загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу побыть феей для деток для пока одинокой мамы или папы к НГ!
Страницы:
1
2
3
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Если от души,то зачем театральный талант?)Хотя в прошлом году я расхаживала в костюме снегурки...Сыночек сразу узнал(((
Ну надо же не просто протянуть подарок...
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да, сам Ростов..
подумаешь...всего 1,5 часа на автобусе...И я Вас за язык не тянула!)
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну надо же не просто протянуть подарок...
попробуйте для начала почтой отправить)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

попробуйте для начала почтой отправить)
Почтой уже отправляла smile_rt_40.png
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Какие вы молодцы,феи! Жаль нам не три,а два с половиной только будет((( . Мы б присоединились в участие... я сама помогаю чем могу одиноким мамочкам из нашего поселка. Вот недавно отнесла игрушки в больницу в детское отделение,еще сделаю подарок для малышек одинокой мамочке( только чтоб не знала,что я,а то не примет). Хорошо быть феей-на душе радостно,когда даришь радость .
Татьяна, Россия, Селенгинск, 45 лет
Татьяна, Селенгинск, 45 лет.

мы с женой так делали на Рождество - собирали пару-тройку коробочек с продуктами, подарками и несли в те семьи, где, как мы знали на тот момент были проблемы с деньгами..ставили тихонько под дверь, звонили или стучали и быстро уходили..за все годы почти никто не догадался, кто это делал..а если и благодарили, то мы делали вид, что это не мы..
+++!!! А у нас в ДС, в группе есть мальчик из многодетной семьи, не совсем благополучной.. Вы натолкнули на хорошую мысль! wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

мы с женой так делали на Рождество - собирали пару-тройку коробочек с продуктами, подарками и несли в те семьи, где, как мы знали на тот момент были проблемы с деньгами..ставили тихонько под дверь, звонили или стучали и быстро уходили..за все годы почти никто не догадался, кто это делал..а если и благодарили, то мы делали вид, что это не мы..
Димыч,да Вы или ты(как сами воспримите) - хороший парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я буду в Каменске в Рождество,сосед)))
Анна,когда там будете,то мысленно передайте привет городу.Я там получала профессию.Кстати и самой хотелось бы побыть там на Рождество.У меня там живет двоюродная сестра,глухонемая,со своей семьей.
Кстати,когда я училась,то мы посещали местный интернат глухонемых детей и в меру своих сил помогали ребятам,там живущим.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я в прошлом году участвовала в акции - на Рождество делали своими руками тактильные книжки для слабовидящих детей. http://moi-portal.ru/novosti/4530.html.Там, кстати, и детишки приходили помогали. И дело хорошее и общение. А на пасху вязали зайцев для детишек из детского дома http://forum.hobbilin.ru/viewtopic.php?f=69&t=1207&p=69850#p69850.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Так вперед)))Еще одна фея появилась)))
эх и чего мы не в москве живём зазвали бы таких фей в гости -)
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Анна,когда там будете,то мысленно передайте привет городу.Я там получала профессию.Кстати и самой хотелось бы побыть там на Рождество.У меня там живет двоюродная сестра,глухонемая,со своей семьей. Кстати,когда я училась,то мы посещали местный интернат глухонемых детей и в меру своих сил помогали ребятам,там живущим.
Если напишите,что любят дети, сколько им лет и где живут-лично подарю подарки)
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Если напишите,что любят дети, сколько им лет и где живут-лично подарю подарки)
Аня,спасибо за Вашу отзывчивость. rolleyes_rt_40.gif
Моя сестра - мне ровесница и ее единственная дочь уже большая, отметила в этом году свое 18летие,хотя еще продолжает учиться в этом интернате глухонемых(так как тоже родилась с таким недугом как ее родители), у них там 12 лет обучения .Я ее сама всегда балую подарками.Поэтому я думаю Вы найдете малыша,которому в канун Нового года или Рождества преподнесете подарок.
А я если не смогу в Новогодние праздники побывать сама в этих краях,то может быть воспользуюсь Вашей взаимовыручкой и передам свой подарок им,если это Вас не затруднит.
вероника, Россия, Ивантеевка, 40 лет
вероника, Ивантеевка, 40 лет.

Хочу сделать к НГ для деток подарки,могу отправить почтой или вручить лично в руки в Москве подарки деткам,но только двум...Мальчику от 3 до 6 лет и девочке такого же возраста (пишите,что они хотят и чем увлекаются.Если будет много желающих,то составим номерки и сынок вытащит))) Если кто готов присоединиться,милости просим)))Письмо от Деда Мороза прилагается)))Всем чудес и праздника!
очень актуальная тема на кануне)) клевое предложение!!!из этого может вылиться мероприятие огромного масштаба,которого многие еще и представить не могут,(а у меня уже проснулось чувство в предвкушении праздника и огромное желание активного участия!!!) если присоединяться побольше позитивных единомышленников нашего сообщества)))
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

молодец Вы какая! Я, когда-то читала историю, очень трогательную, как в семье случилась ситуация, что ребенку не могли подарок подарить и в курсе были все близкие родственники, близкие друзья и сослуживцы, но никто не помог, ни деньгами, ни сувениром. А соседи (новенькие), которые кстати не пришлись по душе этой семье, случайно в подъезде услышав разговор мамы, что ДМ не придет (возможно), стали его посланниками. Они позвонили перед самым НГ в дверь и стояли с подарком ребенку и продуктами, сказали, что ДМ случайно ошибся дверью и подарки оставил у них, а они ему обещали вернуть этой семье. Теперь они лучшие друзья.
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

вероника, Россия, Ивантеевка писала:
очень актуальная тема на кануне)) клевое предложение!!!из этого может вылиться мероприятие огромного масштаба,которого многие еще и представить не могут,(а у меня уже проснулось чувство в предвкушении праздника и огромное желание активного участия!!!) если присоединяться побольше позитивных единомышленников нашего сообщества)))
Я уже , считайте , присоединилась!!! И правда - отличная мысль! дерзаем и вперед!!! давайте делиться предложениями!)) Лично я с детьми начну собирать подарки уже завтра..., далее нужны адреса детей...Видимо лучше пойти в ближ.церковь, спросить у батюшки и в соц.защиту...Но в соц.защите могут не сказать...
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Тут на сайте были просьбы о помощи. Может помочь детишкам с нашего сайта? Лишним подарок точно не будет.
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

На Одноклассниках размещен пост (там есть еще фото девочки, но у меня не получается скопировать ее и сюда вставить):
Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-х летней девочки Настеньки, которая чудом спаслась! Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое. Девочка сейчас с бабушкой. Перепостите, не будьте равнодушными. Может, найдутся люди, которые смогу помочь хоть чем-то. Пожалуйста, кому не тяжело, добавьте себе на стену.
Адрес: 109145, Москва, ул Привольная, д. 1, корпус 2, кв. 475. Горюновой Анне Александровне
Тел.: 8 916 977 42 86
Анна, по-моему, девочка - Ваша соседка, а бабушка - Ваша тезка. Вот он - замечательный шанс smile_rt_40.png
Спасибо Вам за классную идею! У меня в силу моей жизненной ситуации часто случается общение с соц.опекой. Спрошу у них, может, поделятся информацией по моему району. Тоже с удовольствием фейну маленько
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

хорошая идея...но мне некому так сделать( я через сайты подарки дарю.раньше на бэбиблоге так поступала.
А чего больше на бебиблоге так не делаете? )))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр