Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
По моему надо под кровать. У двери могут перехватить злоумышленники
Вот с такой собакой в принципе и топор не нужен, жрет только как мужчина....
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Про топор. Купил я как-то дачу старую, ездили на неё иногда. Соседей рядом не было. И вот в 3 часа ночи просыпаюсь от громкого вибрирующего гула. Прям по нервам бьёт. Жена с круглыми глазами в руку вцепилась. А я ещё до этого что-то мистическое прочитал на ночь, Короче, думаю - трындец, летающая тарелка на крышу села, не иначе! Схватил топор и на улицу...
В итоге оказалось, что насос в старой скважине запустился как-то. До этого не работало там ничего. Перерубил провод и легли спать)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поверь, этой машине и рогов не надо, он головой бьет, ты падаешь, он на дыбы и топчет...
А зачем он вообще в хозяйстве ? Такой опасный
Отвезти куда то как суку к кабелю. И пусть с козлом другие возятся
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Вот с такой собакой в принципе и топор не нужен, жрет только как мужчина....
вот нинада тут на мужчин наговаривать
мы скромные и доверчивые..
и кушаем чуть чуть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А зачем он вообще в хозяйстве ? Такой опасный Отвезти куда то как суку к кабелю. И пусть с козлом другие возятся
Ну, у меня фактически плем хозяйство было, 50 голов, не накатаешьsmile_rt_40.png и не один, а три козла былоsmile_rt_40.png но такой урод убивающий один...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну, у меня фактически плем хозяйство было, 50 голов, не накатаешь и не один, а три козла было но такой урод убивающий один...
Если разводить то да понятно
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
вот нинада тут на мужчин наговаривать мы скромные и доверчивые.. и кушаем чуть чуть
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Про топор. Купил я как-то дачу старую, ездили на неё иногда. Соседей рядом не было. И вот в 3 часа ночи просыпаюсь от громкого вибрирующего гула. Прям по нервам бьёт. Жена с круглыми глазами в руку вцепилась. А я ещё до этого что-то мистическое прочитал на ночь, Короче, думаю - трындец, летающая тарелка на крышу села, не иначе! Схватил топор и на улицу... В итоге оказалось, что насос в старой скважине запустился как-то. До этого не работало там ничего. Перерубил провод и легли спать)
Топор против летающей тарелки?))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Топор против летающей тарелки?))
Давно ещё в газете читал, как пастух разозлился, что вертолёт стадо распугал и камень кинул. И шо, сбил таки!))

Давно ещё в газете читал, как пастух разозлился, что вертолёт стадо распугал и камень кинул. И шо, сбил таки!))
брихня
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Ходили с сестрами и папой на охоту, было мне лет 16ть. И вот привал, палатку поставили, разместились, спим под «плачь» шакалов. Вдруг чувствую, кто то бегает по палатке. Фонарик включаю, ищу…а это мышь полевка уже нашла где прилечь))) в отцовской густой шевелюре)). Я ему визжу «батя, у тебя мышь в волосах гнездо устроила!!!» Он, невозмутимо берет этого «хищника» в ладонь, выпускает из палатки и говорит «всё мужики, мышь не медведь, спим»….Люблю папку своего)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

брихня
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)

Пилот 253 летного отряда выполнял АХР по опрыскиванию виноградников с оперативной точки – а/д Вадул-луй-Водэ (Молдавская ССР, Криулянский район) днем в ПМУ. Группа детей из 6 человек (от 9 до 14 лет) бросала в вертолет камни, когда он пролетал над ними. Это продолжалось три последних полета. Некоторые камни попадали в вертолет. На 4-м полете (13-м за день) вертолет находился на снижении, на высоте 35 м, при заходе на рабочий участок вниз по склону возвышенности. По показаниям детей, летчик махал им рукой, чтобы они ушли. В этот момент камень, брошенный 11-ти летним Василием Унгуряну, попал в лопасть №3 верхнего винта. В результате лопасть разрушилась (ее конец по 10-ю секцию отлетел в поселок Вадул-луй-Водэ на расстояние 400 м). Вследствие отрыва лопасти в районе 12-13 секции, возникла разбалансировка и вертолет потерял управляемость. Он перешел в снижение с разворотом вправо, по пути полета сбил антенну, затем несущими винтами оборвал два (из шести) провода радиотрансляционной линии. Произошло дальнейшее разрушение лопастей несущих винтов. Вертолет вниз кабиной упал на землю в 35 м от ЛЭП и в 56 м от дороги на меже между двумя виноградниками, ударившись перед столкновением с землей фюзеляжем о железобетонный столбик для подвески виноградной лозы. В результате ВС было полностью разрушено. Пожара не было. Пилота зажало в кабине и он скончался через несколько минут. Катастрофа произошла на склоне возвышенности на высоте 150 м над уровнем моря в 1 км юго-западнее пос. Вадул-луй-Водэ (47°07’ СШ, 29°03’ ВД).
https://www.airdisaster.ru/database.php?id=1380
Ред. Сергей (автор поста) 08.09.2026 10:24

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)
а как звали отца гамлета ?
только без гугля ?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Дома в квартире стоял титан дровяной, так я в детстве к нему задницей прижался к горячему, эх-х вот мамке то скуку разогнал biggrin_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дома в квартире стоял титан дровяной, так я в детстве к нему задницей прижался к горячему, эх-х вот мамке то скуку разогнал
дай угадаю пацаны во дворе неделю хохотались ?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

а как звали отца гамлета ? только без гугля ?
Как ни странно, знаю правильный ответ, его звали ХЗ)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мачете или кукри удобнее))
Удобнее всего ледоруб. Я у двери подвесил, старинный такой, кондовый...
Чисто в качестве арт-объекта, но как глянешь, так Троцкого с Меркадером и вспомнишь... ph34r_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Удобнее всего ледоруб. Я у двери подвесил, старинный такой, кондовый... Чисто в качестве арт-объекта, но как глянешь, так Троцкого с Меркадером и вспомнишь...
Так Троцкий то не сразу ласты склеил, ещё потрепыхался)

Так Троцкий то не сразу ласты склеил, ещё потрепыхался)
думаете это он "одуванчику" дверь подпер и держал ?
ну во время оргии ?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

думаете это он "одуванчику" дверь подпер и держал ? ну во время оргии ?
Хороший у Вас табачок, крепкий)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр