Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да по разному. Могу и вообще тюлений день сделать, если на улице дождь или холодно. В общем все по настроению. Вот сейчас ещё решаю, что делать, ехать на дачу , прополоть грядки и собрать ягоды или остаться дома и закрывать вчерашние огурцу и малину. И еще лежу в постели, не позавтракав в 9!
Завтракать можно до 10. Проснулась, выпила водички и лежи час)
Зарядка необязательно, днём натренируешься

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот. Вопрос чего продают, не понятно. На Улице Ленина у нас много объектов, причем не пустые с арендаторами которые там много лет сидят, на Комсомольском проспекте то же самое. Центральный центр в любом городе. Как бы там нового ничего уже не построится места нет и цены на аренду самые дорогие в городе. Хз я тупой мне не понятно если смотришь бабло выводят ото всюду, то куда вводят. Прост интересно для понимания куда все катится)
Такое впечатление, что активы прячут
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Такое впечатление, что активы прячут
В чем?

В чем?
Избавляются от коммерческой недвиги.
Но и много арендаторов переуступают права. Не понятно, что происходит dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Завтракать можно до 10. Проснулась, выпила водички и лежи час) Зарядка необязательно, днём натренируешься
Все проснулась моя вторая половина, пошла я шуршать на кухню grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Избавляются от коммерческой недвиги. Но и много арендаторов переуступают права. Не понятно, что происходит
Одновременно с акциями? Хз не понятно

Избавляются от коммерческой недвиги. Но и много арендаторов переуступают права. Не понятно, что происходит
Малый, средний бизнес схлапывается, особенно торговля. Но продукты в любое время спрос. А сейчас смотрю, что продают, переуступают аренду много продуктовых отделов, магазинов, которые вели много лет. Не знаю что это
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Да разная молодежь. Как и мы разные. Не ворчи)
Разная разная
Сергей, Киров, 52 года.

Давай попробуем картишки раскидать? Скажу тогда тебе, есть у тебя талант или нет)
Нет. Мне нельзя.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет. Мне нельзя.
Почему?
Сергей, Киров, 52 года.

Почему?
Потому.

Малый, средний бизнес схлапывается, особенно торговля. Но продукты в любое время спрос. А сейчас смотрю, что продают, переуступают аренду много продуктовых отделов, магазинов, которые вели много лет. Не знаю что это
Пишут, что в связи с переездом или нет времени заниматься.
Но писать можно, что угодно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Но продукты в любое время спрос.
И на стройматериалы. Стройки идут не смотря ни на что. Я слегка обескуражена - дома растут как грибы после дождя. У нас уже не деревня, а какой-то котеджный посёлок wacko_rt_40.gif Куда спрятаться от этих людёв?))
Свят, Пермь, 43 года.

Ну я тоже закрыл же. Я сейчас вожу по сетям разница в цене закупки мелкого магази и сети грубо 30 процентов.
Накрутка мелкого максимум 40.
То есть сеть может накрутить как мелкий магазин и будет в + а у мелкого магазина это только закуп.
Кроме того молодежь привыкла к сетям по мелким ходит наше поколение и бабушки. Цены выросли пенсии нет, выручки падают.
У нас я смотрю даже пара магазинов круглосуточно много лет спиртным торгующие закрылись.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И на стройматериалы. Стройки идут не смотря ни на что. Я слегка обескуражена - дома растут как грибы после дождя. У нас уже не деревня, а какой-то котеджный посёлок Куда спрятаться от этих людёв?))
У нас все стоит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас все стоит.
У нас наоборот бум. А цены?? По 10 лямов дома на 6 сотках wacko_rt_40.gif
Кстати, у тебя опыт же был вложения маткапитала в учебу сына? Какие там нюансы?
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас наоборот бум. А цены?? По 10 лямов дома на 6 сотках Кстати, у тебя опыт же был вложения маткапитала в учебу сына? Какие там нюансы?
Хз что по ценам. Местами и дороже) в пригороде при покупке дома земля самое дешевое из всех затрат. Местами дороже. Местами дешевле.
Я не вижу у нас активных строек
Должен быть договор и лицензия об образовательной деятельности. Все вроде.
В вузе спроси объяснят. И каждый год надо какие то документы носить на подтверждение обучения
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Смотря какая старость, если еле ноги передвигаться, то конечно очень тяжело.
А вы уверены что в 65 не будете еле передвигать ноги? Смешно такое слышать от 45 летней. И вот человек в старости, даже еле передвигающий ноги, проживет в городе ещё лет 10 спокойно. В квартире где тепло, вода в кране, унитаз рядом. Если тяжело доковылять до магазина, можно доставка заказать или соседей попросить. Так же и с аптекой. В деревне так замерзнет и с голоду умрет.

Главное чтобы пенсию платили конечно. Но вот мне удивительно еще другое, что заставило молодую еще женщину уехать в старый дом с печкой? Нет привязки к работе? Кажется еще и дети есть несовершеннолетние?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Трахтибидох! (вырвала седую волосинку, подула на неё и сожгла)) Будет тебе дедульку!
Где это ты седую волосинку нашла, красота ты наша?))
Вот за дедульку- спасибо
☺️
Пусть готовится морально, я ещё с парашютом не прыгала
А хочу, ой как хочу)
Как думаешь, не угроблю старца?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Потому.
Как никогда лаконичен
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр