Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я научу всех родину любить!
Не твои там за углом толпой стоят? Любящие родину sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
А что ж ему такие значки не отправила?)на его такое же сообщение ) или там боишься ? 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2026 10:22
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да ты прям ого-го две бутылки в твоём то возрасте
Поделиться не с кем
Пока вот так)

Brain, Россия, Москва писал:
И вообще Было бы вам тут не интересно Вы бы тут не сидели с самого утра и ничего не писали))
Да! Вот все хочу спросить. Откуда у вас всех столько времени на форум?!!)) тут многие реально с утра и до самой ночи 😁
Brain, Москва, 51 год.

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит -
Вот что значит настоящий , верный друх bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Brain, Москва, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да! Вот все хочу спросить. Откуда у вас всех столько времени на форум?!!)) тут многие реально с утра и до самой ночи 😁
Миллионеры не работают
Или
Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Это те, кто настроен серьезно парой обзавестись. Вот и трудятся денно и нощно)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Не твои там за углом толпой стоят? Любящие родину
Дрожжат то которые? mosking_rt_50.gif
Раз было дело.
В Горьком учился. Середина 90х.
Гуляли с однокурсниками. Мужики ж одни. Вечер. Выпить ахота. Наскребли на бухло. На закуску нет. Рядом рынок. Я говорю- щaс арбуз возьму!
Подошёл к чурке с арбузами. А он стоит и на русскую женщину продавца наезжает. Я ему- сколько поларбуза стоят? Он на меня глянул и как то опешил. А моих не видно за углом. Но он чето как то труханул. И так- да ты что дорогой? Какой поларбуза? Бери сколько хочешь!
Я потом к своим подешел они стоят дрожжат sarcastic_rt_50.gif Удивились.

Миллионеры не работают Или Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя)))
А ну я не миллионер )))значит 🤣
Brain, Москва, 51 год.

Дрожжат то которые? Раз было дело. В Горьком учился. Середина 90х. Гуляли с однокурсниками. Мужики ж одни. Вечер. Выпить ахота. Наскребли на бухло. На закуску нет. Рядом рынок. Я говорю- щaс арбуз возьму! Подошёл к чурке с арбузами. А он стоит и на русскую женщину продавца наезжает. Я ему- сколько поларбуза стоят? Он на меня глянул и как то опешил. А моих не видно за углом. Но он чето как то труханул. И так- да ты что дорогой? Какой поларбуза? Бери сколько хочешь! Я потом к своим поде
Помню как мы вместе с Рэмбо в 60ых во Вьетнаме воевали
Вот времена то были gitara.gif
Таша, Москва, 45 лет.

А что ж ему такие значки не отправила?)на его такое же сообщение ) или там боишься ? 🤣
Где там? Где читаю там и ставлю..
Таша, Москва, 45 лет.

Поделиться не с кем Пока вот так)
Всё будет, я узнавала mishka.gif
Brain, Москва, 51 год.

Всё будет, я узнавала
После третьего сентября
Я календарь переверну 🤣
Таша, Москва, 45 лет.

Дрожжат то которые? Раз было дело. В Горьком учился. Середина 90х. Гуляли с однокурсниками. Мужики ж одни. Вечер. Выпить ахота. Наскребли на бухло. На закуску нет. Рядом рынок. Я говорю- щaс арбуз возьму! Подошёл к чурке с арбузами. А он стоит и на русскую женщину продавца наезжает. Я ему- сколько поларбуза стоят? Он на меня глянул и как то опешил. А моих не видно за углом. Но он чето как то труханул. И так- да ты что дорогой? Какой поларбуза? Бери сколько хочешь! Я потом к своим поде
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif эх, Сережа, далеко ты живёшь....мы бы с тобой каждую ночь по фуре арбузов домой подгоняли бы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

После третьего сентября Я календарь переверну 🤣
Не привязывайся к датам, жди нового года grin-ast_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Не привязывайся к датам, жди нового года
Что то НГ это совсем поздновато)
Пораньше никак?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

В ВОВ ваши деды тоже были профессиональными , как Вы выразились убийцами. Да , что у людей в головах. Да с нами и воевать то не надо. Лапки кверху поднимем и отдадим и ресурсы и территории.
umnik2_rt_46.gif у вас есть ресурсы? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Что то НГ это совсем поздновато) Пораньше никак?
Терпение - добродетель smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Знакомый моей двоюродной сестры в молодости занимался автогонками,ралли.На одном из соревнований случилась авария,и погиб штурман. Молодой тогда ещё,и неженатый парень. Единственный сын у родителей. И его друзья по команде,чтобы хоть немного компенсировать тяжесть потери,каждый год на день рождения штурмана собирались у них дома,и весной помогали с обработкой дачи,а осенью с уборкой и доставкой урожая. Запало. Даже не зная этих людей лично,испытываю к ним огромнейшее уважение. Сейчас все меньше
Спасибо, что привели такие примеры. Это здорово, что люди так дружат годами группами и поддерживают. Еще и время находят.

Мне нравится, что на этом сайте последнее время стали появляться такие темы про доброту, поддержку, жертвенность.

Роман, Россия, Элиста писал:
у вас есть ресурсы?
Без комментариев. Даже не хочется разводить тут эту всю полемику.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр