Ну так и что, что мы решили-то?
Зайдем и с другой стороны. Вот ищет мой знакомый пару (тоже только развелся). И что: право имеет! Ну и тут мы давай обсчаться в этот же период. И нормально так, как обычно приятели: как дела, как дети и т.д., и т.п. И вдруг я как ляпни про развод. И парня ветром сдуло: наверное, решил, что уже объявлена охота на гордых и одиноких.
И ведь так рад был общению до того момента. Ну так и скажи ты прямо, в шутку поверни, можно же как-то. Ну это все больше к уважению все-таки.
Значит, еще случаи: знакомилась на похожем сайте. Ну много ли напишешь на первых порах. Итак. Как только пишешь: занимаюсь тем-то, живу там-то. Все, сдувает моментом (даже без: Извини, не подходишь территориально, морально, координально
) И наоборот. Ту же инфу пишешь иначе: должность, достижения (не велики, конечно), и вообще: ох да я-то суперррр. Отличное продолжение разговора. Только уже не то не то
И если до этого обсуждались похожести взглядов, мнения по разным вопросам и т.д., и т.п. так вообще смешно и странно: по интересам и мировоззрению подходишь, а так...Нет, ничего против: не у алтаря и бросили. Но интересно: это случайности или частослучайности?