Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Реальный случай,может поймёте глубинный смысл. Заодно ответ на вопрос "а как так с Курском то"?.. Нам надо было в темноте переместиться на соседнюю позицию,на помощь соседней группе. Дорогу знал только один боец,и в темноте прозевал нужную тропинку. Блуданули мы на несколько километров,почти упёрлись в линию соприкосновения. Развернулись,и подходили уже на рассвете к нашим позициям. В разной форме,и разной степени небритости. И часовой,вместо того, чтобы поднять панику,как вообще то по
Раз уж Вы считаете возможным учить меня "глубинному смыслу", то я тоже позволю себе посоветовать Вам не путать мягкое с тёплым и отделять мух от котлет. А пока именно Вы заняты маханием лапами в интернете на неведомые аватарки, под которыми по Вашим же словам вообще неизвестно кто скрывается.
На мой сугубо субъективный взгляд мужчине не до этого, тем более в смутные времена.....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас люди могут дружить только по интересам И то это не дружба, а скорее взаимовыгода Дружба осталась там , где то давно , когда лично я начинал познавать этот мир
Это не у всех так
Есть крепкие и абсолютно бескорыстные связи
Просто самим нужно быть таким же 🤷🏼‍♀️ не изменять себе
Быть готовым поддерживать и не забивать
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Прогнулся? Подлизнул? Думаешь,перестанут тебя использовать в качестве многолетнего коврика для вытирания ног? Как композиция на идиотской аватарке называется,"покрытый шакалом?"
в том, что тебя использовали , как коврик виноват только ты. Работай над собой в свой 60 лет и будет тебе счастье без женщин. Жить надо с мужиком, мужик это самое безобидное существо, простое и примитивное.лафа, а не жизнь.
Клара, Москва, 44 года.

что в жизни я неконфликтный и доброжелательный человек.
они вам льстят.У вас включена демо версия.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это не у всех так Есть крепкие и абсолютно бескорыстные связи Просто самим нужно быть таким же 🤷🏼‍♀️ не изменять себе Быть готовым поддерживать и не забивать
Социальный лифт и капитализм давно все это обнулил
Много дружбы было во времена ссср.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Реальный случай,может поймёте глубинный смысл. Заодно ответ на вопрос "а как так с Курском то"?.. Нам надо было в темноте переместиться на соседнюю позицию,на помощь соседней группе. Дорогу знал только один боец,и в темноте прозевал нужную тропинку. Блуданули мы на несколько километров,почти упёрлись в линию соприкосновения. Развернулись,и подходили уже на рассвете к нашим позициям. В разной форме,и разной степени небритости. И часовой,вместо того, чтобы поднять панику,как вообще то по
Как-то наказали того часового за такую "толерантность"?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как-то наказали того часового за такую "толерантность"?
Оо, уже забанен. На мече)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Социальный лифт и капитализм давно все это обнулил Много дружбы было во времена ссср.
В тебе говорит деда))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия,меня лично обидеть практически невозможно))) В союзе,прежде чем дать в руки боевое оружие и навыки ,которым учат далеко не всех,очень серьезно прокачивли психику. Причем в каждом спецподразделении уникальными методами. У нас два курсанта садились напротив,между ними инструктор,и старались максимально унизительными оскорблениями вывести друг друга из равновесия. По первости вспыхивают драки, но после нескольких сеансов познается "дзен"))) Зачем? А чтобы в ответ на провокации из тол
Сейчас прям смешно было sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот опять,Анастасия,не знаете всей подоплёки,а вывод делаете. "Оппонент" давно крыстничает в мой адрес, ответить не успел,тему закрыли))) Участники СВО сильно уж "возбуждают" представителей "правозащитной национальности"))))
Ну, во-первых, хочу выразить Вам уважение и благодарность , что Родину защищали. Многие сейчас говорят: не наши война. Однако, на нас летят ракеты и беспилотники от Европы и Америки . А многие глазки закрывают. Это мы сами во всем виноваты. Еще себя наказывают 🤦🏼‍♀️
Россия всегда воевала. Да, я против войны. Но за свою страну и людей, которые в ней живут. Я люблю Россию ❤️
Поэтому в любом случае спасибо тем, кто нас защищает, кто сбивает эти ракеты , беспилотники, всем спасибо. 🙏 кто воюет. Мы все в долгу перед вами. Даже , те кто этого не может до сих пор понять.
А во-вторых, самый лучший пример - это личный пример.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2026 10:04
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В тебе говорит деда))
Нет)))
Все в интернет переехали
Виртуальная жизнь она легче и проще обычной жизни
Вот и пытаются тут дружбу искать, потому как в реальной жизни ее практически не осталось)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

мой блудливый взгляд зацепился на пулемётной ленте....там где у боеприпаса должна быть убойная часть, ощущение, что плющеная гильза.... это макет ленты или просто охолощенная лента?

Нет))) Все в интернет переехали Виртуальная жизнь она легче и проще обычной жизни Вот и пытаются тут дружбу искать, потому как в реальной жизни ее практически не осталось)
Прочитала, виртуальная жена...
Это знак! biggrin_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Прочитала, виртуальная жена... Это знак!
И виртуальная жена)))
В инете доступно все
Можно надеть любую маску на себя
Быть миллионером и альфа самцом 🤣

И виртуальная жена))) В инете доступно все Можно надеть любую маску на себя Быть миллионером и альфа самцом 🤣
Ты примерял такую масочку?)
Роман Элиста, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 16.08.2026 10:30
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Накинулись на дядьку sarcastic_rt_50.gif негодяи ireful3_rt_70.gif
Brain, Москва, 51 год.

Ты примерял такую масочку?)
Постоянно
В субботу милиционер
В воскресенье альфа самец
А в понедельник на работе, я огурцом)
Клара, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если человек злой и подлый, то его увещеваниями добрым и порядочным не сделать. Так же точно, как добрый не станет другим, даже видя, что творится зло и несправедливость. Бесполезно взрослых людей пытаться переделать. Это все прививается в детстве.
Он не хочет никого переделать, воспитать, очевидно. Его цель другая, именно такая, как вы написали.Ему плевать на других, главное его эго задето, когда то. Он кричит, вопит, как клятые бабы его ушатали. Теперь подошел момент истины. Ударить кулаком правосудия.
Он выше писал про коврик. А кто виноват, что он стал этим ковриком , о которого вытирали ноги? Мы ему в этом счастье , быть ковриком, отказать не можем girl-haha_rt_70.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
профессиональный убийца рассказывает как надо дружить
Профессиональный защитник. Не?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр