Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.

Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)

Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Делимся. Просто потрындеть о том, что запомнилось, без великой цели.Помню, в костер упал мелким, шли домой - орал белугой на всю деревню. По факту, только ожог руки небольшой)Пошли за картошкой с двоюродным братом на уже собранное поле, насобирали. Обратно мимо поля фермера, он нас поймал, думал у него своровали. Домой привел, стыдно было)
Под новый год будучи ещё мальчишкой 31 декабря, поехал на рыбалку))) а в обратный путь электрички отменили, в развал СССР такое было возможно, и я встречал новый год на станции, на следующий день таких звездюлей от батьки схлопотал)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.
Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.
Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках ohmy_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.
Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать - Помогиииите!!! Тоже не сработало.
Чтобы не замерзнуть периодически трясла и таранила дверь.
На моё счастье другой дальний сосед вышел покурить и услышал. Его жена говорит, что залетел одеваться с круглыми глазами, шаря что потяжелее - по ходу что-то с Олей происходит.
Мне повезло, просидела всего 1,5 часа. На всеобщей дачной посиделке в субботу по поводу прощания с летом только ленивый не придумал продолжение этой истории со всеми подробностями. Ржали, как кони! cray_rt_62.gif
Ред. Одуванчик (автор поста) 08.09.2026 07:14
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать
У меня так дочь мелкая тещу на балконе закрыла, открыть сама не могла тогда еще) Курить вредно, хе-хе)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

На прошлой неделе на даче пошла поздно вечером в душ. Уличный с бойлером. Ночи уже холодные.Быстренько ополоснулась и толкаю дверь. А нет, не открывается. Снаружи на крючок закрыта. Крючок толстый, тугой, сам собой никогда не падал.Первая мысль, что закрыли, как в ужастиках Стала кричать. Семейную соседскую пару зовут Александра и Андрей. Вот я и орала - Сашаааа, Андреееей!!! Вышибала дверь, но сделано на совесть.Потом поняла, что никто не откликнется, подумают, что у меня оргия. Стала орать
😱 Ситуация нарочно не придумаешь. А если бы не вышел никто, можно и замёрзнуть даже летом. Зачем там этот крючок снаружи?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
😱 Ситуация нарочно не придумаешь. А если бы не вышел никто, можно и замёрзнуть даже летом. Зачем там этот крючок снаружи?
ну эт врядли ..
уверен барышня бы разнесла душевую тока так
просто ломать не хотела сразу

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня так дочь мелкая тещу на балконе закрыла, открыть сама не могла тогда еще) Курить вредно, хе-хе)
В моем случае полезно)

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну эт врядли .. уверен барышня бы разнесла душевую тока так просто ломать не хотела сразу
Говорит сделано на совесть. Лично я представила голую Олю вылазиющую из душевой через верх. lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Ред. Королева Пентаклей (автор поста) 08.09.2026 07:30

Ночью +7 было. Крючок, чтобы ветром не открывало. Я его дугой согнула, кое как открутила)
Ред. Одуванчик (автор поста) 08.09.2026 07:43

Говорит сделано на совесть. Лично я представила голую Наташу вылазиющую из душевой через верх.
Я тоже так представляла, когда сидела на полу и искала лазейку sarcastic_rt_50.gif

ну эт врядли .. уверен барышня бы разнесла душевую тока так просто ломать не хотела сразу
Дверь все-таки треснула, но не сломалась)

Я тоже так представляла, когда сидела на полу и искала лазейку
Невольно задумаешься, что мужчину пора бы найти..
Ну вот эти крики Саша и Андрей lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png А представляете, кто-то мимо прошёл, просто послушал это всё))
Ред. Королева Пентаклей (автор поста) 08.09.2026 07:35
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Дверь все-таки треснула, но не сломалась)
эхЪ
не дорабатываете вы Одуванчик
не дорабатываете
ну а коня то, коня хоть остановили на скаку ??
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Пошли лет в 14 на рыбалку с пацанами на утреннюю зорьку. Вышли в 3 ночи. Озеро в лесу., дорога кривая, решили срезать и заблудились, темно. Ходим у какого-то болота и вдруг бабуля выходит и говорит Вот же Милки тропинка к озеру у вас за спиной. Поворачиваемся и точно тропинка которой не было раньше. Оглядываемся а бабули то нет и туман только где она была.. Вот так и поверишь в потустороннее))

Невольно задумаешься, что мужчину пора бы найти.. Ну вот эти крики Саша и Андрей
Ну, типа перебираю ещё)))

эхЪ не дорабатываете вы Одуванчик не дорабатываете ну а коня то, коня хоть остановили на скаку ??
Нее, я так не смогу, тем более в горящую избу.
Жду когда тот мерин в плаще с мечом наперевес сам прискачет)))
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Ну, типа перебираю ещё)))
А как душевая сама на крючок снаружи закрылась?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пошли лет в 14 на рыбалку с пацанами на утреннюю зорьку. Вышли в 3 ночи. Озеро в лесу., дорога кривая, решили срезать и заблудились, темно. Ходим у какого-то болота и вдруг бабуля выходит и говорит Вот же Милки тропинка к озеру у вас за спиной. Поворачиваемся и точно тропинка которой не было раньше. Оглядываемся а бабули то нет и туман только где она была.. Вот так и поверишь в потустороннее))
Кладбище там недалеко было? sarcastic_rt_50.gif

Нее, я так не смогу, тем более в горящую избу. Жду когда тот мерин в плаще с мечом наперевес сам прискачет)))
Мерин то кастрирован))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кладбище там недалеко было?
Какое кладбище. Лес кругом и болото

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как душевая сама на крючок снаружи закрылась?
Не знаю ph34r_rt_40.gif
Крючок откинутый заходит плотно за горбыль. Его наоборот достать тяжело.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр