Было это давно, лет мне было, ну хз, 30 +/-. То есть уже не очень глупый и не сильно молодой — ну, так я тогда думал. Я это заранее пишу, чтобы понимать мотивы дальнейшего.И вот, значит, очередное 8 Марта. Думаю, надо жене подарок купить. Ну, золото — банально, унитаз — обыденно, и тут вспомнил я, что она между делом жаловалась: мол, вот, любимый бюстгальтер для постоянного ношения совсем износился... И тут в голове загорается лампочка: ну что, я не рыцарь, что ли? Решено: куплю, подарю жене бюстгальтер! Ну, так, спросил между делом на следующий день: а что там особенного, в чём отличия... ну, если подходить с линейкой или штангенциркулем? Ну, объяснила: там, оказывается, косточки ещё какие-то. (Почесал я тыковку, да делать нечего — решение принято).И вот, значит, обдумал я сей процесс и решил... Стырил оригинал и поехал в ТЦ. Ну а что решил мой незамутнённый разум? Покажу оригинал, скажу: мне такой же, только новый... Всё просто же! Я же умный мужчина, вот у меня и справка есть...А дальше всё примерно происходило так, с вариациями... Стоит точка, там висят всякие штуки женские, стоит продавец и точит лясы с какой-то парой покупательниц. Смотрят они там, хз что, буклеты, картинки. Я подхожу так, бочком... Жду, когда эти уйдут, а они не уходят. Стою, жду, делаю всякое глазами... Тут продавец замечает вуайериста и так громко говорит: мол, МЧ, а что вы тут, вам зачем? И нечего вам тут...Я такой:— Ну, понимаете, подарок вот хочу... В общем, вот, — и достаю пакет с оригиналом.Дальше чувствую, как краснеют уши, но делать нечего. Показываю и выдаю на-гора:— Мол, вот образец, хочу такой, только новый...Дальше — как в «Ревизоре», немая сцена... Мадамы, что вначале бежать собрались, повременили и давай редкого зверя разглядывать. Продавщица начала петь: мол, ну так нельзя, надо примерять, там вот это всё... Ну я-то (матёрый, упрямый лыцарь):— Ага... Это да, но нет, — говорю, — давайте подберём.В общем, обошёл я таким макаром примерно 3–4 точки. Везде примерно всё так же, но первая мне далась особенно тяжело. В итоге я добился цели: нашёл, выбрали, купил и подарил.С сомнением это было примерено и принято благосклонно. Без фейерверка в глазах и всякого такого, что я ожидал после своих героических потуг.Ну, как-то вот так...