загрузка
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
. Посему начала относиться к людям ровно настолько, насколько они ко мне.
Это вот и ужасно, именно это меня и пугает. Тебе пинок, ты пинка, тебе пинок сильнее -ты еще сильнее, и пошло-поехало, закачался маятник. Грустно. А можно в самом начале остановить. Я, кстати, не слабохарактерная ни разу, многодетной маме по штату не полагается. Но участвовать в злом чего-то не хочу.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
да сплошь и рядом такое... человеческая природа склонна к мщению , разве нет? Кто подставит вторую щеку и руку, бьющую тебя, целует. Да никто.
Людмила, ну как же никто? а мы с тобой ?! wink_rt_40.png

sergey, Россия, Москва писал:
Людмила, ну как же никто? а мы с тобой ?!
Сумлеваюсь я)
sergey, Москва, 50 лет.

в себе? ) в правильности своего поведения? в чем конкретно?
один хороший персонаж очень красиво сказал: "мы не можем сказать сказать о себе, что мы люди верующие, но стремящиеся к вере - это точно"

: "мы не можем сказать сказать о себе, что мы люди верующие, но стремящиеся к вере - это точно"
да, стремящиеся, это обнадеживает.
sergey, Москва, 50 лет.

с чего бы вдруг?
разбойник всю жизнь разбойничал, а после в один миг и одним поступком попал в рай и в то же время Иуда долгое время был рядом с Христом и это не помешало ему изменить все в один миг и продать Его.
sergey, Москва, 50 лет.

"есть только миг между прошлым и будущим. именно он называется жизнь!"

с чего бы вдруг? разбойник всю жизнь разбойничал, а после в один миг и одним поступком попал в рай и в то же время Иуда долгое время был рядом с Христом и это не помешало ему изменить все в один миг и продать Его.
Это хорошая тема. Бог сказал "где застану, так и судить буду". Застанет за тем. как ты кошелек из кармана чужого доставал, будет судить, как вора, несмотря на долгие праведные годы. Ты такой. какой есть сейчас, прошлые заслуги обнуляются.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Людмила, ну как же никто? а мы с тобой ?!
Я пока далека от того чтоб подставлять щеку, но я тоже тренируюсь smile1_rt_40.png

Дорогие товарищи люди. Чего-то в последнее время приходится думать о мироустройстве. Это, конечно, неблагодарное занятие, но! Все чаще сталкиваюсь с проблемой, а сейчас особенно остро в личных отношениях, что я «слишком добрая», и что выглядит это со стороны не очень. Да, меня сложно рассердить, да, я никогда не отвечаю хамством на хамство, да, я наивно стараюсь сделать мир вокруг себя лучше. А не хуже. Разве не достойней удержаться от повышенного тона и оскорблений в ответ на повышенный тон и о
+ 1000000
sergey, Москва, 50 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Я пока далека от того чтоб подставлять щеку, но я тоже тренируюсь
в нашем полку прибыло?
добро пожаловать! wink_rt_40.png

в нашем полку прибыло? добро пожаловать!
Ага smile1_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Спешите делать добро! (а то можно не успеть).
Однозначно.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Дорогие товарищи люди. Чего-то в последнее время приходится думать о мироустройстве. Это, конечно, неблагодарное занятие, но! Все чаще сталкиваюсь с проблемой, а сейчас особенно остро в личных отношениях, что я «слишком добрая», и что выглядит это со стороны не очень. Да, меня сложно рассердить, да, я никогда не отвечаю хамством на хамство, да, я наивно стараюсь сделать мир вокруг себя лучше. А не хуже. Разве не достойней удержаться от повышенного тона и оскорблений в ответ на повышенный тон и
слишком добрая в чем?
готовы подставить вторую щеку для удара?

.....Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Это хорошая тема. Бог сказал "где застану, так и судить буду". Застанет за тем. как ты кошелек из кармана чужого доставал, будет судить, как вора, несмотря на долгие праведные годы. Ты такой. какой есть сейчас, прошлые заслуги обнуляются.
да никто не будет вас судить.тем более Бог.
вы вообще единствнный человек с набором днк,живите и радуйтесь.

если у вас в личной жизни проблемы.не всегда идет от доброты вашей.задумайтсь есть другие причины (выбор партнераи т.д.)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.

Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.

Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.

Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.

То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.

Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.

То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.
Все равно делай добро.

Отдай миру самое лучшее из того,
что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.

Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь,
все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.
(c)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Горько так, все вокруг такие озлобленные, все у всех не слава богу. А я вот не хочу никому ничего доказывать и бороться, и бодаться. Я отвечаю за себя, ты за себя -ты, он-за себя. Почему все мои знакомые мне советуют напакостить бывшему мужу? "выпиши его на улицу, детей не давай и проч" Ну зачем? Я прощаю и какашку в ответ на какашку не сделаю. И никому не советую, иначе этот процесс не остановить.
Может назад к мужу, а советчиков сменить на новый круг знакомств? rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В этом-то беда. Как со мной жить? Сейчас меня ругают, что мол, нельзя себя так не любить, если в ответ не окусываешься...Это вызывает желание меня защитить, оберечь и научить. А я не нуждаюсь в этом. я чувствую себя хо-ро-шо. Ну как это донести о близких.
Единственный выход - окружать себя людьми, которые по своей натуре такие же.
А вообще с разными людьми надо по-разному.

Мышка, sunshinestate писала:
слишком добрая в чем? готовы подставить вторую щеку для удара?
По крайней мере не готова "давать сдачи". Вот со стороны это выглядит, как будто мной все "пользуются" или как-то так, наверное. Но я рада быть полезной.Я думаю, если можешь что-то сделать - сделай.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может назад к мужу, а советчиков сменить на новый круг знакомств?
Только вперед и нет обратно, то. что сейчас невероятно - завтра наверняка произойдет smile_rt_40.png
Советчиков таких абсолютное большинство, разве нет? Обидели? Обидь в ответ, а то будешь "обтекать". Как-то так.
Вот мне на прошлой работе остались должны просто кучу денег, никакие дипломатические и юридические методы не помогли ( сама виновата, наивная), и единственнное, что сейчас советуют близкие -выколотить силой. И искренне считают, что это правильно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр