Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать
А что произошло-то? Почему дверь оказалась запертой? Крючок все же упал??
Ред. Липа (автор поста) 08.09.2026 11:18
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
дай угадаю пацаны во дворе неделю хохотались ?
Неверно. Ещё 2 попытки осталось happy_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Я сидела за письменным столом,вероятно делала уроки...раздался звонок в дверь.
Мама с кем-то говорила...с кем и о чем непонятно...насторожилась ...
Через несколько минут мама вошла в комнату,открыла шкаф и достала свёрток.
Я знала что это...часто доставала и пересчитывала деньги...мне нравилось.)

-- Мааам.
Мама вздрогнула,растерянно посмотрела на меня,на свёрток в руках...
-- Там цыганка...я отдала ей все деньги из кошелька.

Я резко метнулась в коридор,захлопнула дверь,повернула ключ и злобно крикнула в закрытую дверь..."пошла ВОН отсюда".
Сердце колотилось,руки дрожали.

Мама стояла на том же месте,со свёртком в руках и плакала.
-- Не рассказывай об этом отцу!

Давно не вспоминала эту историю.
Ред. Виктория (автор поста) 08.09.2026 11:16
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё была забавная ситуация . 3года назад вышли с коллегой на обед отошли уже нормально от офиса и я вспоминаю что оставил платежные средства в офисе. Возвращаться лень ну и договариваюсь что за меня заплатят и вдруг порыв ветра и мне на грудь прилетает пятитысячная купюра... Посмотрели по сторонам никто вроде не искал и так мы на нее пообедали. Вот так судьба обо мне позаботилась))
Да вы фартовый biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Помню работу санитаркой в деревне, мне 17 лет, вокруг среда, с которой я раньше близко не соприкасалась, научилась колоть дрова и топить печь, полоскать белье в корыте, вода в которое текла из источника, зимой тот еще квест был. А баня какая была, с чаем травяным и бабками развеселыми банщицами. Еще помню как от впечатлений плакала и мыла посуду на кухне, а наш конюх, который только матом разговаривал пел мне песни под окном, утешал) А еще помню один день зимой, снег был искрящийся, нетронутый и конюх решил меня покатать по лесу, совершенно волшебное впечатление осталось, всю жизнь помню. Эх, чем старше становлюсь, тем ярче вспоминаю это все.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

У меня так дочь мелкая тещу на балконе закрыла, открыть сама не могла тогда еще) Курить вредно, хе-хе)
Тёща с окна балкона кричала прохожим и белой простынёй махала?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Тёща с окна балкона кричала прохожим и белой простынёй махала?
Не, ждала пока мы приедем из театра. Повезло ей, лето было)

Про топор. Купил я как-то дачу старую, ездили на неё иногда. Соседей рядом не было. И вот в 3 часа ночи просыпаюсь от громкого вибрирующего гула. Прям по нервам бьёт. Жена с круглыми глазами в руку вцепилась. А я ещё до этого что-то мистическое прочитал на ночь, Короче, думаю - трындец, летающая тарелка на крышу села, не иначе! Схватил топор и на улицу... В итоге оказалось, что насос в старой скважине запустился как-то. До этого не работало там ничего. Перерубил провод и легли спать)
Летающие тарелки я часто вижу.Разных цветов прилетают.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Летающие тарелки я часто вижу.Разных цветов прилетают.
Расскажите тогда поподробнее

Расскажите тогда поподробнее
Как-нибудь потом. В Ростове я тихий сейчас и без видений всяких.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну что вы все НЕ сравниваете даже там то почти голая мадама кричит оргию изображает а вы тут с балконами
Голая Мадама это хит конечно )))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ты кричал Галя Наташа?
Это не то )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)
sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А что произошло-то? Почему дверь оказалась запертой? Крючок все же упал??
Нуу, каким-то чудесным образом sad_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, у меня фактически плем хозяйство было, 50 голов, не накатаешь и не один, а три козла было но такой урод убивающий один...
Настоящий ...козел facepalmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр