.
И как шёл по жизни: отсиживаясь в трудной ситуации, пока авось само рассосется или другие разгребут; сочиняя сам себе сложности без особой необходимости, или нашёл таки баланс, – три условных разных способа прийти к возрасту 50+
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.07.2026 07:02
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Кать, я часто от пятидесятников слышу недоверие, цинизм. Это же и есть тормоз для своих проявлений.
Имхо ценизм идёт когда в жизни не достиг своих целей. Кто дошел всю жизнь работал наоборот расслабляются добреют
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 18.07.2026 07:00
Свят, Пермь, 43 года.

Делаю выводы) от характера зависит, что заложено в человеке. В молодости это "спало" за ненадобностью.
Я в молодости был отбитый и с пустым взглядом, сейчас добряк sarcastic_rt_50.gif пока мое мясо не трогать) тогда сразу вылазит молодость)
Но я чувствую к 50 перестанет)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как шёл по жизни: остиживаясь в трудной ситуации, пока авось само рассосется или другие разгребут; сочиняя сам себе сложности без особой необходимости, или нашёл таки баланс, – три условных разных способа прийти к возрасту 50+
Характер и жизненный путь.
Сейчас описала моего знакомого 40 лет. Прям в точку)

Ещё интересный факт. Форум тоже стареет) Я пришла сюда в 19 году. Редко встречались пятидесятники, в основном 40+. Народ меняется, приходят новенькие, уходят старенькие. А пятидесятников всё равно много. Делаю вывод. Предпенсы -это заразно!
Площадка ригидна сама по себе

Свят, Россия, Пермь писал:
Имхо ценизм идёт когда в жизни не достиг своих целей. Кто дошел всю жизнь работал наоборот расслабляются добреют
Возможно и так

Жёсткие руководители. Становятся мягче этозаметно и сказывалось на работе. Дядя в Сбере инженер доработал до 70. Но с 55 +- 60 новые технологии уже не знал, не усваивается новое мозгами. Даже с учётом того что всегда был ведущим специалистом.
Есть такое. Зато дети рождаются с гаджетами. Ходить ещё не умеет, но смайлики отправлять умеет)
Другой мир, вот и не усваивают предпенсы.

Я в молодости был отбитый и с пустым взглядом, сейчас добряк пока мое мясо не трогать) тогда сразу вылазит молодость) Но я чувствую к 50 перестанет)
А зачем распыляться? Ресурсы дороги. Становишься, как та обезьяна, которая ждет когда проплывет труп врага)
Свят, Пермь, 43 года.

Есть такое. Зато дети рождаются с гаджетами. Ходить ещё не умеет, но смайлики отправлять умеет) Другой мир, вот и не усваивают предпенсы.
Меня скорее другое печалит.Я всю жизнь работал во круг все старше были. Большинство через силу цепляются за любую работу потому что на пенсию тупо не прожить. 18-20 тыс у меня сейчас коммуналка 11 что зимой будет страшновато..

Экономисты многие говорят что другого варианта как повышать ещё пенсионный возраст вариантов нет, просто сейчас не та ситуация что бы ей заниматься. Как жить будем?)
Свят, Пермь, 43 года.

А зачем распыляться? Ресурсы дороги. Становишься, как та обезьяна, которая ждет когда проплывет труп врага)
Ну я нет) грубо из 3 источников зарабатываю) и это я с 4 источником дохода завязал)
Я точно пока не расслабляюсь)

Меня скорее другое печалит.Я всю жизнь работал во круг все старше были. Большинство через силу цепляются за любую работу потому что на пенсию тупо не прожить. 18-20 тыс у меня сейчас коммуналка 11 что зимой будет страшновато.. Экономисты многие говорят что другого варианта как повышать ещё пенсионный возраст вариантов нет, просто сейчас не та ситуация что бы ей заниматься. Как жить будем?)
Подушку набивать. Искать варианты не энергозатратные. Сейчас этим и занимаюсь.

Ну я нет) грубо из 3 источников зарабатываю) и это я с 4 источником дохода завязал) Я точно пока не расслабляюсь)
Не об этом речь. Я про добрее становятся.
Берегут ресурсы)
Свят, Пермь, 43 года.

Подушку набивать. Искать варианты не энергозатратные. Сейчас этим и занимаюсь.
Такая же фигня. Но вопрос чего дальше нет уверенности ни в чем.
Даже недвижка с учётом уменьшения населения под вопросом. Бабки обесцениваются, акции валятся хз.
Время перемен опять(
Свят, Пермь, 43 года.

Не об этом речь. Я про добрее становятся. Берегут ресурсы)
Нет, просто счастливый человек добрее к окружающим)

Такая же фигня. Но вопрос чего дальше нет уверенности ни в чем. Даже недвижка с учётом уменьшения населения под вопросом. Бабки обесцениваются, акции валятся хз. Время перемен опять(
Опять.. И наверное, пострашнее.
Деньги оставлять сейчас нельзя. Вкладывать. А вот куда... Что всегда будет актуально?

Счастливый, патамушта пенс? sarcastic_rt_50.gif

Или ему пофиг на тех, кто не входит в его круг счастья
И одно то, что ему ничего не нужно от посторонних, создаёт иллюзию доброты, хотя по факту просто не суетится и не напрягает, специально доброе не делает)

Такая же фигня. Но вопрос чего дальше нет уверенности ни в чем. Даже недвижка с учётом уменьшения населения под вопросом. Бабки обесцениваются, акции валятся хз. Время перемен опять(
Заметила, что разный налаженный бизнес много стали продавать.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

А-а-а,,, ты же мужчина. Жди ещё 3 года и получишь сказочный подарок))
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Или ему пофиг на тех, кто не входит в его круг счастья И одно то, что ему ничего не нужно от посторонних, создаёт иллюзию доброты, хотя по факту просто не суетится и не напрягает, специально доброе не делает)
Частично да) частично все равно хочешь сохранить внутренний комфорт, по этому можешь и помочь)
Пример у нас тут девочка на выписке истерика, достали все днём посмотрел смотался шоколадку купил настроение поднять.
Ночью по работе переписывались Человека прорвало съездил в час ночи привез сет суш. Человек довольный ) что на нее не только кричат , но и ценят)
Потом от меня гасилась, скорей всего решила что яйки подкатить решил rofl_rt_56.gif
С моей стороны мне грубо пофиг) но истерящий рядом человек выводит из состояния покоя. Не много вмешался вернул спокойствие в окружении человек улыбается мне на психику хоть и краем не давит. Усе мне опять хорошо.
То есть состояние покоя надо береч) Со стороны выглядит как добро)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр