загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Откуда такая уверенность у мужчин-красавчиков...?
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"?
Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"? Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
wink_rt_40.png))) значит, отвечаютwink_rt_40.png))
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"? Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
Да большинство и лишь немногие в этом готовы сами себе признаться.. за то как нас обвинять в том что мы ищем красавиц.. уухх.. аж гром гремит )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я - да. Для меня важна внешность мужчины. ac58_rt_86.gif
Елена, Россия, Челябинск, 40 лет
Елена, Челябинск, 40 лет.

Конечно это важный фактор.Но!!!!! Как показывает практика,они в основном не оправдывают наших желаний((((((
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Да большинство и лишь немногие в этом готовы сами себе признаться.. за то как нас обвинять в том что мы ищем красавиц.. уухх.. аж гром гремит )))
Не люблю лично красавцев... Особенно проводящих перед зеркалом времени больше, чем женщина...

Обаятельных, харизматичных зато люблю и тут уж сложно ответить им нет...wink_rt_40.png каждому свое

Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

О, че женщинам оказывается надо! Харизму хотят. Вот у меня на авве симпатичная харизма, так иногда личку аж ломают rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
))) значит, отвечают))
Все что ли? smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Желание мужчины найти себе красавицу мне более понятно, чем желание женщины.
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я - да. Для меня важна внешность мужчины.
Почему? smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Конечно это важный фактор.Но!!!!! Как показывает практика,они в основном не оправдывают наших желаний((((((
Какая связь между внешностью мужчины и его способностью оправдывать наши ожидания? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не люблю лично красавцев... Особенно проводящих перед зеркалом времени больше, чем женщина... Обаятельных, харизматичных зато люблю и тут уж сложно ответить им нет... каждому свое
Есть и некрасавцы, которые много времени перед зеркалом проводят. Даже не могу оценить, кого больше smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Капризные очень!) Одна головная боль в мыслях о соответствии)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Почему? )
Ну откуда я знаю почему? Люблю и выбираю только красивых или очень симпатичных. На меньшее я не согласна. Хотя для другой он может быть страшным.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 21.10.2013 15:48

Вкусы у всех действительно разные smile1_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Чем меньше ума-тем больше самомнение rofl_rt_56.gif
Внешняя (общепринятая) красота-чаще всего указывает на недостаток ума,это как то связано rofl_rt_56.gif
Да и уверенность у таких перцев напускная-они быстро обламываются и бегут к следующей юбке
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.10.2013 16:13
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

как говорила моя одна знакомая, что парня по экстерьеру она выбирала лет так до 16-ти, а потом поняла, что есть другие качества мужские за которые она мужчин любила! )
Гостья, Россия, Москва, 47 лет
Гостья, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот у меня на авве симпатичная харизма, так иногда личку аж ломают
Виктор, давайте я Вас от всех, кто женского роду, спасу. а?
Ольга, Москва, 47 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
как говорила моя одна знакомая, что парня по экстерьеру она выбирала лет так до 16-ти, а потом поняла, что есть другие качества мужские за которые она мужчин любила! )
Не-неwink_rt_40.png по экстерьеру я и сейчас выбираюwink_rt_40.png но ничего общего с красотой это не имеетwink_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 47 лет.

Гостья, Россия, Москва писала:
Виктор, давайте я Вас от всех, кто женского роду, спасу. а?
Витя, мы тебя теряем?wink_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр