Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пдс вообще надёжные инвестиции или так себе?
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как это - то что мы сейчас перечисляем лет 10 разве не отражается в данной справке
Нет. Раньше в 2 источника перечисляли, на накопительную и социальную пенсии, теперь в один) многие и не знают, что у них деньги там приморожены.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

так замуж надо выйти)
Нет, семейной 6% ипотекой можно воспользоваться будучи незамужней . должен быть быть ребёнок возраст которого младше 7 лет

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это , блин все не для средних умов 🤣реально не понятно в какую сторону бежать 🤣 Я еще хочу воспользоваться семейной ипотекой пока Васе 7 лет не исполнилось. Там тоже есть свои приколы. 🤦🏼‍♀️ еще землю надо успеть купить как многодетная.
Настя, давай встретимся- все расскажу)

так замуж надо выйти)
А вот интересно. 🤔 если допустим человек обанкротился в свое время ему дают ипотеку ?
Если что это не я ))) 🤣
Просто недавно такой вопрос вставал.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Раньше в 2 источника перечисляли, на накопительную и социальную пенсии, теперь в один) многие и не знают, что у них деньги там приморожены.
Когда то очень давно что-то надо было решить куда пенсия что ли зачисляться будет. Там я даже не вспомню в какой банк я ее определила.

Оксана с огромный удовольствием 😁я в конце августа вернусь в спб - можно пойти вместе кофе попить )) ☕

А ты связана как-то с этими семейными ипотеками и тд. Я думаю хоть что-то купить. Даже в Ленобласти . когда еще будет возможность под 6% взять 🤷🏼‍♀️
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

ну как же там место работы совсем свежее указано( в таблице)

ну как же там место работы совсем свежее указано( в таблице)
Ну и что) в общем, если хотите разобраться- можно встретиться, прям на работу приходите, расскажу) в личку можем перейти, договориться. Если действительно хотите понять, что к чему.
В отношениях

Ну и что) в общем, если хотите разобраться- можно встретиться, прям на работу приходите, расскажу) в личку можем перейти, договориться. Если действительно хотите понять, что к чему.
спасибо, кое что поняла...

увидела - это рассчитывается ИПК, а сложила буквы в предложения - теперь все понятно. начисления реально выросли))))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2026 18:53
Мика, Москва, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..это очередное обесценивание ваших денег и лишение прав пользования ими при переходе к длинным инструментам, и подготовка к цифре через месяц. Просто подумайте кому выгодно, чтобы вы срочно побежали, на ровном месте, что то снимать и куда то вкладывать. И кто и когда заботился о вашей выгоде, кроме вас самих.
Друг пишет...Страхование это фикция. Государство просто физически не сможет выполнить обязательства в случае краха экономики. Хоть и должно на бумаге.
Резервов таких не существует и никогда не было. И все это в офз, а дефолт это и есть обнуление офз

Мика, Россия, Москва писала:
Друг пишет...Страхование это фикция. Государство просто физически не сможет выполнить обязательства в случае краха экономики. Хоть и должно на бумаге. Резервов таких не существует и никогда не было. И все это в офз, а дефолт это и есть обнуление офз
Ну когда дефолт и крах - то это всему крах. И банкам в том числе)
В отношениях

Ну когда дефолт и крах - то это всему крах. И банкам в том числе)
а бумажной денежке под подушой хоть бы хны)
Мика, Москва, 40 лет.

Ну да, вместо туалетной бумаги хоть будет golova_rt_40.png

Почему ж?) Они тоже обесцениваются) если жопа - то это всеобщая жопа)

Если будут лежать без движения - это их не спасет в случае краха экономики. Но шанса вырасти у них не будет)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты связана как-то с этими семейными ипотеками и тд. Я думаю хоть что-то купить. Даже в Ленобласти . когда еще будет возможность под 6% взять 🤷🏼‍♀️
Нет, к сожалению)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр