загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Откуда такая уверенность у мужчин-красавчиков...?
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"? Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
прикол в том, что не только мужчины с "внешностью" так думают lol_rt_40.png
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Подобное притягивает подобное.
Случайностей не бывает.
Проблемы надо решать.

...хорошие зубы=хорошее здоровье, хороший костяк (галивуд продакшн)
Пусть не свои))) зато ровные и красивые.

Симпатичные и уверенные - плохо.
Квазимоды-плохо.
Что хорошо.

Хорошо-плохо в кавычках.
Проблема не во вне, она внутри)))
Диоген, Россия, Москва, 60 лет
Диоген, Москва, 60 лет.

...что одного факта того, что они подкатили к девушке достаточно, чтобы она ответила ему обязательным "да"? Неужели так много женщин, которые падки на мужскую внешность?
Наташа. Полно! Процентов 85. И это отдельная тема. Пройдитесь по анкетам. Не в обиду никому! Таких текстов на каждом шагу - ХХХХХХ - 21 Мама одиночка. Ищем папу, доброго ласкового, внимательного. Без вредных привычек, любящего детей, без мат и жил проблем.
Я хорошо готовлю, люблю активные виды спорта, люблю путешевствовать. Ищу мужчину без заморочек и без проблем, надоело решать чужие проблемы!!! Сейчас беременна!!!
Я худею, господин президент! Что стряслось!!! Блин!!!!
Это что? Умопомрачение, отстрел мозга, даунизм, наглость, тупость или святая вера, что все мужчины полные дэбилоносцы?!?! сия дама сама невинность и свет земной?
Так вот Наталья это не совсем наверное мужчины во всем виноваты - красавчики или нет, без разницы - у самой мозг должен быть в наличии и думать надо, а не смотреть гламурные передачи, листать глянцевые журналы и не трудясь жить в шоколаде!
Ушами - значит ушами.
Опять таки прошу не подвергать остракизму мой спич, случаи разные. Но по существу Натальиного вопроса - прямо отвечу - сами ДУРЫ)))))))))

Дом3 смотреть надо регулярно!!!
...и строить любовь...и сериалы смотреть...читать про звездные пары и олигархов...глянцевые журналы...новости...и пр.
4% правильных, остальные распределяются статистически)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Проблема не во вне, она внутри)))
Я не говорю, что что-то плохо, что-то хорошо smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Диоген, Россия, Москва писал:
Это что? Умопомрачение, отстрел мозга, даунизм, наглость, тупость или святая вера, что все мужчины полные дэбилоносцы?!?! сия дама сама невинность и свет земной?
Если я отвечу, меня забанят smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Дом3 смотреть надо регулярно!!! ...и строить любовь...и сериалы смотреть...читать про звездные пары и олигархов...глянцевые журналы...новости...и пр. 4% правильных, остальные распределяются статистически)))
Когда ж на это время-то найти? smile_rt_40.png)))))
Диоген, Россия, Москва, 60 лет
Диоген, Москва, 60 лет.

Если я отвечу, меня забанят ))))
Забанят? За что? Тогда зачем? Думаю "синдром Сноудена", хоть тут не действует и говорить можно открыто. Остракизму? Да, могут. Но все такие - в лес)
Наталья, Москва, 38 лет.

Диоген, Россия, Москва писал:
Забанят? За что? Тогда зачем? Думаю "синдром Сноудена", хоть тут не действует и говорить можно открыто. Остракизму? Да, могут. Но все такие - в лес)
В таком случае, я считаю заполнение поля "О себе" в ключе, что я добрый, прекрасный и великолепный, а поля "Кого ищу" в ключе, что я в поисках доброго, прекрасного и великолепного, идиотизмом smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2013 16:38

Я не говорю, что что-то плохо, что-то хорошо ))
не утверждаю обратное)))

Когда ж на это время-то найти? )))))
Вопреки)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр