Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Знакомый моей двоюродной сестры в молодости занимался автогонками,ралли.На одном из соревнований случилась авария,и погиб штурман. Молодой тогда ещё,и неженатый парень. Единственный сын у родителей. И его друзья по команде,чтобы хоть немного компенсировать тяжесть потери,каждый год на день рождения штурмана собирались у них дома,и весной помогали с обработкой дачи,а осенью с уборкой и доставкой урожая. Запало. Даже не зная этих людей лично,испытываю к ним огромнейшее уважение. Сейчас все меньше
А в чем вопрос? Какой посыл темы?
Мужчины не такие как Ваш друг, а женщины не как его жена?
Да Вы и сами сильно отличаетесь от него...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Еврей,поди?
Нацик? hm_rt_40.png
Александр Мытищи, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 08:04
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем вопрос? Какой посыл темы? Мужчины не такие как Ваш друг, а женщины не как его жена? Да Вы и сами сильно отличаетесь от него...
Выпил в человек в субботу, хорошо выпил, остался в ночи один - захотелось побеседовать, но состояние уже "не всех люблю, вот раньше были люди, а сейчас ничто". Вынес сие в массы и таки ушел спать. Так бывает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А в чем вопрос? Какой посыл темы? Мужчины не такие как Ваш друг, а женщины не как его жена? Да Вы и сами сильно отличаетесь от него...
Мне показалось
Товарищ за мир во всем мире

Взаимопомощь
Память
Уважительное отношение

Эту площадку однозначно не стоит воспринимать как макет России)
Здесь театральная сцена
Аншлаги и антракты

Ну и у товарища оооочень узкое и искаженное личной приязнью восприятие)
Очень читается и сильно заметно)) особенно по тому кого он в постах «лайкает»
Не инстанта мужик не инстанта)))

А так то да
Учитесь люди жить жизнь и не быть зобаками
Но это явно не здесь и не сюда
Здесь загрызут за внимание публики))) пристало бы знать коль не новичок))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Выпил в человек в субботу, хорошо выпил, остался в ночи один - захотелось побеседовать, но состояние уже "не всех люблю, вот раньше были люди, а сейчас ничто". Вынес сие в массы и таки ушел спать. Так бывает.
А как же самоконтроль?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей,да,частично проекция,но есть и "намерения".И это не мой "бзик",а "многая знания,многая печали". Но многие поддаются тенденции и портят себе "карму". Улыбнемся,какой вой на болотах бы поднялся,выскажись кто нибудь из "мужских аватарок" обо всех питерских,и тем более московских женщинах так же намеренно унижающе? Причем вообще без малейшего на то повода.. Тут даже с трёх раз догадываться не приходится))
А женщина однозначно не права
Тут не поспоришь

В ней увы клокочет неудовлетворенность личным чем то🤷🏼‍♀️

Какую местность или расу ни возьми
Не могут там все под одно
Быть либо идиотами либо великолепными
Странно было бы🤷🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Знакомый моей двоюродной сестры в молодости занимался автогонками,ралли.На одном из соревнований случилась авария,и погиб штурман. Молодой тогда ещё,и неженатый парень. Единственный сын у родителей. И его друзья по команде,чтобы хоть немного компенсировать тяжесть потери,каждый год на день рождения штурмана собирались у них дома,и весной помогали с обработкой дачи,а осенью с уборкой и доставкой урожая. Запало. Даже не зная этих людей лично,испытываю к ним огромнейшее уважение. Сейчас все меньше
Преобладает мужская злоба, в ежедневных темах, в комментариях, женщины чаще отвечают тем же.
Быть добрым не всегда нужно tongue_rt_40.png
Позволяйте себе быть любым, боитесь осуждения?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ой что алкашка творит, и о чем сам порицает сам же с этой злобой и вылез lollol_rt_46.png
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

В этом безумном мире давно уже человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма за волевой и сильный характер. Грустно.
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Трофим, откуда Вы время то берете на все это? Я и про автогонки и про помощь весной и осенью. В целом, понятно, что Вы сказать хотели и с этим сложно не согласиться. Просто жизнь сейчас сложнее и жестче. И перспективы не радужные. Вот и злобится народ.
Сергей,автогонки и дача не про меня. Это знакомый,как я понял,коллега по работе двоюродной сестры, петербурженки. И давняя, уже четверть века назад она мне рассказала. Но не удивлен. В Казахстане раньше тоже так было.Особенно в шахтёрской Караганде был силен дух взаимопомощи. Сейчас приходится очень сдерживаться,особенно с недавно знакомыми людьми. Слишком много развелось "профессиональных получателей добра".
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть лекарство от этого?
Форумы "лечатся" очень легко- беспристрастностью и принципиальностью администрации. Давным давно видно,кто воду мутит. Наказывать надо виновных,систематически в нарушение правил,"оскорбляющих группу лиц".
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сначала читается легко, приятно. Отличный мужчина, ваш друг.
Но вот со слов, к чему весь спич..
Аура добра и порядочности улетучилась.
Вас кто-то обидел?
На мой взгляд, нести добро - это уметь не осуждать других. Просто, показывая своим примером. Тогда и люди вокруг добрее становятся.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Форумы "лечатся" очень легко- беспристрастностью и принципиальностью администрации. Давным давно видно,кто воду мутит. Наказывать надо виновных, систематически в нарушение правил,"оскорбляющих группу лиц"
"И что особенно неприятно поражает, преобладающая женская злоба"... Вы не группу лиц этим оскорбили? Ну так, на секундочку? Женщины устали от постоянных оскорблений и уже автоматически защищаются. А Вы, чем продолжать разжигать эту злобу, показали бы, что существуют добрые и благородные мужчины. П. с. Администрации не до разбора полётов, как мне кажется. Есть жалоба, реагируют. Нет и суда нет. Вот на Вас никто не пожаловался, Вы с, нами, а не в бане. А рассказ хороший.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.08.2026 09:10
Трофим, Тосно, 59 лет.

Генеральная мысль темы- не скандаля и подличая,а живя по более человеческим принципам,которые нам в детстве пытались всем привить, ВСЕ в итоге живут лучше. Подтверждено личным опытом многолетних перемещений по стране,с младенчества практически. А Вы меня лично знаете,чтобы выводы делать? На основании резких ответов "сущностям",скрывающимся за женскими аватарками? Под ней кто угодно может скрываться. Например,на одном из профессиональных форумов несколько лет назад под видом "матерого дальнобоя" резвился 14 летний пацаненок. Стравливал мужиков между собой.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Форумы "лечатся" очень легко- беспристрастностью и принципиальностью администрации. Давным давно видно,кто воду мутит. Наказывать надо виновных,систематически в нарушение правил,"оскорбляющих группу лиц".
На каждое сообщение можно отправить жалобу. Раз молчат- значить все устраивает.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
"И что особенно неприятно поражает, преобладающая женская злоба"... Вы не группу лиц этим оскорбили? Ну так, на секундочку? Женщины устали от постоянных оскорбилений и уже автоматически защищаются. А Вы, чем продолжать разжигать эту злобу, показали бы, что существуют добрые и благородные мужчины. П. с. Администрации не до разбора полётов, как мне кажется. Есть жалоба, реагируют. Нет и суда нет. Вот на Вас никто не пожаловался, Вы с, нами, а не в бане. А рассказ хороший.
Юлия,со всем уважением,на несколько тем ниже,прочитайте, КТО начал. Вообще без малейших оснований и предпосылок.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Генеральная мысль темы- не скандаля и подличая,а живя по более человеческим принципам,которые нам в детстве пытались всем привить, ВСЕ в итоге живут лучше. Подтверждено личным опытом многолетних перемещений по стране,с младенчества практически. А Вы меня лично знаете,чтобы выводы делать? На основании резких ответов "сущностям",скрывающимся за женскими аватарками? Под ней кто угодно может скрываться. Например,на одном из профессиональных форумов несколько лет назад под видом "мате
Если человек злой и подлый, то его увещеваниями добрым и порядочным не сделать. Так же точно, как добрый не станет другим, даже видя, что творится зло и несправедливость. Бесполезно взрослых людей пытаться переделать. Это все прививается в детстве.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия,со всем уважением,на несколько тем ниже,прочитайте, КТО начал. Вообще без малейших оснований и предпосылок.
А кто продолжил?

детский сад.......

ВСЕМ ДОБРА И МИРА)
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На каждое сообщение можно отправить жалобу. Раз молчат- значить все устраивает.
Сергей,ну на женские аватарки стучать "не по мужски" же)) А на справедливый ответ в том же духе уже куча жалоб прилетела))) Мабуть,приготовлю мочалочку и тазик)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр