Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А сразу так открыть не мог, обязательно Оля нужна была?
Блинн, я и орал, и звонил... Решил, что случилось чего. И тут начался мозговой штурм... blink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот вспомнила про замерзнуть... Был у меня козел, 120 в холке, огромный такой... И оч строгий, воспитывался у женщины, видимо, не уважал... Зима, поздний вечер, пойду, говорю, домашним покормлю коз... Ушла, небо звездное, тел не взяла... Любуюсь, покормила всех, остался козёл.. Я его кормлю и он решил выйти.. Снес меня как будто и не заметил... Я, на минуточку, тогда под 100 кг весила... Встал и домой к себе не идет, и меня не пускает домой. Я шаг, он голову наклоняет и меня тихонько толкает.
Я петуха кормила с дрыном. Не хуже твоего козла был.
Вот не зря самое оскорбительное у мужиков это - козел и петух biggrin_rt_40.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Эта история произошла много лет назад на испытательном участке одного из цехов радиозавода, где тогда я (МолСпец) работал.
Один из инженеров работал тогда во вторую смену. Звали его уважительно Лёхыч, он был твёрдым профессионалом в своих ШИМ усилителЯх. Мы тогда завершали разработку новой серии и изделия проходили климатические испытания. На дворе стоял жаркий август, и Лёхыч, придя на работу изнурённым, запустил тесты, дождался пока останется один, включил одну из испытательных камер на охлаждение, и примерно в 9 вечера залёг в ней поспать. Камера была внутри 2х2х2 м. Не знаю как он умудрился у импортной камеры заблокировать датчики, но дверь была приоткрыта на пару сантиметров, и он расчитывал покемарить пару часов.

Чего он не учёл это была уборщица.
Не думаю что она преднамеренно захлопнула дверь, скорее бампернула её задом. А дверь прихлопывалась ооч.легко, как намагниченная. А дальше срабатывал доводчик-замОк.

Лёхыч не сразу осознал что произошло, и проснулся только через какое-то время оттого, что стало ну слишком холодно. Окошко пятислойное, свет везде погашен. Постучав и покричав вдоволь, Лёхыч, как он потом рассказал, "до утра прозанимался физкультурой".

На помощь пришёл Картоус - так мы звали Серёгу с усами как у Картоуса. Он был на пару лет меня старше, но умудрился к тому настрогать 4-х наследников, ютясь в однушке. В тот день, совершенно не выспавшись и одурев от детских визгов и упрёков жены, он решил докемарить на рабочем столе, тоже пару часиков, и пришёл на завод в 4 утра!
Зная, что где-то должен быть Лёхыч и испЫт участок поэтому не должен быть поставлен на сигнализацию, он направился туда, но увидев погашенный свет, забеспокоился, обошёл все испытательные постЫ, и выпустил полуживого Лёхыча, который как куль вывалился на пол..

Лёхыч провалялся полтора месяца с воспалением лёгких, а потом они с Картоусом стали лучшие друзья.
(ц) Я

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Блинн, я и орал, и звонил... Решил, что случилось чего. И тут начался мозговой штурм...
Ждал сначала помощи, а мозг только позже подключился. Вот так у вас бывает))

Я вот вспомнила про замерзнуть... Был у меня козел, 120 в холке, огромный такой... И оч строгий, воспитывался у женщины, видимо, не уважал... Зима, поздний вечер, пойду, говорю, домашним покормлю коз... Ушла, небо звездное, тел не взяла... Любуюсь, покормила всех, остался козёл.. Я его кормлю и он решил выйти.. Снес меня как будто и не заметил... Я, на минуточку, тогда под 100 кг весила... Встал и домой к себе не идет, и меня не пускает домой. Я шаг, он голову наклоняет и меня тихонько толкает.
Кстати, мне дочки строго-настрого наказали, чтобы везде с телефоном, даже в туалете!
Я согласилась, поняла необходимость, когда живешь одна. И хоть бы раз его взяла с собой во дворе sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Эта история произошла много лет назад на испытательном участке одного из цехов радиозавода, где тогда я (МолСпец) работал. Один из инженеров работал тогда во вторую смену. Звали его уважительно Лёхыч, он был твёрдым профессионалом в своих ШИМ усилителЯх. Мы тогда завершали разработку новой серии и изделия проходили климатические испытания. На дворе стоял жаркий август, и Лёхыч, придя на работу изнурённым, запустил тесты, дождался пока останется один, включил одну из испытательных камер на охлаж
мда уш
случайно выжившие мальчики

Ветер в голове
Но-но...потише

Ждал сначала помощи, а мозг только позже подключился. Вот так у вас бывает))
Так опасности не было, лето же)
Да и окно на проветривание стояло, считай тоже закрыто. smiley-ast_rt_40.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Живи без дверей))
И без окон)

Но-но...потише
sarcastic_rt_50.gif

Так опасности не было, лето же) Да и окно на проветривание стояло, считай тоже закрыто.
А как ты ручонку просунул?)

А как ты ручонку просунул?)
Нашел железку подходящую на балконе, говорю же, мозговой штурм sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

И без окон)
А с ними то что у тебя за история?

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Эта история произошла много лет назад на испытательном участке одного из цехов радиозавода, где тогда я (МолСпец) работал. Один из инженеров работал тогда во вторую смену. Звали его уважительно Лёхыч, он был твёрдым профессионалом в своих ШИМ усилителЯх. Мы тогда завершали разработку новой серии и изделия проходили климатические испытания. На дворе стоял жаркий август, и Лёхыч, придя на работу изнурённым, запустил тесты, дождался пока останется один, включил одну из испытательных камер на охлаж
Жуть какая ohmy_rt_40.gif
Спасение сони от сони))
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Без великой цели - это замечательно.... Нефиг детей ловить! Всего навсего дети)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А с ними то что у тебя за история?
Так...на всякий случай
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Не знаю Крючок откинутый заходит плотно за горбыль. Его наоборот достать тяжело.
Занеси в душевую топор, пусть там лежит. И тебе спокойней будет))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Занеси в душевую топор, пусть там лежит. И тебе спокойней будет))
Опытная&rsquowink_rt_40.png)) правильно, либо тел либо топорsmile_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Я тоже в трусах был...
Вот про трусы. Мне лет 15. Летом. Пришел друг, посидел. Стал уходить, я пошел проводить (в одних трусах, последний этаж, можно..))), вышел на площадку, дверь сквозняком захлопнуло. Дома никого, когда придут не знаю, в одних трусах, в 15 лет (стыдно) в подъезде. Залез на чердак и сидел там часа 4 пока кто-то не пришел. С тех пор ни разу и никогда в моей квартире не было захлопывающихся замков.))))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Опытная&rsquo)) правильно, либо тел либо топор)))
апх ха ха ха ха
я даже поперхнулся...
от спасибо рассмешили
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр