Страницы:
1
2
3
4
5
6
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Знакомый моей двоюродной сестры в молодости занимался автогонками,ралли.На одном из соревнований случилась авария,и погиб штурман. Молодой тогда ещё,и неженатый парень. Единственный сын у родителей. И его друзья по команде,чтобы хоть немного компенсировать тяжесть потери,каждый год на день рождения штурмана собирались у них дома,и весной помогали с обработкой дачи,а осенью с уборкой и доставкой урожая. Запало. Даже не зная этих людей лично,испытываю к ним огромнейшее уважение. Сейчас все меньше и меньше примеров настоящей,бескорыстной дружбы,да и отношений вообще. Год назад несправедливо рано ушел мой товарищ,напарник,с которым в молодости мы проехали несчётное количество тысяч верст,в самом начале лихих 90,ещё при Союзе,и неделями жили в замкнутом пространстве мазовской кабины. Хоть и без высшего образования, но он был очень начитанный,эрудированный человек с безупречным чувством юмора, великолепный рассказчик,с которым никогда не в тягость было делить и кров,и стол. Не думаю,что хоть у кого нибудь найдутся плохие слова в его адрес,настолько он был доброжелательный со всеми. Как по него у Высоцкого : " вышел ростом и лицом,спасибо матери с отцом,с людьми в ладу,не понукал, не помыкал".. Прекрасные дети, дочка умница и красавица вчера вышла замуж,сыновья успели порадовать внуками... Он очень сильно переживал за меня во время нахождения "там",извелся,когда мы полтора месяца сидели без интернета и связи с "землёй", и некоторые уже решили,что все.. Надо было слышать его голос,когда отзвонился после молчания. Я ездил на Смоленщину на годовщину. Городок маленький, многие поневоле поразъехались в смутное время,после закрытия градообразующих заводов по более крупным городам. У его жены телефон не умолкал-звонили из разных городов, кто не смог приехать. Хотя все дети живут в разных городах, и из компании нашей молодости мало кого осталось рядом, она не чувствует себя одинокой.Даже в непривычно пустой квартире.. Все,кто раньше звонили и приезжали к Косте,теперь звонят и приезжают к ней.. И я в том числе,свои фотоотчёты "за жить" отправляю ей..Жене,а не вдове! Когда человека столько людей помнят и любят, он жив,в каждом из нас..просто сейчас в дальнем рейсе..

К чему сей философский спич?.. Чего вы,здесь сидящие,пытаетесь добиться злобой? Какого результата ожидаете от череды бесконечных оскорблений,прямых и завуалированых? Какой "отпечаток во Вселенной " оставите? Избитая же истина- кто не может подняться сам,старается принизить другого.. И что особенно неприятно поражает, преобладающая женская злоба.. Топите "за отношения" , а сами отбиваете желание эти отношения заводить.. Кому захочется гадюку на груди пригревать.. Как сказал некий мыслитель, "умные редко бывают злыми, злость выдает ограниченность"..

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Что сам девок оскорбляешь, неумный или ограниченный*?) Я понимаю, есть за что, но больше удивляет публика форума- люди проекция)
Трофим Тосно, 59 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.08.2026 10:01
Владимир Москва, 60 лет.
Трофим Тосно, 59 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 02:13
Трофим Тосно, 59 лет.
Владимир Москва, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.08.2026 10:02
Трофим Тосно, 59 лет.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Тьфу.Немощь,позорник,ответить достойно не можешь. Я тебя не трогал. Сам напросился,ответку получил. Еврей,поди?
Мазохизм какой-то, обратить на себя внимание оскорблениями!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ты еврей?
Уважаешь евреев?)
Трофим Тосно, 59 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 02:33
Трофим Тосно, 59 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Идите спать уже!
Трофим, Тосно, 59 лет.

Мне личное внимание по барабану. Я на форуме с абсолютно другой целью.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Идите спать уже!
Советы оставьте при себе.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сдулся оппонент. Что и требовалось доказать. Знакомые со мной лично подтвердят, что в жизни я неконфликтный и доброжелательный человек. Мало кто рискует в лицо хамить двухметровому с явно "набитым" кулаком,и вторым вообще железным)))А ПЕРВЫМ я никому никогда не хамлю,только в ответ. И это не пресловутый выдуманный "синдром",а"обострённое чувство справедливости". Это чувство есть у всех,однако большинство боятся нарваться,и помалкивают,хотя внутри клокочет,а "повидавшим" бояться уже нечего.. Агрессия в интернете вот из-за таких вот горе провокаторов,специально и планомерно стравливающих форумчан. Да,есть просто озлобленки, но есть и РАБОТАЮЩИЕ. Не обладая профессиональными познаниями,их трудно отличить. Поэтому,огромная просьба к форумчанам- если считаете себя "порядочным пользователем",не вмешивайтесь в конфликты! Вообще никак. Неким силам нужна смута,любыми путями,и форум тоже используют в ментальной войне.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 16.08.2026 03:04
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Знакомый моей двоюродной сестры в молодости занимался автогонками,ралли.На одном из соревнований случилась авария,и погиб штурман. Молодой тогда ещё,и неженатый парень. Единственный сын у родителей. И его друзья по команде,чтобы хоть немного компенсировать тяжесть потери,каждый год на день рождения штурмана собирались у них дома,и весной помогали с обработкой дачи,а осенью с уборкой и доставкой урожая. Запало. Даже не зная этих людей лично,испытываю к ним огромнейшее уважение. Сейчас все меньше
Дак это общая тенденция. А тут проекция.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак это общая тенденция. А тут проекция.
Сергей,да,частично проекция,но есть и "намерения".И это не мой "бзик",а "многая знания,многая печали". Но многие поддаются тенденции и портят себе "карму". Улыбнемся,какой вой на болотах бы поднялся,выскажись кто нибудь из "мужских аватарок" обо всех питерских,и тем более московских женщинах так же намеренно унижающе? Причем вообще без малейшего на то повода.. Тут даже с трёх раз догадываться не приходится))

Мне личное внимание по барабану. Я на форуме с абсолютно другой целью.
См какой целью?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Трофим, откуда Вы время то берете на все это? Я и про автогонки и про помощь весной и осенью.
В целом, понятно, что Вы сказать хотели и с этим сложно не согласиться. Просто жизнь сейчас сложнее и жестче. И перспективы не радужные. Вот и злобится народ.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей,да,частично проекция,но есть и "намерения".И это не мой "бзик",а "многая знания,многая печали". Но многие поддаются тенденции и портят себе "карму". Улыбнемся,какой вой на болотах бы поднялся,выскажись кто нибудь из "мужских аватарок" обо всех питерских,и тем более московских женщинах так же намеренно унижающе? Причем вообще без малейшего на то повода.. Тут даже с трёх раз догадываться не приходится))
Есть лекарство от этого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр