Игорь никогда не писал, что ему ничего нужно. То, что у человека к 45 годам жизнь складывается так и у него наступает разочарование, он периодически опускает руки, не говорит о том, что ему ничего не нужно.А когда вы здесь пишите сообщения, вы чего ждете, какой реакции?
Наталья, не поленилась просмотреть темы, вот, например -
https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic5489/
Я допускаю, что на человека может периодами накатывать состояние апатии и так бывает со всеми, но когда оно переходит в хроническое, то советовать, поддерживать, ободрять уже бесполезно. Игорю было дано немало хороших и добрых советов разными людьми, но ему нужно совсем другое... Такое у детей бывает обычно: что-то хочу, но делать что-либо для получения желаемого не хочу.
А что касается меня, то в написанных сообщениях я высказываю свое мнение. Какой-то особой и определенной реакции не жду - она у каждого может быть разной и я нормально это воспринимаю. А Игоря спросила потому, что реакция, полученная на его предыдущую тему, его не устроила/разочаровала/огорчила/ и спровоцировала создание очередной темы с рассуждениями на этот счет.