Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Опытная&rsquo)) правильно, либо тел либо топор)))
Топор лучше однозначно. И дверь открыть, и от незванных гостей отбиться, не дай Бог. Да и вообще, с топором как-то спокойнее душ приримать biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Занеси в душевую топор, пусть там лежит. И тебе спокойней будет))
а топор да
подтверждаю ценнейший инструмент
я на даче всем окрестным пацанам
мечи выстругивал крапиву рубить
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

. Да и вообще, с топором как-то спокойнее душ приримать
😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Топор лучше однозначно. И дверь открыть, и от незванных гостей отбиться, не дай Бог. Да и вообще, с топором как-то спокойнее душ приримать
Какая прелесть. Я бы взглянул на такое))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Вот про трусы. Мне лет 15. Летом. Пришел друг, посидел. Стал уходить, я пошел проводить (в одних трусах, последний этаж, можно..))), вышел на площадку, дверь сквозняком захлопнуло. Дома никого, когда придут не знаю, в одних трусах, в 15 лет (стыдно) в подъезде. Залез на чердак и сидел там часа 4 пока кто-то не пришел. С тех пор ни разу и никогда в моей квартире не было захлопывающихся замков.))))
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какая прелесть. Я бы взглянул на такое))
У меня муж когда в командировку уезжает, я возле входной двери топорик ложу, и сразу так спокойно становится)
Я себе присмотрела колун в Леруа. Такой хороший, в руку как родной ложиться, ещё и написано на нём Амиго, но блин цена кусается.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

У меня муж когда в командировку уезжает, я возле входной двери топорик ложу, и сразу так спокойно становится) Я себе присмотрела колун в Леруа. Такой хороший, в руку как родной ложиться, ещё и написано на нём Амиго, но блин цена кусается.
Мачете или кукри удобнее))
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Мне лет 10 было наверное. Мама сказала пропылесосить, пока она на работе. А я в мультике Том и Джерри увидела, как Том за 2 секунды убрал дом перед приходом хозяйки biggrin_rt_40.png Оооо, думаю, мне тоже такая суперсила нада! В общем решила я повторить за Томом. Заезжает мама во двор после работы, я беру пылесос - и облом, супер силы нет lol_rt_40.png Получила я тогда втык и на всю жизнь запомнила, что супер силы у меня нет lol_rt_40.png
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мачете или кукри удобнее))
Колун в деревне безпалевнее)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Было это давно, лет мне было, ну хз, 30 +/-. То есть уже не очень глупый и не сильно молодой — ну, так я тогда думал. Я это заранее пишу, чтобы понимать мотивы дальнейшего.И вот, значит, очередное 8 Марта. Думаю, надо жене подарок купить. Ну, золото — банально, унитаз — обыденно, и тут вспомнил я, что она между делом жаловалась: мол, вот, любимый бюстгальтер для постоянного ношения совсем износился... И тут в голове загорается лампочка: ну что, я не рыцарь, что ли? Решено: куплю, подарю жене бюс
Не знала что это может быть таким запутанным мероприятием, думаю это какой то сильно частный случай

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
У меня родственница так замёрзла. Жила одна. Поздно было, возвращалась домой, пошёл дождь, скользко. Поскользнулась и так сильно подвернула ногу, что не смогла встать. А дождь усилился.
Это где и в 1914 году ? В 89 лет ?

Я вот вспомнила про замерзнуть... Был у меня козел, 120 в холке, огромный такой... И оч строгий, воспитывался у женщины, видимо, не уважал... Зима, поздний вечер, пойду, говорю, домашним покормлю коз... Ушла, небо звездное, тел не взяла... Любуюсь, покормила всех, остался козёл.. Я его кормлю и он решил выйти.. Снес меня как будто и не заметил... Я, на минуточку, тогда под 100 кг весила... Встал и домой к себе не идет, и меня не пускает домой. Я шаг, он голову наклоняет и меня тихонько толкает.
Мы когда дачу снимали ездили смотреть дом и хозяева жили рядом и у них собака в клетке 4*4 какая то не помню здоровая. Думаю какие молодцы и собаке просторно и безопасно ,там такая красивая кованый вольерище для нее.
А потом за ней я увидела козла - я тогда впервые увидела их...вот это было оружее. Любая собака отдыхает. Рога прямые вверх острые. Он в холке был наверное больше метра...тоже за таким металлическим забором..хозяйка еще говорит, нельщя детям подходить, очень опасный.
В общем из за козла мы не сняли дом. Но я его помню...машина какая то
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
апх ха ха ха ха я даже поперхнулся... от спасибо рассмешили
Ну мы ж поняли друг друга, частный дом это такой специфический опыт, топор наше всеsmile_rt_40.png коса кстати тоже хороший инструмент...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это где и в 1914 году ? В 89 лет ?
90какой-то 98 вроде год был, в общем, до сотовых. 60л.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы когда дачу снимали ездили смотреть дом и хозяева жили рядом и у них собака в клетке 4*4 какая то не помню здоровая. Думаю какие молодцы и собаке просторно и безопасно ,там такая красивая кованый вольерище для нее. А потом за ней я увидела козла - я тогда впервые увидела их...вот это было оружее. Любая собака отдыхает. Рога прямые вверх острые. Он в холке был наверное больше метра...тоже за таким металлическим забором..хозяйка еще говорит, нельщя детям подходить, очень опасный. В общем из
Ред. Ольга (автор поста) 08.09.2026 09:24

У меня муж когда в командировку уезжает, я возле входной двери топорик ложу, и сразу так спокойно становится) Я себе присмотрела колун в Леруа. Такой хороший, в руку как родной ложиться, ещё и написано на нём Амиго, но блин цена кусается.
По моему надо под кровать. У двери могут перехватить злоумышленники

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
90какой-то 98 вроде год был, в общем, до сотовых. 60л.
А где? Доползти же к людям можно. Если лес то да... но по дороге домой
Кошмар конечно

[картинка]
biggrin_rt_40.png типа да)) тока там рога у него были огромные

[картинка]
Улбыка у тебя loveyes_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

типа да)) тока там рога у него были огромные
Поверь, этой машине и рогов не надо, он головой бьет, ты падаешь, он на дыбы и топчет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр