загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Откуда такая уверенность у мужчин-красавчиков...?
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Гостья, Россия, Москва писала:
У меня сегодня просто игривое настроение Живите
какая вы разнообразно эротичная на всех фотографиях!
Это после фукусимы так? umnik2_rt_46.gif
Гостья, Россия, Москва, 47 лет
Гостья, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Это после фукусимы так?
Мне кажется, Вы грубы со мной, дядя Фёдор.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Видела однажды обалденного мужчинку.."каталожный вариант"..
в такси сажусь..тороплюсь,нервничаю..
глаза поднимаю-боже мой!!!
у меня,наверное-на лице всё написано было..
рот открылся от изумления..ну и красавчик!!!
а таксист улыбается..я в шоке..
ну и ляпнула:"с такой внешностью-на обложку журнала,
а не за баранку такси"..
мужчинка загадочно улыбнулся..видно-привык к повышенному вниманию..
улыбка-обалдеть...до сих пор вспоминаю.. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Видела однажды обалденного мужчинку.."каталожный вариант".. в такси сажусь..тороплюсь,нервничаю.. глаза поднимаю-боже мой!!! у меня,наверное-на лице всё написано было.. рот открылся от изумления..ну и красавчик!!! а таксист улыбается..я в шоке.. ну и ляпнула:"с такой внешностью-на обложку журнала, а не за баранку такси".. мужчинка загадочно улыбнулся..видно-привык к повышенному вниманию.. улыбка-обалдеть...до сих пор вспоминаю..
Я в декрете работала на одну фирму, и задания мне давал очень симпатичный мужчина smile_rt_40.png)) Рыжеволосый, сероглазый, с очень правильными чертами лица. Очень высокий. К тому же, еще и умный, и воспитанный. Звал меня работать в подчинение. Эх, находилась бы контора поближе, я бы прям в омут с головой smile_rt_40.png)))
Надеюсь, он меня не читает lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
это не только у "красавчиков". ко мне пару раз подкатывали "чисто на ночь" приглашали. А когда отвечала отказом, так сразу такие прям "кому ты кроме меня нужна" ой не могу )) а он-то кому такой нужен? И они оба далеко не красавчики были, кстати, обычные такие, среднестатистические...одного я даже не видела, он мне сообщение написал в одноклассниках. ахахах )) умные товарищи ))
Так это смотрится нелепо. Такое впечатление, что нарочитая самоуверенность лишь для сокрытия собственных комплексов.
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"? Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
Знаю мужчину, который чертовски красив. Но ведет себя так, как будто сам об этом и не догадывается. Не знаю, может, от того, что еще и скромный smile_rt_40.png
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Ну каждой своё. Я раньше комплексовал по поводу внешности, когда бывшая об этом узнала от общих знакомых, она решила меня "утешить", и в "утешение" сказала, что в мужчине внешность не важна и вообще он должен быть чуть красивее обезьяны. Я естественно дико бесился, но метод помог, видимо что-то в этих словах правда. Остальные ответы в теме не читал.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Челябинск писал:
....Я раньше комплексовал по поводу внешности .... .... в мужчине внешность не важна и вообще он должен быть чуть красивее обезьяны....
сравнил наши аватарки umnik2_rt_46.gif
Эх, Миша.....
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

У меня муж бывший красивый, хоть ему и 50 уже.) Внимание к нему молодых девчонок - дело для него обыденное. И дело не только во внешности, он очень умеет обаять и расположить к себе.
Уверенность его в себе как-раз от того, что он действительно сильно избалован вниманием женским. Так и порхает всю жизнь с цветочка на цветочек. )

Для Виктор, Россия, Москва:

Сам знаю.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"? Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
Интересно и другое)))
Если "лепить" собирательный" образ эдакого красавчика, выйдет в лучшем случае смешно.
Провел такой эксперимент в офисе. Ржали, сорри, смеялись все!
Представление у каждой представительница прекрасного пола, свое и глубоко субъективное)))
Медиа штампы, конечно влияют, задавая некий тренд. Не более.

Что бы ответить на этот вопрос, надо провести опрос, дабы получить образ "героя".
Что уже интересно)))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сам знаю.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
drinks_rt_102.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия писала:
Знаю мужчину, который чертовски красив. Но ведет себя так, как будто сам об этом и не догадывается. Не знаю, может, от того, что еще и скромный
У меня только 3 требования к внешности: высокий рост, наличие пуза и волосатости smile_rt_40.png))))
Увы, таким я не нравлюсь smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну каждой своё. Я раньше комплексовал по поводу внешности, когда бывшая об этом узнала от общих знакомых, она решила меня "утешить", и в "утешение" сказала, что в мужчине внешность не важна и вообще он должен быть чуть красивее обезьяны. Я естественно дико бесился, но метод помог, видимо что-то в этих словах правда. Остальные ответы в теме не читал.
Ой да ладно. Мне, вот, носатые нравятся.
Дочку родила от носатого smile_rt_40.png) А потом подумала: блин! Вдруг, как у папы будет smile_rt_40.png))) Но ароде пронесло smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
У меня муж бывший красивый, хоть ему и 50 уже.) Внимание к нему молодых девчонок - дело для него обыденное. И дело не только во внешности, он очень умеет обаять и расположить к себе. Уверенность его в себе как-раз от того, что он действительно сильно избалован вниманием женским. Так и порхает всю жизнь с цветочка на цветочек. )
Не, 50 лет не моя возрастная категория, как бы красив, интересен ни был smile_rt_40.png)))

Для Наталья, Россия, Москва:

Да если бы и не пронесло ничего страшного бы не было. Когда девочка симпатичная, то все её вроде как недостатки превращаются в достоинства.
Lotos, Россия, Москва, 38 лет
Lotos, Москва, 38 лет.

Не, 50 лет не моя возрастная категория, как бы красив, интересен ни был )))
Я тоже думала, что не моя... smile_rt_40.png Когда мы с ним на море были, там молодые девчонки на него вообще голову сворачивали, мои ровесницы...
Моя мама даже, уж насколько была не в восторге от такой разницы в возрасте у нас, и то после знакомства с ним признала, что обаятельнее человека за всю жизнь не встречала...
Наталья, Москва, 38 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Я тоже думала, что не моя... Когда мы с ним на море были, там молодые девчонки на него вообще голову сворачивали, мои ровесницы... Моя мама даже, уж насколько была не в восторге от такой разницы в возрасте у нас, и то после знакомства с ним признала, что обаятельнее человека за всю жизнь не встречала...
Все равно не смогу smile_rt_40.png))
50-летнего мужчину воспринимаю, как отца. 15 лет разница мне уже кажется большой.
У нас с БМ разница - 8 лет, и то мне кажется много. И дело не в том, как человек сохранился к этому возрасту и какая у него степень обаятельности. Просто есть внутреннее "нет", и все smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Все равно не смогу )) 50-летнего мужчину воспринимаю, как отца. 15 лет разница мне уже кажется большой. У нас с БМ разница - 8 лет, и то мне кажется много. И дело не в том, как человек сохранился к этому возрасту и какая у него степень обаятельности. Просто есть внутреннее "нет", и все ))
И это пройдетwink_rt_40.png)))

По кр мере в мои 35 эта граница стерласьwink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр