Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Заметила, что разный налаженный бизнес много стали продавать.
Я тоже, акции говорят сливают.у нас продается много недвиги в центре по главным улицам вся сдана в аренду. Последний какой всплеск году а 8 видел.
Явно выводят деньги вопрос куда и почему.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Частично да) частично все равно хочешь сохранить внутренний комфорт, по этому можешь и помочь) Пример у нас тут девочка на выписке истерика, достали все днём посмотрел смотался шоколадку купил настроение поднять. Ночью по работе переписывались Человека прорвало съездил в час ночи привез сет суш. Человек довольный ) что на нее не только кричат , но и ценят) Потом от меня гасилась, скорей всего решила что яйки подкатить решил С моей стороны мне грубо пофиг) но истерящий рядом человек выводи
Это завязано не на счастье, а на человечность, прежде всего

С моей стороны мне грубо пофиг) но истерящий рядом человек выводит из состояния покоя. Не много вмешался вернул спокойствие в окружении человек улыбается мне на психику хоть и краем не давит. Усе мне опять хорошо. То есть состояние покоя надо береч) Со стороны выглядит как добро
Совсем не пофиг)) из здрровых эгоистичных соображений действовал wink_rt_40.gif Сделав хорошо ей, получить покой себе
Добряк млин mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Совсем не пофиг)) из здрровых эгоистичных соображений действовал Сделав хорошо ей, получить покой себе Добряк млин
Да мы Барыги такие cool_rt_40.png

Да мы Барыги такие
С вас пять тыщ 🥸
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.07.2026 07:54
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я тоже, акции говорят сливают.у нас продается много недвиги в центре по главным улицам вся сдана в аренду. Последний какой всплеск году а 8 видел. Явно выводят деньги вопрос куда и почему.
Почему понятно. А вот куда, нет)
Свят, Пермь, 43 года.

Совсем не пофиг)) из здрровых эгоистичных соображений действовал Сделав хорошо ей, получить покой себе Добряк млин
Тут истерики сколько лет по поводу суммы которую на свидание мужик потратить должен rofl_rt_56.gif и обязанны ли ему давать за эту сумму sarcastic_rt_50.gif тут мужик которому в 3:30 вставать и работать 10-12 часов в час ночи к абсолютной левой девочке тратит час сна что бы заказать, привезти и вручить сет суш за 3500 что между прочим по последним данным информации половина свтдания rtfm_rt_52.gif А не хухры мухры rtfm_rt_52.gif
И даже время с ним не просит провести haha_rt_56.gif Просто что бы девушка которую видит улыбалась причем не ему, а всем окружающим ) и все равно эгоизм haha_rt_56.gif tongue_rt_40.gif
Ведутся женщины на формулировки haha_rt_56.gif Сразу видно с опытными решальщиками не общались которые докажут что чёрное это белое, а белое это чёрное))

Мир полон словами, но скуден добром.
Добро делай прежде, слова на потом)

Но таки да мне приятней работать когда мне человек улыбается) даже если человека вижу 3 раза в неделю по 15 минут tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Почему понятно. А вот куда, нет)
Не понятно( не думаю что столько народа бежит из страны

Тут истерики сколько лет по поводу суммы которую на свидание мужик потратить должен и обязанны ли ему давать за эту сумму тут мужик которому в 3:30 вставать и работать 10-12 часов в час ночи к абсолютной левой девочке тратит час сна что бы заказать, привезти и вручить сет суш за 3500 что между прочим по последним данным информации половина свтдания А не хухры мухры И даже время с ним не просит провести Просто что бы девушка которую видит улыбалась причем не ему, а всем окружающим ) и
Я пас смотреть на мир через призму гп)
Специфичная площадка, в чем-то сойдёт за модель социума, в чём-то несёт чисто свой отпечаток

таки да мне приятней работать когда мне человек улыбается)
Конечно, а зачем под это такую сложносочиненную базу подводить?
Здоровая рабочая гигиена, желание наполнять свой день чем-то приятным. А когда работа завязана на общении, то и об этом станешь заботиться
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ты же работаешь офлайн. Живешь по режиму. Просто коректируешь немного. Не так страшен чёрт, как его малюют
Вот именно потому, что 5 дней я неделю я живу в вынужденном режиме, подъем, завтрак, обед, окончание работы в одно и тоже время, после 5 вечера у меня импровизация.
Могу приехать домой, быстро перекусить и ехать часа на 3 на дачу, потом доделывать домашние дела и лечь спать в первом часу.
Или не ехать никуда и завалится спать после работы, а потом домашние дела до часа ночи. Все по ситуации.
Про выходные вообще молчу, сплошная импровизация без всякого фиксированного времени. Вот например в прошлую пятницу уехала сразу после работы в поселок в свою квартиру и была там до пяти вечера.
В квартире минимум продуктов, есть какие то макароны и гречка, холодильник отключен, упаковка яиц, чай, сахар.
Так я продержалась на 6 яйцах и чае с сахаром сутки За это время делала ремонт, параллельно собирала ягоды, косила участок.
Аккумулятора триммера хватает на 30 минут, пока заряжается делала другие дела. Ну и какой тут режим.
В режиме буду жить в старости, когда никаких дел кроме как свои организм ублажать не будет. Вот тогда и еда по расписанию и сон в 22.00
Свят, Пермь, 43 года.

Конечно, а зачем под это такую сложносочиненную базу подводить? Здоровая рабочая гигиена, желание наполнять свой день чем-то приятным. А когда работа завязана на общении, то и об этом станешь заботиться
Я на складе 15 минут не больше) в смысле в отделе) доки сдал, забрал новые уехал)
Нету тут базы истина с моей точки зрения где-то между всеми истинами.
Скажим так год назад когда я водятлой на 3 работах пахал закрывал долги, я бы на это внимание не обратил.
А сейчас серьезно состояние близкое к пенсии сейчас да царапает.
Нет абсолютного добра и зла. Имхо.
И в любом случае счастливый человек несёт во круг себя доброту. Тупо своим настроением делясь, а не только потому что ему не надо ничего, ни от кого как вы написали)
В отношениях

Тут истерики сколько лет по поводу суммы которую на свидание мужик потратить должен и обязанны ли ему давать за эту сумму тут мужик которому в 3:30 вставать и работать 10-12 часов в час ночи к абсолютной левой девочке тратит час сна что бы заказать, привезти и вручить сет суш за 3500 что между прочим по последним данным информации половина свтдания А не хухры мухры И даже время с ним не просит провести Просто что бы девушка которую видит улыбалась причем не ему, а всем окружающим ) и
Ой рыцарь прямо. Наверно лет 15 - 20 разницы в возрасте? Ты следующий раз посмотри повнимательнее может тётеньке 50+ грустненько там у вас, тоже хочется шоколадки и суш sarcastic_rt_50.gif

Нету тут базы истина с моей точки зрения где-то между всеми истинами.
lollol_rt_46.png перемудрил)

Не понятно( не думаю что столько народа бежит из страны
Рубли обесцениваются, доллары страшно. Неизвестно, что придумают

И в любом случае счастливый человек несёт во круг себя доброту. Тупо своим настроением делясь, а не только потому что ему не надо ничего, ни ...
Я написала не вместо, а альтернативный сюжет) А кто-то прочитал по-своему wink_rt_40.gif Вложил свои приоритеты: важно ощущать себя добрым, важен эмоц фон.
Не то, чтобы другим это было пофиг, у других могут быть эти вещи менее приоритетными. Понимаете, о чём я?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот именно потому, что 5 дней я неделю я живу в вынужденном режиме, подъем, завтрак, обед, окончание работы в одно и тоже время, после 5 вечера у меня импровизация. Могу приехать домой, быстро перекусить и ехать часа на 3 на дачу, потом доделывать домашние дела и лечь спать в первом часу. Или не ехать никуда и завалится спать после работы, а потом домашние дела до часа ночи. Все по ситуации. Про выходные вообще молчу, сплошная импровизация без всякого фиксированного времени. Вот например в п
Движуха же. И есть подвижный режим.
В режиме энерджайзера)
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой рыцарь прямо. Наверно лет 15 - 20 разницы в возрасте? Ты следующий раз посмотри повнимательнее может тётеньке 50+ грустненько там у вас, тоже хочется шоколадки и суш
Лет 36)
Таким тётенькам шоколадки на все праздники )
Я не рыцарь я на пенсии)
Свят, Пермь, 43 года.

Рубли обесцениваются, доллары страшно. Неизвестно, что придумают
Вот.
Вопрос чего продают, не понятно.
На Улице Ленина у нас много объектов, причем не пустые с арендаторами которые там много лет сидят, на Комсомольском проспекте то же самое.
Центральный центр в любом городе. Как бы там нового ничего уже не построится места нет и цены на аренду самые дорогие в городе.
Хз я тупой мне не понятно если смотришь бабло выводят ото всюду, то куда вводят.
Прост интересно для понимания куда все катится)
В отношениях

Движуха же. И есть подвижный режим. В режиме энерджайзера)
Да по разному. Могу и вообще тюлений день сделать, если на улице дождь или холодно. В общем все по настроению.
Вот сейчас ещё решаю, что делать, ехать на дачу , прополоть грядки и собрать ягоды или остаться дома и закрывать вчерашние огурцу и малину. И еще лежу в постели, не позавтракав в 9! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр