Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пдс вообще надёжные инвестиции или так себе?
Страницы:
1
2
3
4
5
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не туда смотрите
а куда?)
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

В Вашем возрасте как раз выгоднее всего ее открывать. И, кстати, деньги в накопительной части не просто лежали, а росли. Это можно увидеть в выписке, - сколько было , и сколько стало.
Пдс открывать? На сколько лет?
Кому они потом достанутся ?
В отношениях

Есть привязка к 55/60 годам.
прикольно...... поняла наконец
В отношениях

Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 07.08.2026 18:15
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Таки как дела с выплатами застрахованным обстоят? Наобещают и не выплатят . Аж несколько банков разом стали предлагать в такое вложиться. То все про 1,4 страховку все уши прожжужали, теперь 2,8 , и даже оказывается есть такие вклады что вообще все сбережения застрахованы. Конечно это возбуждает, но терзают смутные сомнения. Кто изучал тему эту и пользуется?
Я вообще ничего в этом не понимаю 🤷🏼‍♀️у меня пенсия будет наверное копеечная. Я в декрете аж 4 раза сидела до 3 лет ребёнка. А ещё ха свой на лето беру отпуск по 1,5 мес к своему ежегодному отпуску.
В итоге на госуслугах написано, что стаж у меня работы 13 лет и 5 месяцев и коэффициент 30. Что за коэффициент и почему он такой маленький 😳
На пенсию я не рассчитываю. Буду придумывать себе пассивный доход. Этим и займусь в ближайшую десятилетку
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а куда?)
Если б я увидела- сказала бы) но вот пример - тут прям видно, как росла сумма. В конце 00 - это на текущий момент, пока еще в этом году никаких начислений не было. Было - 248 тыс в 14 году, в 25 стало 752 тыс. И эти 752 тыс. человек будет получать 22 года, если не выведет в ПДС. Тогда срок уменьшится до 5 лет.

Если б я увидела- сказала бы) но вот пример - тут прям видно, как росла сумма. В конце 00 - это на текущий момент, пока еще в этом году никаких начислений не было. Было - 248 тыс в 14 году, в 25 стало 752 тыс. И эти 752 тыс. человек будет получать 22 года, если не выведет в ПДС. Тогда срок уменьшится до 5 лет.
Ооо. Я такую выписку заказывала сегодня как раз. Когда эту тему почитала. Но я ничего в ней не поняла. Я такой реально тупень в этой всей сфере 🤦🏼‍♀️
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще ничего в этом не понимаю 🤷🏼‍♀️у меня пенсия будет наверное копеечная. Я в декрете аж 4 раза сидела до 3 лет ребёнка. А ещё ха свой на лето беру отпуск по 1,5 мес к своему ежегодному отпуску. В итоге на госуслугах написано, что стаж у меня работы 13 лет и 5 месяцев и коэффициент 30. Что за коэффициент и почему он такой маленький 😳 На пенсию я не рассчитываю. Буду придумывать себе пассивный доход. Этим и займусь в ближайшую десятилетку
Такая же Ж и у хомы. Хома там ещё не валялся. Надо в ПФР дойти разузнать
В отношениях

спасибо. так сумма растет от перечислений а не от инвестирования, разве нет, ну у меня она тоже каждые пять лет увеличивается...

Тут какие несметные богатства. У меня там такие маленькие суммы 🤣 ну я же работаю в госучреждениях поэтому официальной зарплаты большой никогда не было. Оксана тебе надо на сайте знакомств прикрепить 📌 эту выписку - женихи валом повалят 🤣 женщина с хорошей пенсией - завидная невеста☝️😁

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
спасибо. так сумма растет от перечислений а не от инвестирования, разве нет, ну у меня она тоже каждые пять лет увеличивается...
Нет. В 14 году ТУДА перестали перечислять. Заморозили. Теперь растет за счет инвестирования
В отношениях

Тут какие несметные богатства. У меня там такие маленькие суммы 🤣 ну я же работаю в госучреждениях поэтому официальной зарплаты большой никогда не было. Оксана тебе надо на сайте знакомств прикрепить 📌 эту выписку - женихи валом повалят 🤣 женщина с хорошей пенсией - завидная невеста☝️😁
lollol_rt_46.png

Это не мое))
В отношениях

Нет. В 14 году ТУДА перестали перечислять. Заморозили. Теперь растет за счет инвестирования
как это - то что мы сейчас перечисляем лет 10 разве не отражается в данной справке
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ооо. Я такую выписку заказывала сегодня как раз. Когда эту тему почитала. Но я ничего в ней не поняла. Я такой реально тупень в этой всей сфере 🤦🏼‍♀️
Надо немного пнуть себя и разобраться . Не нам так хоть детям пригодится. В школе не научат же
В отношениях

Это не мое))
не говорите никому)

Мика, Россия, Москва писала:
Такая же Ж и у хомы. Хома там ещё не валялся. Надо в ПФР дойти разузнать
Это , блин все не для средних умов 🤣реально не понятно в какую сторону бежать 🤣
Я еще хочу воспользоваться семейной ипотекой пока Васе 7 лет не исполнилось. Там тоже есть свои приколы. 🤦🏼‍♀️ еще землю надо успеть купить как многодетная.
В отношениях

Это , блин все не для средних умов 🤣реально не понятно в какую сторону бежать 🤣 Я еще хочу воспользоваться семейной ипотекой пока Васе 7 лет не исполнилось. Там тоже есть свои приколы. 🤦🏼‍♀️ еще землю надо успеть купить как многодетная.
так замуж надо выйти)

Это не мое))
Можно выставить как свое 🙈🤣ну а че? Мужчины же ставят иногда фото помоложе 😜на фото красавец удалой , а на встречу приходит сморчок с лицом жеванным , как сапог 🤣🤣
Вам точно 40 лет? Где же Вас так носило ? Лагеря? хочется спросить. 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр