Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оксана, напомни какое твое образование ? Ты кто военный?политик? Не все защищают за миллионы и скошение сроков. И слава Богу что тебе ничего не прилетает и мне. И не надо быть наивными и думать , если бы ВВ не напал мы бы жили все тут такие в шоколаде. Не будет в России такого, к сожалению Всего у нашей страны будут враги. Почитай историю. Ее очень полезно читать. И да, несправедливо. Но наши жизни всего лишь пшик в масштабах вселенной. Все это намного глобальнее. Да , среди наших до хрена пр
Лично я 5 лет назад жила лучше и спокойнее.И все мои знакомые и родственники тоже.Глобальные проблемы хорошо решают развитые страны,путем развития своей экономики.На мой дилетантский взгляд,это самый хороший и бескровный путь.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Воронеж писала:
Лично я 5 лет назад жила лучше и спокойнее.И все мои знакомые и родственники тоже.Глобальные проблемы хорошо решают развитые страны,путем развития своей экономики.На мой дилетантский взгляд,это самый хороший и бескровный путь.
Когда садишься играть, стоит выигрывать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Их вроде три защитных реакций, бей, беги, замри)) В случае со странным животным человеком больше срабатыввет беги или вообще лучше не приближайся)
Ребят
Мы сейчас абсолютно осознаем о чем речь
Кому нужны тут эти фигуры речи я лично не пон

Чуваков которые имеют на хамство написать слово буквы здесь (не рявкнуть не наорать а именно написать связные аргументированные предложения)
Гнобят
Факт есть факт

В суть никто и не смотрит
А очень зря
Болезнь видимо правильно лечить изнутри
А не убирать симптомы
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят Мы сейчас абсолютно осознаем о чем речь Кому нужны тут эти фигуры речи я лично не пон Чуваков которые имеют на хамство написать слово буквы здесь (не рявкнуть не наорать а именно написать связные аргументированные предложения) Гнобят Факт есть факт В суть никто и не смотрит А очень зря Болезнь видимо правильно лечить изнутри А не убирать симптомы
На столько всё плохо здесь?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Сдулся оппонент. Что и требовалось доказать. Знакомые со мной лично подтвердят, что в жизни я неконфликтный и доброжелательный человек.
lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем вопрос? Какой посыл темы? Мужчины не такие как Ваш друг, а женщины не как его жена? Да Вы и сами сильно отличаетесь от него...
Фляга свистит, не нужен никому, маску пытается добрую натянуть, но злоба все время прорывается
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Альпеншток то хоть купили уже?)
Ты меня с кем то спутал. Игрушки до добра то не доведут!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На столько всё плохо здесь?
Отчего же)
Некоторые оч даже👌
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ты меня с кем то спутал. Игрушки до добра то не доведут!
Думал Вы в теме) Троцкому как раз альпенштоком по голове прилетело, интересный такой конец жизни был у товарища
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думал Вы в теме) Троцкому как раз альпенштоком по голове прилетело, интересный такой конец жизни был у товарища
Нет, не знала. Только про ораторское искусство
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Святых нет. Все нормально. Есть добро, есть зло. Добро победит и его больше. Возможно ли вообще без зла и предателей? Это глупость, утопия, надо уметь принять наличие отрицателного вокруг и постараться устоять на положителтной части жизнидеятелности. И прощать . Прощать тех кто тут показался злым. А не судить.
Мы все разные, из разного, напичканные разным и вылезает из нас то одно, то другое - и так было задумано, было, есть и всегда будет. Просто Люди. Судить... Вряд ли имеем право. Но самое ценное в том, что мы можем общаться на самые разные темы, обсуждать то, что ценно, или не имеет смысла, услышать других, посочувствовать, поздравить, обменяться радостью или тревогой, спросить совета... поругаться, помириться... Это здорово... Доброго вечера, Вам, форумчане и всем всем всем🤗
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр