Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мерин то кастрирован))
Так мне Невасек пожелал wink_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать
Блин Оля .... то ли плакать то ли смеяться
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А ещё была забавная ситуация . 3года назад вышли с коллегой на обед отошли уже нормально от офиса и я вспоминаю что оставил платежные средства в офисе. Возвращаться лень ну и договариваюсь что за меня заплатят и вдруг порыв ветра и мне на грудь прилетает пятитысячная купюра... Посмотрели по сторонам никто вроде не искал и так мы на нее пообедали. Вот так судьба обо мне позаботилась))

Sветлana, Россия, Москва писала:
Блин Оля .... то ли плакать то ли смеяться
То и то попробовала))

А ещё была забавная ситуация . 3года назад вышли с коллегой на обед отошли уже нормально от офиса и я вспоминаю что оставил платежные средства в офисе. Возвращаться лень ну и договариваюсь что за меня заплатят и вдруг порыв ветра и мне на грудь прилетает пятитысячная купюра... Посмотрели по сторонам никто вроде не искал и так мы на нее пообедали. Вот так судьба обо мне позаботилась))
Да вы волшебный
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не знаю Крючок откинутый заходит плотно за горбыль. Его наоборот достать тяжело.
Может, домовой пошалил)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да вы волшебный
На всю голову))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Когда гулять пойдём? Там ветрено сегодня sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Когда гулять пойдём? Там ветрено сегодня
Да пробовал я уже не раз пока больше не шлют а так я с удовольствием бы пособирал))
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Лет семь было. Жили в в частном доме. Пошел на речку. Смотрю,а под мостиком, с которого белье полоскают, несколько штук раков тусуются, глубина где-то метр. Побежал домой, прикрутил вилку к палке и опять на речку. А чтобы удобней было идти, палкой с вилкой как тростью пользовался, вилкой вниз. Короче, вилку в ногу , кровища, ни один рак не пострадал.)

Вселенная)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Лет семь было. Жили в в частном доме. Пошел на речку. Смотрю,а под мостиком, с которого белье полоскают, несколько штук раков тусуются, глубина где-то метр. Побежал домой, прикрутил вилку к палке и опять на речку. А чтобы удобней было идти, палкой с вилкой как тростью пользовался, вилкой вниз. Короче, вилку в ногу , кровища, ни один рак не пострадал.)
Кошмар....

Короче ужасов с утра порассказали.... про 5 тыщ мне понравилось
Позитивно
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Не знаю Крючок откинутый заходит плотно за горбыль. Его наоборот достать тяжело.
Меня поразила Ваша история тем, что она случилась недавно. Над детскими юношескими можно посмеяться, а здесь… Вот так взрослый, трезвый, дееспособный человек может замёрзнуть на ровном месте..
Летом, в душе, голым.. капец😂😂 И смех и слёзы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Меня поразила Ваша история тем, что она случилась недавно. Над детскими юношескими можно посмеяться, а здесь… Вот так взрослый, трезвый, дееспособный человек может замёрзнуть на ровном месте.. Летом, в душе, голым.. капец😂😂 И смех и слёзы.
Теоретически, можно раскачать дверь и выбить этот крючок... Можно и дверь вышибить, вряд ли там усилено... Но уж точно замерзнуть это последнее, что приходит в голову

Меня поразила Ваша история тем, что она случилась недавно. Над детскими юношескими можно посмеяться, а здесь… Вот так взрослый, трезвый, дееспособный человек может замёрзнуть на ровном месте.. Летом, в душе, голым.. капец😂😂 И смех и слёзы.
Мне дочки просто сказали - Постарайся сесть в доме и никуда не выходить, даже в душ grin-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Было это давно, лет мне было, ну хз, 30 +/-. То есть уже не очень глупый и не сильно молодой — ну, так я тогда думал. Я это заранее пишу, чтобы понимать мотивы дальнейшего.И вот, значит, очередное 8 Марта. Думаю, надо жене подарок купить. Ну, золото — банально, унитаз — обыденно, и тут вспомнил я, что она между делом жаловалась: мол, вот, любимый бюстгальтер для постоянного ношения совсем износился... И тут в голове загорается лампочка: ну что, я не рыцарь, что ли? Решено: куплю, подарю жене бюстгальтер! Ну, так, спросил между делом на следующий день: а что там особенного, в чём отличия... ну, если подходить с линейкой или штангенциркулем? Ну, объяснила: там, оказывается, косточки ещё какие-то. (Почесал я тыковку, да делать нечего — решение принято).И вот, значит, обдумал я сей процесс и решил... Стырил оригинал и поехал в ТЦ. Ну а что решил мой незамутнённый разум? Покажу оригинал, скажу: мне такой же, только новый... Всё просто же! Я же умный мужчина, вот у меня и справка есть...А дальше всё примерно происходило так, с вариациями... Стоит точка, там висят всякие штуки женские, стоит продавец и точит лясы с какой-то парой покупательниц. Смотрят они там, хз что, буклеты, картинки. Я подхожу так, бочком... Жду, когда эти уйдут, а они не уходят. Стою, жду, делаю всякое глазами... Тут продавец замечает вуайериста и так громко говорит: мол, МЧ, а что вы тут, вам зачем? И нечего вам тут...Я такой:— Ну, понимаете, подарок вот хочу... В общем, вот, — и достаю пакет с оригиналом.Дальше чувствую, как краснеют уши, но делать нечего. Показываю и выдаю на-гора:— Мол, вот образец, хочу такой, только новый...Дальше — как в «Ревизоре», немая сцена... Мадамы, что вначале бежать собрались, повременили и давай редкого зверя разглядывать. Продавщица начала петь: мол, ну так нельзя, надо примерять, там вот это всё... Ну я-то (матёрый, упрямый лыцарь):— Ага... Это да, но нет, — говорю, — давайте подберём.В общем, обошёл я таким макаром примерно 3–4 точки. Везде примерно всё так же, но первая мне далась особенно тяжело. В итоге я добился цели: нашёл, выбрали, купил и подарил.С сомнением это было примерено и принято благосклонно. Без фейерверка в глазах и всякого такого, что я ожидал после своих героических потуг.Ну, как-то вот так...

Ну, не совсем голая же) Почему-то именно этот вопрос живо обсуждался соседями позже)
В махровом длинном халате
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать
Душ должен быть в доме rtfm_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Так мне Невасек пожелал
Я предупредил просто blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр