Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас люди могут дружить только по интересам И то это не дружба, а скорее взаимовыгода Дружба осталась там , где то давно , когда лично я начинал познавать этот мир
А я дружу. С женщиной. Больше 25 лет дружу. Её дочь моя крестница. Всем делимся, общение не затухает. Жалко, что она в другом городе сейчас живёт. И в трудные моменты друг друга выручали. Случалось. И отдыхали вместе. И при возможности первой встречаемся. И взаимовыгоды не вижу. Разве только в том, что у обеих есть близкий человек. Её мама как-то сказала про нас, что мы уже как сестры.
Julia, Подольск, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, во-первых, хочу выразить Вам уважение и благодарность , что Родину защищали. Многие сейчас говорят: не наши война. Однако, на нас летят ракеты и беспилотники от Европы и Америки . А многие глазки закрывают. Это мы сами во всем виноваты. Еще себя наказывают 🤦🏼‍♀️Россия всегда воевала. Да, я против войны. Но за свою страну и людей, которые в ней живут. Я люблю Россию ❤️Поэтому в любом случае спасибо тем, кто нас защищает, кто сбивает эти ракет
В Подольске опять( Проснулась в 4 утра. Страшно. Сейчас пожар тушат вертолётами.
Julia, Подольск, 51 год.

После третьего сентября Я календарь переверну 🤣
Держим за тебя кулачки mishka.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Что то НГ это совсем поздновато) Пораньше никак?
Тут все обычно за неделю искать начинают, с кем встречать)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Святых нет. Все нормально. Есть добро, есть зло. Добро победит и его больше. Возможно ли вообще без зла и предателей? Это глупость, утопия, надо уметь принять наличие отрицателного вокруг и постараться устоять на положителтной части жизнидеятелности.
И прощать . Прощать тех кто тут показался злым. А не судить.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Миллионеры не работают Или Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя)))
Да да, корпоративы то у простых смертных tongue_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Он не хочет никого переделать, воспитать, очевидно. Его цель другая, именно такая, как вы написали.Ему плевать на других, главное его эго задето, когда то. Он кричит, вопит, как клятые бабы его ушатали. Теперь подошел момент истины. Ударить кулаком правосудия. Он выше писал про коврик. А кто виноват, что он стал этим ковриком , о которого вытирали ноги? Мы ему в этом счастье , быть ковриком, отказать не можем
Он писал не про себя,а про московский коврик, из волка или хз кто там
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Святых нет. Все нормально. Есть добро, есть зло. Добро победит и его больше. Возможно ли вообще без зла и предателей? Это глупость, утопия, надо уметь принять наличие отрицателного вокруг и постараться устоять на положителтной части жизнидеятелности. И прощать . Прощать тех кто тут показался злым. А не судить.
а вы с ежиком дружили, а потом на весь интернет громко его же и осудили...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы с ежиком дружили, а потом на весь интернет громко его же и осудили...
Факты в студию! А то вам уже впору ник "пастернак" повесить. Подрасти от жаргона, все таки писа тельница , хоть и "пастернак" https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55941/#msg7585252
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2026 12:56
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто продолжил? детский сад....... ВСЕМ ДОБРА И МИРА)
Не не не))
Ну овцевато молчать ВСЕМ на заведомо «волшебные» посты
Как у Людмилы
Это уже дебелостью попахивает
Прикрытой кабута интеллигентностью

Должен случиться герой
Который это озвучит

Мужчине этому вполне по статусу: возраст род деятельности срок пребывания здесь

И в выражениях в этом случае стесняться не стоит
Каков привет таков ответ

Тем более реально на ровном месте
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Святых нет. Все нормально. Есть добро, есть зло. Добро победит и его больше. Возможно ли вообще без зла и предателей? Это глупость, утопия, надо уметь принять наличие отрицателного вокруг и постараться устоять на положителтной части жизнидеятелности. И прощать . Прощать тех кто тут показался злым. А не судить.
Очень разумный и правильный подход. Дополню, уничтожить тварюг и простить. Можно сначала простить, потом казнить, не принципиально. Но уж точно не держать зла)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Сдулся оппонент. Что и требовалось доказать. Знакомые со мной лично подтвердят, что в жизни я неконфликтный и доброжелательный человек. Мало кто рискует в лицо хамить двухметровому с явно "набитым" кулаком,и вторым вообще железным)))А ПЕРВЫМ я никому никогда не хамлю,только в ответ. И это не пресловутый выдуманный "синдром",а"обострённое чувство справедливости". Это чувство есть у всех,однако большинство боятся нарваться,и помалкивают,хотя внутри клокочет,а "по
Когда споришь с идиотом - сам опускаешься до его уровня. К хамству в ответ это тоже относится.
Поэтому умные и добрые тут чаще молчат sarcastic_rt_50.gif - это по теме))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Реальный случай,может поймёте глубинный смысл. Заодно ответ на вопрос "а как так с Курском то"?.. Нам надо было в темноте переместиться на соседнюю позицию,на помощь соседней группе. Дорогу знал только один боец,и в темноте прозевал нужную тропинку. Блуданули мы на несколько километров,почти упёрлись в линию соприкосновения. Развернулись,и подходили уже на рассвете к нашим позициям. В разной форме,и разной степени небритости. И часовой,вместо того, чтобы поднять панику,как вообще то по
Да может быть часовому просто это на фиг не надо,просто отбывает свой срок там и не хочет своей единственной жизнью рисковать.У каждого своя мотивация.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Факты в студию! А то вам уже впору ник "пастернак" повесить. Подрасти от жаргона, все таки писа тельница , хоть и "пастернак" https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55941/#msg7585252
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55521/?page=10#msg7495946
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Когда споришь с идиотом - сам опускаешься до его уровня. К хамству в ответ это тоже относится. Поэтому умные и добрые тут чаще молчат - это по теме))
Да они просто всё читать и писать не успевают)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В ВОВ ваши деды тоже были профессиональными ,
Не нужно сравнивать небо и землю.

Защишали на голом энтузиазме и патриотизме, за паек, а не за миллионы и скошение сроков
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр