загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

По моим сторонним наблюдениям, чем чаще(регулярнее) с-с у мужчины, тем больше вероятность, что родится мальчик, ну и наоборот, соответственно. Совпадает с наукой, кстати, девчачьи хромосомы более живучие, мальчишки-менее... biggrin_rt_40.png Везде беречь их нужно, даже, в хромосомах! ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
моя да, в любви была зачата даже этот день был каким-то особенным,он мне подарил 11 белых (!) роз,хотя всегда дарил красные,мы пили шампанское,танцевали под Тони Брекстон (не танцевали вообще год где-то) и я сразу как-то почувствовала, что беременна.
Да, у меня тоже день был особенный, любовь во всю шла, и число такое символичное 1 апреля)))
Шутка как говорится вышла боком)

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
По моим сторонним наблюдениям, чем чаще(регулярнее) секс у мужчины, тем больше вероятность, что родится мальчик, ну и наоборот, соответственно. Совпадает с наукой, кстати, девчачьи хромосомы более живучие, мальчишки-менее... Везде беречь их нужно, даже, в хромосомах!
Вообще, считается еще возраст. Чем старше мужчина, тем вероятнее зарождение девочки.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
По моим сторонним наблюдениям, чем чаще(регулярнее) секс у мужчины, тем больше вероятность, что родится мальчик, ну и наоборот, соответственно. Совпадает с наукой, кстати, девчачьи хромосомы более живучие, мальчишки-менее... Везде беречь их нужно, даже, в хромосомах!
На этом основано одно из научных объяснеий: пол ребенка объяснятся временем от момента попадания мужских хромосом в организм женщины до выхода яйцеклетки. Иногда до "возможной встречи с яйцеклеткой" дожить могут только хромосомы "девочек", так как, действительно, женский организм более приспособлен к любой среде, чем мужской.
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

А я и все мои близкие до сих пор со смехом вспоминают мою вторую беременность,безумно хотелось лука,сало,курить и водки!(при том что я не курю и не пью вообще),для меня это было дико,родные до сих пор прикалываются..родился Сынsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
По моим наблюдениям(не кидайтесь тапками)... - девочки рождаются когда люди любят друг друга, когда конфетно-букетный период - мальчики рождаются, от офигительного секса, когда целенаправленно "делают", просто живут вместе потому что всех все устраивает - близнецы НЕ ЗНАЮ... Как думаете? может, кто-то что-то отмечал для себя в этом вопросе, интересно узнать
Спроси об этом у Юлия, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 35 лет. Она у нас - репродуктолог... smile_rt_40.png
...
В ЛС с нею мы затрагивали эту тему и я высказал предположение, что женская Яйцеклетка обладает "своеобразным разумом"... и сама выбирает Сперматозоидика для своего оплодотворения.
А как иначе объяснить тот факт, что в трудные годы (война, голод, эпидемии), когда гибнет много мужчин - женщины и рожают гораздо больше мальчиков, нежели в "спокойное время"...
...
umnik2_rt_46.gif
Конфетно - букетный период - это более раннее время отношений, когда И НУЖНО рожать наиболее здоровых малышей. А девочек - надо делать "более здоровыми", чтобы они потом рожали более здоровое потомство. Мальчиков же надо рожать РАЗНЫМИ, в том числе и с небольшими генетическими погрешностями, чтобы обеспечить изменчивость потомства.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лёля, Россия, Москва писала:
не фига!!!!!!!!!! у меня по всем календарям и приметам девочка выходила...в инете на мамочкиных форумах, все пророчествовали:будет дочка...а сладкого как хотелось...одними шоколадками и плюшками питалась)))))))) родился сын)))))))))как и показывало узи...
я не про календарь и не про приметы говорил. Мне вообще нагадали девочку, мальчика и девочку.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 13.05.2011 19:14
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Мне тоже нагадали мальчика и девочку.
Девочка уже есть. Теперь надо мальчика добывать.
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

А еще говорят, что резус фактор тоже играет роль в определение пола. Если на графике показана девочка, то у мамы с отрицательным резусом родится мальчик и наоборот.

Какая разница? мальчик, девочка...все хороши)
Вот у меня знакомая семья там так вообще 5 детей, и 4 девченок и только младший под конец всетаки мальчик был) На этом остановились)
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Какая разница? мальчик, девочка...все хороши)
Согласна, все хороши. Не в магазине, выбирать не приходится))) Бери, что дают, люби и расти)))
Роксолана, Украина, Винница, 39 лет
Роксолана, Украина, Винница, 39 лет.

От матери и отца идут по 23 хромосомы, какая будет последняя, 23 пара хромосом со стороны мужчины, такой и пол будет ребенка. Если Х - девочка, если У - мальчик..Пол ребенка полностью зависит от мужчины.

Роксолана, Украина, Винница писала:
От матери и отца идут по 23 хромосомы, какая будет последняя, 23 пара хромосом со стороны мужчины, такой и пол будет ребенка. Если Х - девочка, если У - мальчик..Пол ребенка полностью зависит от мужчины.
Вот сейчас про X и Y все так понятно стало))))
Можно для простого народа как то по проще или метафорами?)

Вот сейчас про X и Y все так понятно стало)))) Можно для простого народа как то по проще или метафорами?)
Короче - если хочешь мальчика - то надо заниматься с-сом ПОСТОЯННО несколько раз на дню. Тогда наш мужской организм будет думать что нас мужчин щас мало и будет вырабатывать много Y - хромосом.
Если же хочешь девочку, то занимайся с-сом только раз в неделю, имитируя ситуацию - что женщин мало.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Короче - если хочешь мальчика - то надо заниматься сексом ПОСТОЯННО несколько раз на дню. Тогда наш мужской организм будет думать что нас мужчин щас мало и будет вырабатывать много Y - хромосом. Если же хочешь девочку, то занимайся сексом только раз в неделю, имитируя ситуацию - что женщин мало.
Ща пойду докажу что мужчин мало))) biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Короче - если хочешь мальчика - то надо заниматься сексом ПОСТОЯННО несколько раз на дню. Тогда наш мужской организм будет думать что нас мужчин щас мало и будет вырабатывать много Y - хромосом. Если же хочешь девочку, то занимайся сексом только раз в неделю, имитируя ситуацию - что женщин мало.
Где-то так, согласна! umnik2_rt_46.gif и жизненным опытом подтверждается... smile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Согласна, все хороши. Не в магазине, выбирать не приходится))) Бери, что дают, люби и расти)))
"Бери, что дают..." - это советский принцип распределения благ. Вот уж не думал, что Вам хочется "обратно в СССР" smile_rt_40.png
...
«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача»
( Иван Мичурин)

Ща пойду докажу что мужчин мало)))
Да понимаешь... тут не всё так просто.
smile_rt_40.png
С точки зрения Женского организма всё наоборот.
Если у Женщины с-са много - то значит и мужчин вокруг много и значит надо сделать так, чтобы осложнить Y-сперматозоидам осуществить свой "коварный план" оплодотворения яйцеклетки. И её организм вырабатывает особые хим. соединения против них.
А если у неё с-са мало - то значит и мужчин щас мало и надо "сделать среду благоприятную для Y- сперматозоидов".
То есть для мальчика - тебе надо иметь много с-са... но не со своей женой. А для девочки - мало... и только с нею ( а ей ещё и завести любовников, но с ними предохраняться) biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Да, у меня тоже день был особенный, любовь во всю шла, и число такое символичное 1 апреля))) Шутка как говорится вышла боком)
шутка выходит новогодним подарком(пацаном) biggrin_rt_40.png
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс... Вот и получился мальчик, а если серьезно все от Бога.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр