Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
В игрухах уничтожай палач )! Уровень 100
Не, там я тока тренируюсь) Прикольно, конечно, но очучения немного не те))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А осуждение где? Я даже извинилась см свою ссылку, заранее, если оскорблю.подозрением) Так что это расследование , логичное. А не обвинение и осуждение. И даже казнь В ващем же случае погремуха пастернак улетает из под носа. И прилетает погремуха троцкий. Понять простить и отпутсить (с)
его с сайта вышибли, а доказательств нет?)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, там я тока тренируюсь) Прикольно, конечно, но очучения немного не те))
Уже пора в реал выходить. Натренерованный уже
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Уже пора в реал выходить. Натренерованный уже
Только после Вас, мадмуазель)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
его с сайта вышибли, а доказательств нет?)
Доказательства чего вы потеряли товарищ Троцкий?
Осуждение , зафиксирую, вы не нашли и не найдете) я отлично помню что по существу ситуации я писала. Осуждения там не было, но вы поищите еще. А можете быть Троцким, мне не приницпиально.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Да и по жизни... тихо обсыхают в сторонке. Отличная жизненная позиция)
Это только хаму кажется, что он всех " победил и уничтожил" , а умным давно известно, что собака бывает кусачей, только от жизни собачей )) beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Это только хаму кажется, что он всех " победил и уничтожил" , а умным давно известно, что собака бывает кусачей, только от жизни собачей ))
Ну когда Вас бешеная собака кусать будет - поделитесь с нею этой жизненной мудростью. Уверен, она оценит)

Только после Вас, мадмуазель)
После меня не получится. Я не планирую "уничтожить тварюг и простить" (с).

Пыс пыс так троцкого на всех не напасесься
Скока из тут
Марина, Ковров, 52 года.

Ну когда Вас бешеная собака кусать будет - поделитесь с нею этой жизненной мудростью. Уверен, она оценит)
Я с бешеными собаками не гавкаюсь, если что ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно сравнивать небо и землю. Защишали на голом энтузиазме и патриотизме, за паек, а не за миллионы и скошение сроков
Оксана, напомни какое твое образование ? Ты кто военный?политик?
Не все защищают за миллионы и скошение сроков. И слава Богу что тебе ничего не прилетает и мне. И не надо быть наивными и думать , если бы ВВ не напал мы бы жили все тут такие в шоколаде. Не будет в России такого, к сожалению
Всего у нашей страны будут враги. Почитай историю. Ее очень полезно читать. И да, несправедливо. Но наши жизни всего лишь пшик в масштабах вселенной. Все это намного глобальнее. Да , среди наших до хрена предателей , трусов и воров. И это ужасно. Но полагать , что на нашу страну никто не будет нападать, если мы будем скакать на задних лапках -наивно. Надо историю читать.
А обществу надо сплочаться, а не разъединяться. Сами тут внутри страны передавим друг друга.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Помню как мы вместе с Рэмбо в 60ых во Вьетнаме воевали Вот времена то были
sarcastic_rt_50.gif
Да, была у меня сила когда мать на горшок срать носила!! beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
эх, Сережа, далеко ты живёшь....мы бы с тобой каждую ночь по фуре арбузов домой подгоняли бы
В детстве далёком ащеры вагоне пригнали с арбузами. Рядом с нашим поселком завод был. И видимо склад в аренду давали или себе они? Ну кароче попросили нас разгрузить пообещали 10 рублей.
Ну и трое разгружают а один на мотоцикле с коляской между нами и домом своим курсирует!
biggrin_rt_40.gif
Накидаем полную он домой! И опять обратно. Долго жи мы их ели всей деревней! sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оксана, напомни какое твое образование ? Ты кто военный?политик? Не все защищают за миллионы и скошение сроков. И слава Богу что тебе ничего не прилетает и мне. И не надо быть наивными и думать , если бы ВВ не напал мы бы жили все тут такие в шоколаде. Не будет в России такого, к сожалению Всего у нашей страны будут враги. Почитай историю. Ее очень полезно читать. И да, несправедливо. Но наши жизни всего лишь пшик в масштабах вселенной. Все это намного глобальнее. Да , среди наших до хрена пр
А тебе каким боком мое образование? Ты политик, историк? Я историю хорошо знаю и помню еще не переписанную. Ты по существу ответь, а не в дебри писанины спускайся.
Можно иметь три высших и быть при этом плоскомыслящим дурачком.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тебе каким боком мое образование? Ты политик, историк? Я историю хорошо знаю и помню еще не переписанную. Ты по существу ответь, а не в дебри писанины спускайся. Можно иметь три высших и быть при этом плоскомыслящим дурачком.
Понятно. 😁
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Да может быть часовому просто это на фиг не надо,просто отбывает свой срок там и не хочет своей единственной жизнью рисковать.У каждого своя мотивация.
А потом из-за такого часового, которому нафиг ничего не надо, хоронят сотнями.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

После меня не получится. Я не планирую "уничтожить тварюг и простить" (с). Пыс пыс так троцкого на всех не напасесься Скока из тут
Альпеншток то хоть купили уже?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Как скажете, Ваше Храбрейшество)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Так и они не гавкаются)
Они кусают)
Да побольнее побольнее)
Это все что они умеют делать 🤷🏼‍♀️
И честно говоря пофиг по каким это мотивам они это делают

Тут уже самооборона
Причем абсолютно уместная и допустимая
Это нормальная здоровая защитная реакция организма🤷🏼‍♀️
Марина, Ковров, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так и они не гавкаются) Они кусают) Да побольнее побольнее) Это все что они умеют делать 🤷🏼‍♀️ И честно говоря пофиг по каким это мотивам они это делают Тут уже самооборона Причем абсолютно уместная и допустимая Это нормальная здоровая защитная реакция организма🤷🏼‍♀️
Их вроде три защитных реакций, бей, беги, замри)) В случае со странным животным человеком больше срабатыввет беги или вообще лучше не приближайся)
Марина, Ковров, 52 года.

Как скажете, Ваше Храбрейшество)
🤣
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр