Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2026 14:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Божье создание 🤗 Интересно как у баранов 🤣🤣🤣
У коз есть комолые и рогатые...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У коз есть комолые и рогатые...
Про разведение этих чудесных животных ..
Зачем такую опасную животину держать
Чем он ценен
Ольга, Москва, 48 лет.

Про разведение этих чудесных животных .. Зачем такую опасную животину держать Чем он ценен
Ну, у коз рождаются козлята, это молочная порода. Чем класснее козел в стаде, тем класснее дети.. Козел хороший может исправить стадо, а плохой погубить... Так что...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

.. Так что...
без мужиков никуда
тоесь совсем
Ред. Максим (автор поста) 08.09.2026 15:46
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
без мужиков никудатоесь совсем
Если надо детей )))

Если надо детей )))
несомненно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нуу, каким-то чудесным образом
Все хорошо, что хорошо кончается biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ночью +7 было. Крючок, чтобы ветром не открывало. Я его дугой согнула, кое как открутила)
Йолки, Олька, могла же и заболеть. Вода-то горячая хоть была ещё или опустошила весь бак пока мылась?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня муж когда в командировку уезжает, я возле входной двери топорик ложу, и сразу так спокойно становится) Я себе присмотрела колун в Леруа. Такой хороший, в руку как родной ложиться, ещё и написано на нём Амиго, но блин цена кусается.
С топором забавных два случая из жизни на ум приходят.
Первый ещё в детстве лет 6-7 мне было и отцу топор понадобился, я знала, что у деда на чердаке он лежит и полезла за ним, лестница крутая очень, он большой, тяжёлый, еле тяну его, а отец внизу стоит и смеху ради говорит: «кидай раз тяжёлый», ну я и бросила… чудом он словил его у самой головы своей. Только и сказал мне потом: «я же пошутил»))
Вторая ситуация «я и топор» уже лет в 40 со мной случилась. С дачи приехала и разгружаюсь у подъезда, подъехала машина и давай сигналить, торопит…
Ну, я от желания ускориться побежала к багажнику и достаю черт меня дернул первым делом топор 🤣🤣🤣
И тут же слышу как нетерпеливый заднюю и по газам…))
Ред. Дама Треф (автор поста) 08.09.2026 19:34
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

половина историй про захлопнувшуюся дверь)
у меня тоже такая есть, писала уже когда-то
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Йолки, Олька, могла же и заболеть. Вода-то горячая хоть была ещё или опустошила весь бак пока мылась?
Не, вода была. Но я как представила, что будет со мной, когда вылезу из-под душаph34r_rt_40.gif
Ред. Одуванчик (автор поста) 08.09.2026 20:13
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Когда мне было лет семь мы жили в селе в двенадцатиквартирном доме. Однажды соседка т.Римма, встретив меня во дворе, попросила меня посторожить холодильник пока она за продуктами в магазин сходит. На что я у неё спросила : а зачем караулить холодильник? Можно же просто квартиру закрыть на ключ. А она мне и говорит : пока меня нет дома ко мне со второго этажа баба Катя по трубе забирается и ворует продукты из холодильника.
Ну я тогда конечно согласилась ей помочь.Оставила она меня в своей квартире, я сижу возле холодильника и думаю : как баба Катя такая толстая и хорошая бабушка могла пойти на такое что залезала в трубу и воровала продукты? И пыталась понять где у печки эта труба .Не знаю сколько я пробыла у соседки, но когда пришла домой меня уже потеряли.На вопрос родителей где я была, я ответила что у т.Риммы, караулила холодильник т.к бабушка Катя со второго этажа лазит к ней по трубе и ворует продукты.И потом ещё спросила у них где у печки труба и как по ней можно лазить. Папа долго смеялся, а мама так ругалась , не на меня, на т.Римму. И сказала что она просто дура и чтобы я её больше никогда не слушала и запретила к ней ходить. Я тогда узнала что взрослых не всех надо слушать.И меня это очень удивило. До этого я думала что все взрослые умные, потому как они уже выросли.
Ред. Анна (автор поста) 09.09.2026 00:29
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать
Прямо сюжет для киноверсии..с разными окончаниями...Продайте на Мосфильму!

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня так дочь мелкая тещу на балконе закрыла, открыть сама не могла тогда еще) Курить вредно, хе-хе)
Выжила, тёща то?

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Эта история произошла много лет назад на испытательном участке одного из цехов радиозавода, где тогда я (МолСпец) работал. Один из инженеров работал тогда во вторую смену. Звали его уважительно Лёхыч, он был твёрдым профессионалом в своих ШИМ усилителЯх. Мы тогда завершали разработку новой серии и изделия проходили климатические испытания. На дворе стоял жаркий август, и Лёхыч, придя на работу изнурённым, запустил тесты, дождался пока останется один, включил одну из испытательных камер на охлаж
Шикарная история! Прям "божий промысел"...Что-то Вселенная пыталась Лёхе намекнуть...не до смерти!..и послала ему друга "методом раздраженной супруги"!

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С топором забавных два случая из жизни на ум приходят.Первый ещё в детстве лет 6-7 мне было и отцу топор понадобился, я знала, что у деда на чердаке он лежит и полезла за ним, лестница крутая очень, он большой, тяжёлый, еле тяну его, а отец внизу стоит и смеху ради говорит: «кидай раз тяжёлый», ну я и бросила… чудом он словил его у самой головы своей. Только и сказал мне потом: «я же пошутил»))Вторая ситуация «я и топор» уже лет в 40 со мной случилась. С дачи приехала и разгружаюсь у подъезда, п
топор должен быть....в багажнике!!! А лучше под водительским сиденьем))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Helga, Россия, Симферополь писала:
Выжила, тёща то?
К сожалению, да)
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
без мужиков никудатоесь совсем
Ну конечно, только надо не забыть, девочка почти любая идет в производство, а мальчик почти всегда на мясо и только редкий бриллиант среди мальчиков допускается к девочкамwink_rt_40.png))))
Ред. Ольга (автор поста) 09.09.2026 07:24

Ну конечно, только надо не забыть, девочка почти любая идет в производство, а мальчик почти всегда на мясо и бриллиант допускается к девочкам))))
тееексс
Ольга считает всех мальчиков расходным материалом - зопесал ....
=
а вы оказывается злая..
а я то думал , а тут вона чего
tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр